5 2023-01-21

今まで使用していたベッドの解体、掃除等で、しばらく箱のまま放置していましたが、やっと本日2時間ほどかかりましたが、60代、女性、一人で、無理なく組立出来ました。ラチェットレンチ?が自宅にあったので使用。説明書の図面の穴の場所を間違えないよう確認しながら進めれば大丈夫です。足の真ん中の繋ぎがピッタリとはなりませんが、後で板を止めていけばしっかりするので、問題ないようです。
3箱で届いたので、重いけど一人で2階に運ぶことが出来たのも良かった点です。
おしゃれなベッドで満足です。

2023-01-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
ナチュラル感があり北欧風でとても素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2020-04-20

画像そのままの感じでとても良かったです。
組み立ては2人で行い30分程度でした。
部屋もスッキリして見えて満足です。
快適に眠れそうです。
ですが、ネジの数が多くて途中で六角レンチが削れてきてしまい、スペアのネジと一緒に六角レンチもあると有難かったです。
手持ちの六角レンチがサイズが合ったので途中からそちらを使いました。

2020-04-21
ご購入ありがとうございます。
ベットフレームが30分で組立て完成とは凄いです!!
ローベッドは圧迫感がなく、「寝室に入ると自動的にスイッチがオフになる」ような、おだやかな空間を演出してくれますよね!

お客様のくつろぎ空間が快適になることを期待しております!

4 2020-07-19

おしゃれで気に入ってます。
ベッドを広くするため、追加で購入しました。
以前買った時より値上げしてました。
こちらのフレームはなかなか重量がありますが、キシキシ音は一切しないところがいいです。以前購入したものは3年目になりますが、特に問題なく使用できてます。

2020-07-20
ご満足いただき大変嬉しい限りでございます(*^ω^*)
お値段につきましても日々努力をしておりますが、ご迷惑をお掛けしています・・・
資材の高騰や輸送運賃の値上がり等、大変厳しい状況でございます(*_*;
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです★
  • wadさん
  • wadさん

4 2020-04-28

配送業者が遅刻したので1ポイント減。
商品はしっかりしていて、使い勝手がいいので満足です。
1回限りの工具とは言え、付属の六角レンチは質が悪いです。
自前六角レンチを持っているほうがいいですね。

2020-05-06
数ある店舗の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
配送において、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

自然を感じる木目調ですので、お休み時にくつろいでいただけましたら幸いでございます!
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2018-12-09

届きました。
しっかりしていて、最高です。
配送の方も、玄関まで運んでくれました。丁寧に扱って下さったので、傷 ひとつありませんでした。
よい、配達の久喜の配送屋さんでした。
また、何か購入するときは、同じ配送屋さんがいいと、思いました。
商品は、とても良いものです。
お薦めします。

5 2016-09-03

組み立ては少し大変でしたがしっかりして通気性も良さそうでデザインも良いので凄く気に入ってます。

4 2016-08-06

皆さんがおっしゃる通り、重いです。すごく重い。一人では危なくて組み立て不可と思います。でもその分しっかりしています。
私はヘッドボードの部分はパーツをとって”なし”にしていますが、シンプルで気に入っています。
木目は印刷だけど、安っぽくはないです。このお値段なら満足です。

5 2016-06-06

すのこベッド
組み立ては少し大変でしたが、思ったより頑丈そうで
いい商品でした。

4 2016-01-31

重かった…
腰が砕けるかと思いましたが、中身は良かったです。
自分で組み立てるのは中々大変でしたが、30分もかからず出来ました。
二個並べると造りの荒さが少しありましたが、値段を考えると許容範囲かと。

5 2015-11-30

満足度100%
高級感があり商品には満足しています、組み立てはおもくて大変でした一人では絶対無理です。

4 2015-11-03

色合いも良く、イメージ通りでした。組み立ても簡単で30分ぐらいで完成しました。

4 2015-10-17

よかったです。
色も形もよかったです。
ただ、組み立ての際にねじの数が多くて大変でした。
これから、気持ちよく寝られそうです。

4 2015-09-29

届きました!!
希望に日時に届けて頂きました。思っていたよりも重たく、1人で組み立てるのに苦労しましたが、寝心地がいいです!

5 2015-04-16

感動!
引っ越ししたのでベッドを購入したかったのですが、
他の家具に色を合わせることが出来て満足です!

3 2022-07-30

男女2人で組み立てに3時間以上かかりました…。板に番号がないのでシール等貼ってくれてたらよかったなと思います。
思っていたより大きくて重くて困惑したのですが、完成したらオシャレで可愛くてお気に入りです。

2022-08-01
無事完成されたようで何よりでございますが
お組み立てでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。