5 2015-06-02

満足です
幅の広い方と 狭い方と 両方とも購入したかったのですが 広いが 完売の入荷待ち
狭い方は 在庫有りでしたので 取りあえず 先に購入 組み立ては 手間ですが 出来上がると なかなか良い感じです 色もモダンな感じで この値段には思えません これプラス 幅の広い方が並ぶので かなりの収納量だと思います なかなか満足してます 入荷待ちのも来るのが 楽しみです

• shimariraさん
  • shimariraさん

5 2014-08-16

とてもいいです
引っ越しに伴いちょうどいいものを探してました。扉のちょうばんの調整がうまくいかず、取り敢えず使ってますが、またチャレンジします。

5 2017-08-14

フェイバリット!
食器置き場の幅が80ちょいだったので丁度良いサイズの食器棚が欲しかったので値段とデザインとサイズで一目惚れ(笑)即購入しました!一人で作業しましたが難しくも無く組み立てられました。漸く炊飯器の中が覗き込める(笑)

• piyoko0804さん
  • piyoko0804さん

4 2013-11-13

作るのが大変でした。
色や質感も安っぽくなくて収納もたくさん入りとてもいいのですが、作るのが大変だったので−1です。
でも、キッチンがとても素敵になりました。

5 2013-10-01

何と言ってもこの安さで決めました。
思ったよりも重くて組み立てが大変でした…。が、
色も気に入ったし、安いし、大満足です。

4 2013-09-09

いい
思ったより組み立てが楽でした。デザインに関してはまずまずです。

5 2013-09-02

収納の多さに満足
今まで冷蔵庫の上にレンジを設置していたのですが、新しい冷蔵庫を買うにあたって、レンジ台を探していて購入
ひとりで組み立てたので、5時間ぐらいかかりましたが、収納も多く、すっきりと片付いたので満足です
ただ、結構な重量なので、女性はやっぱり二人以上で組み立てされた方がいいでしょうね

4 2013-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
組立てが少々
予想していたよりも、組み立てに時間が掛りました。
収納容量は、かなりあるので電子レンジ・トースター・炊飯器・食器など
すべてスッキリと収まりました。
値段の割には、使い勝手が良さそうです。

4 2013-04-24

少し
少し可動式の引き出しが引き出しにくい?
しかし、収納の容量や落ち着いた色などには満足。
急な発送日変更に応じてくれたショップの対応にも満足。

4 2013-04-07

組み立ました
本日届いて組み立ました オーブンレンジ置くのに大きめのスペースのレンジボード探してました
組立も簡単で満足しています 組立用のボンドの量がもう少しあればイイと思います

2 2019-08-11

やはり
キッチンの木目に1番似てるキッチン棚を探していてこちらが良いなと思い購入しましたが、色味は合っていたのですが、上下の扉が閉めても隙間があり若干曲がってるのと、開閉時に接続部分が当たってストレスなのと天板にすでに傷が付いていました。この値段なので....と思いますがちょっと残念でした。

3 2015-09-06

組み立てにくい
ダボ穴が狭く入らないので力を入れたら板が割れました。別商品も組み立てが難しく値段相応のリスクあります。見た目は良いと思います。

3 2013-10-05

組み立ての感想
シンプルでよい製品だと思います。
収納スペースと高さが、男性の私にとって丁度よく、
一人暮らしでキッチンを賄うには十分な製品です。
一人で組み立てました。
組み立て途中で歪みが発生したようで、上棚の戸が棚と
根本で擦れるようになりました。各パーツのコネクタが
ボンドで固められていて動かず、調整しきれませんでした。
細かい点ですが、組み立てが大変な製品なので
考慮していただけるととありがたいです。

• liuguowuさん
  • liuguowuさん

2 2013-08-02

品質はあまりよくない
一人で組み立てで3時間が完成しましたが、そもそも地震や災害時に倒れないため買いましたが、金具が短くて、壁に固定しても、そんなに安心ではない。

3 2013-01-11

組み立てがかなり大変でした。仕上がりは、お値段にすれば良いとおもいます。
色は画像通りです。