16,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-16

ブランカメリアを買いました。
とっても可愛くて気に入りました。
サイズもよさそうで、この夏活躍しそうです。
以前、リュックを店舗で買って以来のこちらの商品がとても嬉しかったです。

4 2022-05-15

値上がり前にと思い購入しました。
1ヶ月半程待ちましたが、待っただけありとても素敵なマルシェバックです。
これから梅雨時なので、活躍してくれると思います。

4 2017-06-09

可愛いです!
汚れを気にせず使えるので、ジム通いや習い事行くときにガンガン使ってます。
使い始めは静電気がもしかして強いですか?
出掛けて家に帰ってきたら明らか自分のものではない髪の毛が静電気で引っ付いていたことが2度あり少し気持ち悪かったですが、その後は大丈夫そうです。

• nano-maruさん
  • nano-maruさん

4 2022-03-20

1〜3ヶ月となっていましたが、値上がりする前にと購入。でも在庫があったそうで1週間で届きました。コメントは変更していないんだと思います。軽くて可愛い!!他サイズも買ってしまおうかな、、、と悩み中。、

• RILLY7219さん
  • RILLY7219さん

4 2017-11-01

旅行用に
旅行に持って行きたくて購入しました。在庫がある商品だったので、3日ほどで届きました。注文後の在庫確認の連絡や、発送のメールが丁寧で、対応にも大満足です。

4 2016-08-30

2つ目
以前一回り大きい2014を購入して使い勝手が良かったので、小さいサイズも購入しました。前はブラン×マリンで白地でしたので今回はムース×マリンの色付きにしました。ムースの絶妙なカーキ色が素敵で、秋だけでなくオールシーズン使えそうです。ヒールでもスニーカーでも合います。サイズ感は雑誌を横にしてすっぽり入るサイズ。
幅のあるレッスントートのようなサイズ感で恐らく電車通勤の方には2014より最適なサイズだと思います。2014はスーパーのエコバッグ代わりや、仕事着入れビーチバッグにしていました。こちらはストール入れなどサブバッグとして使用しようと思います。
送料無料の上限がやや高いのが残念ですが、とてもいい品物です。

4 2015-11-19

フュズィ×オベルジーヌとグリ×ヴァレンタンの2色を購入しました。
フランス語の色の名前の響きが美しく、微妙な色の違いを楽しんでいます。
雨の日は勿論、普段の外出にも貴重品などは布のクラッチバッグに入れそのままマルシェバッグに投入!毎日の様に使用しています。

4 2018-05-13

おしゃれです。
親子遠足のため購入。急ぎでしたが、こちらの要望通り送って下さり、間に合いました。
Sサイズでも十分容量があり、お弁当、2人用の薄いレジャーシート、水筒、着替えなど全て入りました。本体の素材はレジャーシートの様な素材ですが、持ち手は高級感があり、色やデザインがおしゃれで、さすがエルベという感じです。お値段が高いので悩みましたが買ってよかったです。マリン×ブランにしたので、何にでも合わせやすいです。また、新色が出たら買い足したいです。

4 2016-05-01

普段使いにはちょうどよい大きさです
子供のサッカーに付き添うのに、水や土がついても手入れがなくかなと思い、購入しました。厚手のブルーシートのような素材なので、汚れてもサッと拭けるので良いです。
サイズはSですが、手提げサイズなので普段使いにはちょうどよいです。大会とか行くときはMサイズがいいかな〜と思います。もう少し使用してみてMサイズを検討してきいたいと思います。色は涼しげなブラン×マリンを選びました。持ち手が紺なので、ここも汚れが目立たなくて良いかなと思います。

4 2020-05-30

色の組み合わせがいい
雨が降った時、汚れが付いた時にさっとふけて便利。
ただ、これ1つ送られてくるのに箱が大きかったのでもっとコンパクトだったら良かったのになと思います。

4 2018-08-07

素敵です
しばらく悩んでいましたが、届いた瞬間、買ってよかったと思いました。
旅行で海に行く時に使用しましたが、ちょっと小さかったのでもう1サイズ上も検討中です。

4 2017-07-17

待った甲斐がありました
もっと待たなければならないかと思ってたら思いの外早く届きました。1番小さいサイズを購入しましたが、結構容量があるので、色々なものをポンポン入れて持ち歩いてます。
軽いし、汚れてもすぐ洗えるし申し分ないです。

4 2017-04-19

可愛い
店頭では、全国完売だったので、こちらで購入させて頂きました。
2カ月掛かると思っていましたが、在庫があったようで、すぐに手に入りました。
大きさも丁度良く、可愛いです。ママバッグにしようと購入したので、これからの季節に活躍しそうで楽しみです。
ショップの対応も丁寧でした。

4 2017-03-11

入荷待ちで購入しました。スタッフの方よりマメに連絡(メール)があり特に不安なことはありませんでした。
商品はとても可愛く、使うのが楽しみです。
近くの店舗へ行ってもいつも欲しい色がなかったので、こちらで購入させていただきました。

4 2017-03-08

素敵です
3つ目エルベ。初PPです。
こどものプールや公園に行く際に使いたいと思い、購入しました。
ブランマリンにしたのですが、透け感は気になりません。
これからの季節、外出する機会が多くなると思うので、ガンガン使いたいと思います。
秋になったら、他の色がまた欲しくなりそうです。