• ぴ7356さん
  • ぴ7356さん

4 2024-03-08

デザイン:2 kurumizome

色違いで2つ目の購入です。
1歳で、ぶかぶかですがそれも可愛い。
サスペンダーがあるので落ちてくる心配はありません!

• 経凛々さん
  • 経凛々さん

5 2024-02-26

デザイン:6 charcoal

シルエットがかわいいです。
チャコールを買いました。
一年ほど購入を迷っているうちに、二歳の誕生日が目前になってしまったので慌てて購入です。
成長曲線下限に近い緩やか成長の子なので、まだまだしばらくはサスペンダー付きの着用でいけそうです。
浅葱色も気になっているので、あと数回着用と洗濯をしてみてよさそうだったらそのうち購入したいなと思います。
少しお値段がはるなぁとは思いますが、何年も着られるのであれば個人的には許容範囲です。

• nmrs1989さん
  • nmrs1989さん

5 2023-09-19

デザイン:2 kurumizome

可愛いラッピングで届きました!!
友達に贈ったらすごく喜んでもらえました。
長く使えるのも良いなと思いました。

• natsu888888さん
  • natsu888888さん

5 2024-04-09

デザイン:2 kurumizome

息子の2歳バースディフォトのため購入しました。
ベルトの調整が可能なので、ずり落ちずに可愛い写真を撮ることができました!
今後も記念日フォトやちょっとしたおでかけで長く使えそうです。

4 2024-04-05

デザイン:6 charcoal

思ってたよりも生地が厚めでしっかりしてました
サイズ調整も細かく出来るので履かせるのが楽しみです

5 2024-03-31

デザイン:2 kurumizome

2歳の子供にプレゼント用として購入しました。ラッピングもとても素敵でした。
商品自体も可愛く生地もしっかりしておりとてと満足です。もっと早く買えばよかったと思うくらいですが、これからまた長く着られるとのことで楽しみたいと思います。

5 2024-03-11

デザイン:2 kurumizome

友人の出産祝いで購入。
ラッピングがとっても可愛くて、梱包も丁寧でたいへん嬉しかったです!
友人に直接配送でもまったく問題なさそうでした。

5 2024-03-07

デザイン:4 beige

入園式用に購入。1歳ですが、長さ調節できるのでサイズも丁度良く可愛かったです!
これから長く使えそうで嬉しいです

5 2024-01-30

デザイン:3 asagi

息子の1歳の誕生日にasagiを購入しました。
大きそうでしたが肩紐があるので一升餅を担いで転げ回っても脱げることなく問題なさそうでした。
色もとても素敵な色で息子に似合ってて買ってよかったです。
長く使えるようなので、大切に着せたいと思います。

4 2024-01-04

デザイン:1 usuki

しっかりとサイズを確認して購入を
1歳の誕生日に記念写真を撮影する予定があり、長く使えそうなこちらの商品を購入しました。身長75cmの息子にはまだまだ大きかったですが、そのうち着こなしも様になってくると思うので、成長を楽しみにしています。

5 2023-11-10

デザイン:2 kurumizome

1歳の誕生日に記念撮影をしようと思い購入しました。少し大きそうかな?という印象ですが、着せるのが楽しみです。

5 2023-10-17

デザイン:2 kurumizome

友人の出産祝いに購入しました。
発送も早くラッピングもとても可愛かったです!
渡すのが楽しみです(^^)

• smei31さん
  • smei31さん

5 2023-10-07

デザイン:2 kurumizome

1歳の誕生日用に購入しました。とてもかわいかったです。長く着れるとのことなので大切に着ていきたいです。

5 2023-09-21

デザイン:1 usuki

少し先になりますが、保育園の入園式用に購入しました。
商品はもちろん、梱包も可愛かったです。
ありがとうございます。

• Jasmine312さん
  • Jasmine312さん

5 2023-09-15

デザイン:3 asagi

息子の1歳のプレゼントにasagiを購入。とても綺麗な色で長く使えるので買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ