商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 高いけど迷わずこれ一つ
  • 金額がそこそこするので、迷って迷ってリサイクルショップで安いチェアいくつも買って失敗し、結局購入しました。高くても初めからこれ一つ買っておけばよかったなと後悔です。汚れるのでベルトは外してあります。子供が座る腹回りが小さめなので、安定感があってとてもいいです。組み立ては女性1人で30分程度。難しいことはなく、少し不器用な私でもなんとかできました。これからどんどん椅子の形を変えて使 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • 購入後、点検必須
  • モヤッとしたのが3点ファルスカの会社に直接連絡して交換対応していただけました。・子どもの手が触れるところにささくれ・ハイチェアの椅子と背もたれのはめ込み部分。ロックがかかるように出っ張りがあるが、その出っ張りの角度が足りずロックがかからない・ベルトの装着にひと癖あり肩のベルトはそのままバックルに差し込むだけでは装着できず、差し込んで少し後ろに押すと装着完了。サポートセンターの方 ・・・(続きを読む

5 2024-03-01

種類:One | セット内容:1_本体のみ | カラー:ココアブラウン

高いけど迷わずこれ一つ
高くても初めからこれ一つ買っておけばよかったなと後悔です。
汚れるのでベルトは外してあります。
組み立ては女性1人で30分程度。
難しいことはなく、少し不器用な私でもなんとかできました。
これからどんどん椅子の形を変えて使っていけるのでとても楽しみです。

5 2024-02-02

種類:One | セット内容:8_クッション スカイグレー | カラー:ストーングレー

汎用性が高い物です
届いたので組み立て完了しました。子供が産まれたら使います!
素材はとてもしっかりしていてベルトもあるので安全かと思います。

• jojosukiさん
  • jojosukiさん

5 2024-02-12

種類:One | セット内容:1_本体のみ | カラー:ストーングレー

今後が楽しみです。
長女の出産に合わせて、成長に合わせて使っていけるスクロールチェアを注文させて頂きました。迅速に対応頂きました。これから使っていけることにワクワクしています。必要なものが標準でセットされていますし、バウンサーとして使用する際の保護シートなどもついているため便利だと思います。

5 2023-11-29

種類:One | セット内容:1_本体のみ | カラー:ミモザイエロー

ミモザイエローを購入
バウンサーとして子供が使ってくれなくても、ベビーチェアとして使えるので購入しました。
組立はそれほど難しくなく、30分程度で組立てられました。
4カ月の子供をバウンサーで寝かせたらすぐに眠ってくれました。
平均よりも大柄な娘ですが、まだサイズ的には問題なさそうです。
今後成長に合わせて用途を変えて使うのが楽しみです。

4 2023-11-19

種類:One | セット内容:9_クッション ティーブラウン | カラー:ミモザイエロー

ミモザイエローを購入しました。落ち着いた黄色で可愛いです。組み立ては1人では困難でしたが、そんなに難しく無くハイチェア→ゆりかごの組み替えが出来ました。
レビューキャンペーンでボックスがいただけるので嬉しいですが、椅子の組み立て後には付けられないようなので、同封してもらえるとよりありがたいなと思いました。
替えのクッションとセットのものを購入しましたが、本体一式とクッションは別送でした。

• pepepokoさん
  • pepepokoさん

4 2023-05-13

見た目可愛く、長く使えると思い孫に購入。シンプルで良いデザインだと思いましたが、組み立ては(夫が)少し苦戦していました。

5 2024-04-11

とてもいい
組み立ても簡単で今、気持ちよさそうに寝ています。
荷物を増やしたくないのでハイチェアになるのはとても助かります。今後も使っていくのが楽しみです(*^^*)

5 2024-03-30

種類:One | セット内容:11_ 7ボックス+9ティーブラウン | カラー:ココアブラウン

5月出産予定で、長く使えるものがほしくて購入しました。
ココアブラウンが可愛くて、部屋にも合っていました。
組み立ては一人で1時間程度でできました。
パーツに番号などふってないですが、説明書が丁寧なのでわかりやすかったです。
これから使用するのが楽しみです。

5 2024-03-21

離乳食を始めるのにこちらの椅子を購入!
腰がすわってないのでまずは、バウンサー!初日から寝てくれました。
ココアブラウンとても良い色で部屋馴染みよく気に入ってます。

5 2024-03-20

種類:One | セット内容:8_クッション スカイグレー | カラー:ココアブラウン

子供が産まれたのがきっかけで購入しました。組立てもしやすく1時間もかかりませんでした。長く使える点が私なりにメリットだったので、少しでも長く使っていきたいと思います。

4 2024-02-23

届くの早かったです!成長に合わせて使えるのが楽しみです!

5 2024-02-20

組み立ても簡単で子供も気に入っております。

4 2024-02-06

満足度高い!
長く使える+インテリアに馴染むため満足度高いです!
別々で買うと、使わなくなった際の処理も大変ですがチェアとしてずっと使えるので処理の手間も減って良いと思います!
これからずっと使えるので楽しみです。

5 2024-02-05

乳児期から大人まで使える素敵なアイテム!
長く使える商品で一目惚れ!
昨日、里帰りから戻り生後1ヶ月の娘に乗ってもらうと心地よさそうに揺れていました!
リビングにいる時に大活躍しそうです😊
子供の成長ともにこの商品もいろんな形に変化していき思い出が詰まるアイテムになることを願います

4 2024-01-27

落ち着いた色で可愛いです。
大切に長く使っていきたいです。