2023/04/13
    ナチュラルなお色味で家具とも合わせやすく とても重宝しています。 通常のバウンサーやハイローチェアは ある月齢を超えると使わなくなるので 邪魔になってしまいますが、 こちらは赤ちゃんから大人までずっと使えるのが魅力だと思います。 色味も飽きずに使えそうなのでいいお買い物になりました!
    注文日:2023/04/10
    2023/03/06
    なくてはならない商品
    ワンオペ時にトイレなどで子供から離れる時も、ベルトが付いてるので安心して子供を寝かせておけます。 バウンサーだけでなく椅子としても使えとても画期的な商品だと感動しました!! 組み立ても1人でできるし、道具の収納場所があるのも素晴らしいアイデアです。 そしてデザインも可愛いし言うことナシです。 特典のクッションは取り付け方の説明書きがなかったので当たってるのか一瞬不安になりましたが…簡単に取り付け方られました。
    注文日:2023/02/15
    2022/09/11
    これに乗せるとご機嫌になります! 目に見える場所にもっていけるので 安心です。
    注文日:2022/09/01
    2023/04/17
    めいじちょこさん
    商品自体は前もって購入 してましたが、出産するあたりに 家に着くよう依頼したら快く 引き受けて下さり、キャンペーンの クッションなどもつけて下さり 本当に神対応でした!! 産まれたての我が子には首の 位置的にまだ合わないので、 もう少し経ってから使おうと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    孫が誕生して2か月 少しずつ目を開けてる時間が増えました ずーっとベビーベッドでは可哀想と授乳用のクッションをドーナツ型にしてその中に置いてたました 安定が悪く何か良い物ないかな?と探しててこちらの商品を見つけました スウィングするしちゃんとベルト固定でき孫もご機嫌で収まっていました 娘も台所に立つ事も可能になり重宝してる様です 大人になるまでも使えるのがまた嬉しいです
    注文日:2023/03/20
    2023/02/25
    出産のお祝いとして購入しました。 先ほど、届いたという連絡がきたところです。 組み立てもあまり難しくなく、作りがしっかりしていると言っていました。 ベビーチェアの購入は、もう少しあとになってから考えようと思っていたとのことで、この商品なら、形を変えて長く使える!と、とても喜んでくれました。 プレゼントしてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/02/18
    産まれてくるベビーの為に購入しました。 高額だしベビーが乗ってくれるかどうかもわからず悩んだのですが、駄目だったらハイチェアとして使えるからと意を決しました笑 まずなんといっても見た目がとても可愛い!部屋に置いておくだけでテンションが上がります。 組み立ても楽で工具を本体に取り付けておけるのがとても助かります。 ベビーを乗せる日が来るのが待ち遠しいです(*^^*)
    注文日:2023/02/10
    2023/01/16
    AA314さん
    第三子が生まれたので購入しました。上の子達の乳児時代はバウンサーやハイローチェアの必要性をあまり感じませんでしたが、今回上の子達も大きくなり部屋でも走り回るので赤ちゃんを床に寝かせるのが心配でバウンサーやハイローチェアを検討していました。部屋のインテリアを邪魔せず、バウンサーとして使った後は大人まで使えるおしゃれなイスになるなんて!と、見つけたとき感激しました。まだ届いていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/15
    いずれ買うことになるテーブルチェアがバウンサーとして新生児から使えるなら一石二鳥だと思い購入しました。見た目もおしゃれでとても可愛いです。大人の食事中テーブルサイドに置いてユラユラしておくと笑いながら待っていてくれます。揺られながらそのまま寝ちゃうこともあります。まだテーブルチェアとしては使ってませんが、組み立て変えが大変そうです。しっかりした作り故にだと思っています。洗う時シートを外すのにいちいち分解しなくてはいけないので、クッションカバーも同時購入しといて良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2023/03/26
    姉も使っていて、長く愛用できるとおすすめされてブラウンを購入。ナチュラルでインテリアにもなじんでおしゃれです。特典のクッションも名入りのナップバックもとても可愛くて満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/21
    NYK7092さん
    長く使えるのが決め手で購入を決めました。 色々な使い方ができコスパがいいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/17
    出産祝いで贈りました。 すぐに届いたようで喜んでもらえました。
    注文日:2023/02/12
    2022/12/11
    h11116さん
    長く使えそうなので購入しました! インテリアに馴染むし買ってよかったです!
    注文日:2022/11/30
    2022/10/24
    kurumumさん
    大きくなっても使い続けられるところが良くて購入しました。組み立ても簡単にできて生まれてくるのが楽しみになりました!
    注文日:2022/09/30
    2022/07/17
    木製なので、インテリアの邪魔にならなくて 気に入っています。 現在、1ヶ月の娘に使っているのですが、 揺れによってモロー反射が出現し、 泣いてしまうことがあります。 成長するに伴って、 今よりも楽しんでくれることを期待しています。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/26
    1か月の子に使用しております。 デザインもかわいく気に入っております。 泣くこともめったにないので本人も気に入っていると思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/05
    みなま5250さん
    妹に出産祝いでプレゼントしました。オシャレだし、実用性も高いのでとても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2023/03/10
    りい106さん
    出産祝いに購入しました。 我が家でも同じものを使っていますが、長く使えるので大変重宝しています。デザインもとても可愛いです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/02/22
    むう03241さん
    産まれてくる子供のために購入しました。 まだ使っていないので使用感はわかりませんが、シンプルでかわいいのでリビングに置いても映えます。使うの楽しみです。
    注文日:2023/02/20
    2016/02/04
    シンプルでいい!
    娘(4歳)の食事用の椅子が今まで使用していたもので限界がきて以前から気になっていたファルスカを購入しました。使用して2日たちましたが、座り心地も良いみたいで娘も喜んでます。ただ、組み立てるのは一人では大変です。説明書も図だけで分かりづらかったです。それでも、ずっとほしいと思っていただけあって完成品を見ると嬉しくなります♪
    注文日:2016/01/30
    2020/12/21
    haruka054458さん
    スマートなハイチェア
    木製パーツブラウン×シートはベージュを購入しました。 落ち着いた風合いで、無印で買ったウォールナット材のテーブルセットともマッチしています。(チェアはブナ材にラッカー塗装です) 普通の椅子としても重くないので、子供が成長したらそのままテーブルチェアとして使用していけそうです。 ハイチェアとして使用しています。組み立て簡単でした!組み立てや、板の調節に必要な六角レンチが本体部分に収納できる仕様なので、後々便利そうです。
    注文日:2020/12/13
    2021/07/01
    ちー坊8175さん
    とても気に入っています
    ナチュラルフレーム×ベージュを購入しました。 写真のイメージ通りの商品でとても気に入っています。 組み立ても六角がついていたのでそちらでできました。 バウンサーとして初めは使用したのち、椅子として使えるのがとてもいいなと思い購入しました。 また軽いので女性でも持ち上げて簡単に運ぶことができ、台所で料理をする際など横に置くのもいいと思いました。
    注文日:2021/06/10
    2020/01/15
    少し不良箇所があった状態で届きましたが、ショップの方に問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。ショップとメーカーの連携が素晴らしかったです。 商品自体については、 布地の切れ目部分にマジックテープ部分を通す作業があるのですが、布地の切れ端がマジックテープに付着してしまったり、ぽろぽろと出てきてしまったり…。また、組み立て方のイラストが少しわかりにくいということがありました。 実際に赤ちゃんに寝てもらうと、ゆらゆらが怖かったようで(笑)バウンサータイプにしているときも、ストッパーをそれっぽく付けて固定しています。固定していると寝てくれます。 専用のクッション?マット?も一緒に頂いたのですが、羊さんがとっても可愛く、少しひんやり。裏面は冷えないようになっているので、夏と冬とで使い分けやすいのではないでしょうか。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/01/02
    2021/08/21
    まさ6718さん
    いい買い物ができました
    息子用に購入しました。注文してから翌日の午前中に届き、大変早い対応をしていただき満足しています。 組み立ては一人で行いましたが、30分ほどでできました。ナットの取り付けに関して、説明書を一読しただけでは分かり難かったですが、その点以外では何も問題ありません。 早速、息子に使用しましたが、揺れ具合がちょうど良いのかすぐに熟睡してくれました。 大変いい買い物が出来ました。
    注文日:2021/08/20
    2021/03/15
    オシャレで素敵です
    北海道ですが金曜日に発注し日曜に届きました。とても早くて満足です!他店はレビュー特典の種類が選べませんがこちらのショップは選べるので購入しました。 組み立てに関してですが、他の方も書かれているように説明書だけではわかりにくいです。動画と説明書を合わせて見ながら作るとスムーズに組み立てることができました。 写真の通り、実物もとても素敵なデザインです。ナチュラル/ブラウンを購入しました。写真は真っ黒ですがこげ茶のような色です。 他のファルスカ商品を持っていますが、そちらのブラウンと同じ色でした。
    注文日:2021/03/11
    2021/02/11
    makorinsanさん
    最初はなんだぁ?と不思議そうな顔でしたが揺らした途端笑顔になってくれました。成長しても椅子として使えるのでまたその時が楽しみです
    注文日:2021/02/01
    2021/01/28
    買うか悩んでいたところ別購入のマットが付いてくるという事で即!購入。配送も早くて良かったです。組み立ては色々な方のレビューにもある通りわかりづらかったですが購入画面の画像等も参考に作成。30分位で出来ました。 枕は独特の匂いが強く…直ぐには使えない為別のもので代用。洗濯して匂いが取れれば使用予定。 まだ使用日数が少ないので期待を込めての星4つ
    注文日:2021/01/24
    2020/12/05
    ナチュラルな感じが良く購入しとても気に入っています。 後ろのゴム部分が少しほつれていましたが、自分で少し縫い問題なく使えました。 組み立ては女性1人で30~45分でできます。 6ヶ月の子が座ると少し机は高いですがまだ自分では食べないので特に問題はありません。 うちの子にはまだ少し大きいのかベルトでとめても少し傾いてきてしまいます。 これから長く使う予定なので楽しみです。
    注文日:2020/11/27
    2015/07/13
    インテリアに馴染んでいます
    バウンサーで食べていると気が散ることが増え、 またあげている側の体勢も疲れるため購入しました。 ベッドもファルスカを使用しており木の雰囲気が気に入っているため、 ベビーチェアも同じファルスカを購入しました。 ブラウンを購入しましたが、我が家のインテリアに馴染んでおり気に入っております。 また、離乳食も集中して食べてくれるようになりました。
    注文日:2015/07/06
    2015/05/11
    u-utanさん
    見た目がとてもシンプルで気に入り注文しました。組み立てるのに多少時間がかかりましたが、問題のない範囲です。 ファルスカに座る前までは離乳食を食べ終わるとそこらじゅうがご飯だらけになっていましたが、これに座らせてから食べ方も綺麗になって食後の片付けが楽になりました。大人になるまで使えるとのことなので、大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/04/24