• ぴ7356さん
  • ぴ7356さん

4 2024-03-08

デザイン:2 kurumizome

色違いで2つ目の購入です。
1歳で、ぶかぶかですがそれも可愛い。
サスペンダーがあるので落ちてくる心配はありません!

• 経凛々さん
  • 経凛々さん

5 2024-02-26

デザイン:6 charcoal

シルエットがかわいいです。
チャコールを買いました。
一年ほど購入を迷っているうちに、二歳の誕生日が目前になってしまったので慌てて購入です。
成長曲線下限に近い緩やか成長の子なので、まだまだしばらくはサスペンダー付きの着用でいけそうです。
浅葱色も気になっているので、あと数回着用と洗濯をしてみてよさそうだったらそのうち購入したいなと思います。
少しお値段がはるなぁとは思いますが、何年も着られるのであれば個人的には許容範囲です。

• nmrs1989さん
  • nmrs1989さん

5 2023-09-19

デザイン:2 kurumizome

可愛いラッピングで届きました!!
友達に贈ったらすごく喜んでもらえました。
長く使えるのも良いなと思いました。

• natsu888888さん
  • natsu888888さん

5 2024-04-09

デザイン:2 kurumizome

息子の2歳バースディフォトのため購入しました。
ベルトの調整が可能なので、ずり落ちずに可愛い写真を撮ることができました!
今後も記念日フォトやちょっとしたおでかけで長く使えそうです。

• smei31さん
  • smei31さん

5 2023-10-07

デザイン:2 kurumizome

1歳の誕生日用に購入しました。とてもかわいかったです。長く着れるとのことなので大切に着ていきたいです。

• Jasmine312さん
  • Jasmine312さん

5 2023-09-15

デザイン:3 asagi

息子の1歳のプレゼントにasagiを購入。とても綺麗な色で長く使えるので買ってよかったです。

• ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2023-08-14

デザイン:3 asagi

長男の出産祝いに頂いたこのパンツ!
5歳になった今でも履けるスグレモノ♬︎♡
男の子の出産祝いにすごくオススメ\( ´ω` )/

• CrazyKさん
  • CrazyKさん

5 2023-03-04

オススメです◎
息子の1歳のお誕生日用に購入しました!
すごく可愛い!裾が折り返しになっていて3歳頃まで着れるのも嬉しい◎買ってよかった!!
公式通販でちょうど品切れしていたカラーが買えて嬉しかったです◎

• 鶏皮7さん
  • 鶏皮7さん

5 2023-02-10

1歳のお誕生日に着ました。シルエットもとっても可愛くて写真以上でした。高い買い物ですが長く使えるので毎年誕生日に成長記録として着させたいと思います。

4 2022-11-23

可愛い
1歳の誕生日とスタジオ撮影の日に蝶ネクタイのロンパースと合わせて着用しました。少しブカブカな感じが可愛いです。ただ9kg弱の1歳児にはまだ大きかったので肩紐がズレました。これから長く着られそうです。

5 2022-11-17

息子の一歳のお誕生日用に購入しました。注文から配達までが早くて本当に助かります。写真通りの色でしたが、写真以上に実物は素敵です。一歳には結構大きめですが長く着れそうで嬉しいです。

• こめ4699さん
  • こめ4699さん

5 2022-11-15

一歳バースデーに購入。
まだまだ大きすぎるサイズではありましたが、サスペンダーをつけたら問題なく着れました。胸のところまで上がってしまうズボンが逆に可愛いです。
これから毎年の誕生日に着てもらう予定なので、だんだんぴったりなサイズになっていくのも楽しみです。

• kanabuさん
  • kanabuさん

5 2020-11-04

可愛いです
とっても可愛いです。
来月、息子1才のバースデーに着てもらおうと思っています。生地感も柔らかくてほどよく厚手で、見た目にもあたたかそう!素敵なお品をありがとうございます!

• kako1231さん
  • kako1231さん

4 2018-12-24

おしゃれ
自分の2歳の息子に購入しました。色も形もかわいくて満足ですが、シワはつきやすいので毎回アイロンかけないといけないのと、汚れがひっつきやすいので★4にしました。お店の発送もなにも問題なくスムーズで良かったです。

• isj0v0さん
  • isj0v0さん

4 2021-03-07

デザイン、色ともに可愛く満足です。ラッピングも可愛かったのですが、その中に入っている商品が小さく丸まってビニール袋に入っていて、出したときに結構シワになっていて少し残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ