4 2013-05-31

毎日充電するので、紛失しにくい一体型を選びました。元々ケータイにはストラップを付けない派だったので、こういう究極にシンプルなものを探していました。レビュープレゼントも入れて、ホワイト、クリア、ブルー、ピンクを購入しました。実物のピンクは、蛍光ピンクでイメージしていた色と違い残念でした。あと白iPhoneには、ホワイトよりクリアの方が目立たないので、シンプルに使いたい方にはクリアをオススメします。スピーカー部分用に穴が開いているのも良かったです。コネクター部分に浮きが無ければ完璧でした。発送も早く、店の対応はとても良かったのでまた利用したいです。

4 2015-01-20

安くて買いやすい!レビューでもうひとつプレゼントはありがたい。

4 2014-01-18

イヤホンとライトニングコネクタカバーが一体なので充電する時などになくしてしまう心配がないので購入して良かったです

4 2014-09-05

ピンク購入、おまけでホワイト頂きました。
コネクタカバーとイヤホンカバー別々の物を使っていたら案の定片方失くしたので・・・w
一体型の方がやっぱり失くしにくいですよね!(`・ω・´)
お安いですし作りも結構しっかりしていて、すぐ抜けたりという事もなさそうです。
レビューでもうひとつ付いてくるので、失くしたり汚れたりしても安心ですねw
ただ、私はiPhone5sなのですがコネクタカバーの部分右端が若干浮くかな・・・?両方のカラーで試しましたが、どちらも同じでした。
充電の度に何度もつけ外しするでしょうし、そのうち馴染んでくれるといいなーと思いますが。
外れたり何かを引っ掛ける程浮いてるわけではないので、許容範囲ですかね。
お安いので良しとします(*´∀`*)
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2014-04-06

コネクタカバー買って良かった!
息子の中学校進学のお祝いに、ipodtouch5世代を買い与えました。充電用のコネクタに何もカバーが付いておらず、神経質な息子が「埃が入って充電やデータ移送が出来なくなる!」と気にするので、楽天市場からこの商品を見つけ購入しました。ipodtouch本体の色はブルーなので、ブルーと白の2つを購入しましたが、どちらも本体に馴染む色で良かったです。フィット感は残念ながら本体にカバーを付けていたので、その上からだと当然ピタリとははまりませんでしたが、ソフトタイプのカバーだったので何とか強引に装着しております。とにかく値段が安いので良い買い物でした。

4 2013-11-15

ipod touch 5に使用
ホワイト購入で、おまけにクリアをいただきました。
touchだとコネクタ部分が若干浮きます。
イヤホン装着時は外れそうで何だか心許ない…
思えば音楽プレーヤーとして使うことが多く、イヤホンは頻繁に挿すし分離型でよかったかも。
ですが違和感なく馴染む方だと思います。
送料込みでこのお値段ですし、他所では人気で在庫切れの色が買えて良かったです。
(包装はとても簡易的で、納品書はなく封筒のなかに商品が袋でコロッと入ってるだけで驚きましたが、無駄なく問題はありませんでした。)
[受注番号]276610-20131109-0131054306

4 2013-06-15

いいですね♪
4Sと違い、5のはコネクタ部分が小さい分…パーツの小ささが気になってたので、2つ一緒になってると失くす確立もきっと減りますね♪
小さいパーツだから2つ買おうか迷ったけど、レビューを書けばもう1つという嬉しい提案があったので、見つけてすぐぽちっちゃいました(笑)
届いたので付けてみました。
サイズ的には問題がないんでしょうけど、コネクタ部分は1mm程浮きます。(もう気持ち本体が長ければ良かったのかも???)
爪がかかりやすいので、外しやすい…といえばそこまでですが、埃はブロックしてくれると思います。
気にされる方は…よく考えられてからの方がいいかもしれません。参考までに…。
すみません、浮いた分…☆1つ減らしました。

4 2015-09-28

どなたかかのレビューで伸びるからiPhone6でも使えると書かれていたので5sと6用で購入しましたが、6にはめるとあまり伸びず外れてしまいます^_^;とりあえず、最終手段で切って使っています。5sではばっちり(当たり前でしょうけど…)はまります!送料無料でおまけまで付けてくれて、本当にありがとうございました!!

4 2015-05-06

これでひと安心
前使っていたiPhoneが充電部分の接触不良で壊れてしまったので、新しいiPhoneに買い換えるとともに防塵のためにこちらの商品を購入しました!
レビューを書いてもう一個プラスはなかなか良いですね。色も選べるし。届いて早速使用していますが、若干緩いかな?ってかんじです。ただ簡単に抜けることはなさそうだし、堅いと抜けなくなったり折れたりすることを考えるとこれはこれで良いと思います。
二個あるのでうまく使いまわしていこうと思います♪

• unico555さん
  • unico555さん
    女性 購入者 レビュー投稿 95

4 2014-11-19

iPhoneにしてからコネクター部分が気になってカバーを探してました。一体型の方が無くさなくていいかな?とこちらを購入。カバーが目立つようにピンクにし、おまけは白にしました。ピンクを装着すると若干端が浮きますが、充電の際に外しやすいので良いことにします。
埃が入りにくいという安心感があり、買って良かったです。

4 2014-11-07

リピートです。
一度購入したのですが、紛失してしまったのでリピートです。
イヤホン利用時充電側のジャックをさしたまま利用していた為とれてしまいました。そのような利用をするときは注意が必要です。安くてすぐ届くからよかったですが無くなった時はショックでした。少し外れない仕様があれば何よりですが安いので文句言えませんね。

4 2014-10-23

カバー
注文した翌々日に届きました!メール便なのに、迅速に送って頂いたので早く届きました(*^^*)
イヤホンとコネクターの別々のカバーを使ってたのですが、充電の時、やっぱり一体化してる方がいいな〜と思い一体化のこちらを注文!
カバーの上からだとコネクターがやや浮き、カバーの下につけると、充電の時、かなりコネクター部分が曲がりその内、ちぎれるかも(笑)
でも、お安いし、2個あるしちぎれるまでこちらで(*^^*)
2個ともちぎれたら、別々カバーに戻るかなぁ(^-^)

4 2014-09-25

一体型のカバーを探していたので購入しました。
ポイントで買えるお値段で助かりました!
クリアを選び、おまけはピンクにしましたが、2つに若干サイズの違いがあるようで、
少しコネクタカバーのほうが浮く感じがしたため、ピンクのほうを今はつけています。
このお値段なのでそれでも全然OKなのですが、一応☆マイナス1で。

4 2014-06-21

iPhone5で使っています。
ピッタリというよりは、若干端っこが浮く感じがあるので、−☆1つ。
でも、一週間付けた結果ですが、何度も充電で外しているにもかかわらず、
ブカブカになったり甘くなったりする気配はありませんでした。
このお値段なので、使い捨てになっても仕方が無いのかなと思いながら
お試しのつもりで購入しましたが、意外にしっかりしていました。
仕事中もポケットに入れているので、これから暑くなることを考えると
湿気防止にはいいと思います。

• Mar@さん
  • Mar@さん

4 2014-05-09

iPhone5cピンク
iPhoneの色にあうかなと思いピンクと透明を注文しました。ピンク、可愛くて色も本体と似たような感じで気に入ってます。ただ、はめると少し先が1ミリ程浮いた感じになり完全なフィットではなかったのが少し残念ですが、お値段の事を考えると全然OKです。
個体差があるのか、透明の方はピッタリフィットでした。
また、必要になった時は是非リピしたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス