5 2015-02-10

iphone5s
5S用に購入しました。
ピッチリはまってよいです。
緑と青を購入しました。

4 2015-01-20

安くて買いやすい!レビューでもうひとつプレゼントはありがたい。

4 2014-09-05

ピンク購入、おまけでホワイト頂きました。
コネクタカバーとイヤホンカバー別々の物を使っていたら案の定片方失くしたので・・・w
一体型の方がやっぱり失くしにくいですよね!(`・ω・´)
お安いですし作りも結構しっかりしていて、すぐ抜けたりという事もなさそうです。
レビューでもうひとつ付いてくるので、失くしたり汚れたりしても安心ですねw
ただ、私はiPhone5sなのですがコネクタカバーの部分右端が若干浮くかな・・・?両方のカラーで試しましたが、どちらも同じでした。
充電の度に何度もつけ外しするでしょうし、そのうち馴染んでくれるといいなーと思いますが。
外れたり何かを引っ掛ける程浮いてるわけではないので、許容範囲ですかね。
お安いので良しとします(*´∀`*)
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2014-12-08

いい
iPhone6に使用
少し浮きます。
してないよりマシかなー

5 2014-06-09

いい感じです
iphoneが白なので、無難に白を買いました。
しょっちゅう充電するので、イヤホンキャップと一体型はなくしにくくていいと思います。
付けた感じも特に違和感はなく、
厚みもプラスチックカバーと同じくらいなので、気にならないです。
おまけが付いてこのお値段はとってもお得だと思います。

5 2014-05-15

子供用とストック用で追加購入しました!
充電は面倒なのですが、ホコリやゴミなどが入らずキレイなまま維持できるので、本当に満足です☆彡
一体型はなくすことも少ないので助かります(*^-^*)

4 2014-02-09

満足です。
注文翌日には発送され、その2日後には届きました。
シンプルにしたかったのでクリアを購入、おまけにホワイトをいただきました。
ホワイトのiphoneですがどちらも目立たず気に入りました。
他の方も書かれていましたが、クリアのほうはコネクタの部分が若干浮いています。
ホワイトのほうはぴったりでした。
なにもつけないよりはましだろうと思い購入したので十分満足です。
2つでこの値段は買いだと思います。

4 2014-01-21

いいですね!!
4Sから5Sへ変えたので、イヤホンジャックが下になり、
今まで使用していたストーンものは使えないと思い探していたところ、
こちらの商品に出会えました☆彡
他の方のレビューどおり、クリアが一番良いと思います。
せっかくおまけでもう1つ頂けるので、薄桃色を希望したところ、
写真より濃いピンクでイマイチ・・・(笑)
目立たないクリアがオススメです★
あと、クリアは即納分が×になっていたので、
気長に待つつもりで注文をしましたが、
即日発送して頂けて本当に嬉しかったです!!
一体型は、充電をしない時にもカバーしてくれるし、なくさないし、
良いお買い物が出来ました☆彡
ありがとうございましたm(_._._)m

• @あ-るさん
  • @あ-るさん

4 2014-01-15

良いです(●'ω'σ)σணღ*
ちょっとはまらない感じもありますが
安いしカバーにして良い感じです🎶

4 2013-06-16

以前は
イヤホンジャック、コネクターカバーと別々でつけていました。しかし、使っているうちに?コネクターカバーのキャップが外れやすくなり、遂に失くしてしまいました。
そこで、こちらの商品を見つけ購入しました。イヤホンジャックを使う時も、このカバーを失くす心配がないので良かったです。iPhoneのカバーの形状が、一部狭くなっているため、iPhoneカバーから、本商品が立体的に少しでてますが、しっかり固定されているので、今の所は問題なさそうです。

• snowjj79さん
  • snowjj79さん

5 2015-10-09

間違えました。
ちゃんと確認しないで注文してしまいました。
iPhone5sを使ってるお友達にプレゼントしたいと思います。

4 2015-07-24

サイズ間違えました
6plusなのではいりませんでした。5Sの友達にあげたところ浮くこともなく、きちんと入るそうです。

5 2015-03-29

お勧めです!
ずっと使っていたのになくしてしまって、今回リピしました。一体型になっているので、充電中やイヤホンを使用しても、必ずどちらかにはまっているのでなくしません。価格も安くすごく便利!お勧めです!!

• yu320さん
  • yu320さん

5 2015-03-04

ぴったりでした。
もっと早く購入していればよかったです。

5 2015-02-18

早く届きました
一体型を初めて買いました
いつもイヤホン 充電コネクタカバー別々で、必ずなくしてましたので、これでなくさないことを祈ります。
オーソドックスに白と黒にしましたが、もう一つオマケはピンクとかカラフルな色でも良かったかも(*^_^*)
安くて早く届いて満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス