1件~15件 (全 1,441件)次のページへ

3 2020-07-21

すぐに届きました。
すぐに装着したのですが、充電する時にカバーを外して、なくしてしまいました…(;_;)

1 2020-07-05

すぐ落ちてしまい、役に立ちません。
残念です。

2020-08-31
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。
またこの度は、ご満足いただける商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見を参考に、今後の品質の向上など、よりよい商品が提供できるよう努めてまいります。

5 2019-09-19

コネクタカバー
可もなく、不可もなく、普通に使えています。

2 2018-07-30

可もなく不可もなくです。
おまけもう付けてないならでかいバナーはずしておけばいいのに
おまけ付だからこのお店にしたけど別の店でもよかったって感じ。

• sao_rin7さん
  • sao_rin7さん

2 2018-05-26

小さいです、、
もっとしっかりはまってくれないと、すぐ外れてなくしそうです。
発送は早くてよかったですが…

4 2018-04-21

かなりいいです。
安いから、なくしても気にならない、それがいいです。もう何度も買っていますが、問題なく、毎回使えています。

• miyoshi090さん
  • miyoshi090さん

5 2018-01-19

購入代金をポイントで払え、商品にも満足しています。

4 2017-12-16

クリア購入。
SEですが、問題なく使えてます。安いしお守りみたいな感じ。
スマホカバー次第では使えないので注意ですが、商品の問題ではなくカバーとの相性があるとゆーことです。塞ぎたい部分より一回りくらい大きめの蓋になるので。
ポケット入れるときも少し安心できます。

2 2017-12-11

違う物が送られてきた
自分と家族用、さらに予備として全部で3個買ったのだが、その内一つは両方共イヤホンジャックが入った物が送られてきた。
iPhoneのケースの関係で、コネクタに嵌めるとうまく刺さらないというのは予想の範囲内なので問題ないが、手帳型以外のカバーをしてる購入予定の人は注意が必要。
イヤホンを使う予定がないので問題ないが、カバーと全く同じ位の厚さになったため、外すのに苦労しそう。そういう意味では、コネクタカバーが完全に刺さっていない状態だと取り外しは楽で、ある意味良かったのかもしれない?
製品については予想通りで問題なく(耐久性は不明だが)、高評価をつけても良かったのだが、異品が送られてきたので低評価で。

3 2017-03-03

いいものです。
2回目の購入です。
ただ、残念なのは、1つ、不良品があり使えませんでした。
もう少し、確認して送ってほしいものです。

• F18hornetさん
  • F18hornetさん

4 2017-01-11

SIM取り出し用のピンを失ってしまったので,ピンが付いているのは便利。
イヤフォンジャックカバー,というよりピンの保管用という趣。
USBポートは頻繁に充電を行うので,そのうちなくしそう。
ポート使用時の保管に工夫が欲しい。
落ち着いた黒を選んでしまったが,存在を主張する明るい色にすれば良かった。
スマホのアクセントにもなるし。

5 2017-01-07

良い商品です
値段も安く振込先後の対応も良かったです。ありがとうございます。

5 2016-12-27

ホワイト購入
簡単に外れたりしません。充電時に外したときに無くさないよう白色は以外に目立つので正解でした。

5 2016-11-17

気に入りました。
安いのにすっぽりハマり簡単には抜けてきません。現物を見て気に入ったので、追加で妻のも注文させて頂きました。小さいため紛失には注意が必要です。

• TedYさん
  • TedYさん

4 2016-11-12

よく使っています
iPhoneカバーが厚めな関係で、突起部分の長さがもう少し欲しかったですが、毎日利用しています

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス