2 2018-07-30

可もなく不可もなくです。
おまけもう付けてないならでかいバナーはずしておけばいいのに
おまけ付だからこのお店にしたけど別の店でもよかったって感じ。

• sao_rin7さん
  • sao_rin7さん

2 2018-05-26

小さいです、、
もっとしっかりはまってくれないと、すぐ外れてなくしそうです。
発送は早くてよかったですが…

2 2017-12-11

違う物が送られてきた
自分と家族用、さらに予備として全部で3個買ったのだが、その内一つは両方共イヤホンジャックが入った物が送られてきた。
iPhoneのケースの関係で、コネクタに嵌めるとうまく刺さらないというのは予想の範囲内なので問題ないが、手帳型以外のカバーをしてる購入予定の人は注意が必要。
イヤホンを使う予定がないので問題ないが、カバーと全く同じ位の厚さになったため、外すのに苦労しそう。そういう意味では、コネクタカバーが完全に刺さっていない状態だと取り外しは楽で、ある意味良かったのかもしれない?
製品については予想通りで問題なく(耐久性は不明だが)、高評価をつけても良かったのだが、異品が送られてきたので低評価で。

2 2016-09-22

代替えにて
若干小さいと思うが割と外れないので。
紛失は仕方ないと思って、この値段なんで大量買いもありかも。

2 2016-02-27

すぐとれちゃう
すぐにとれてバックの中に落ちていたりします。
あまり意味がないような…
最近は使っていません。
配送は早かったです。

2 2015-11-27

微妙に
少しゆるいような不安定さがあるような気持になります。

2 2015-11-13

iPhone6sには不向き?
イヤホンキャップはいいのですが、コネクタカバーの方は少し浮いていて、引っかかるのか、装着後3時間の間に2度落としました。幸いすぐに気づいてまだ失くなっていませんが、失くなるのも時間の問題かなと。2セットありますが、いつまで持つでしょうか?

2 2015-10-29

6の曲線には不向きかな
接する面が平面なので、iPhone6へ装着した場合、前面と背面に隙間ができます。よって外れやすい。特にlightning側。左手のみで操作するときに小指がlightningジャックやスピーカーマイクに擦れて痛かったので、それ対策です。柔らかい材質なので、小指がジャック上にあるときは快適です。

• miilkoさん
  • miilkoさん

2 2015-10-23

ぴったり
受注番号 276610-20151014-0534486130
充電の方は少しゆるそうですが、勝手に落ちることもなく。
この値段なら全然いい品かと思います。
ただ小さいのでなくさないかが心配なので星は4つ。
そしてレビューを書くで書いてからプレゼントが届くのか、それとも選択して届いてから書くのか少しわかりづらい点が。
あるショップはレビュー書いてプレゼントを選択したら、その事についてのレビューの書き方などのメールが送られてきたので。
追記
買って二週間ほどで充電の方が行方不明に。
それに2つ目が届く雰囲気がないので。
星2で。

2 2015-10-02

ブルー購入+レビューでブラック。
ブルーのイヤホンキャップのピンの部分が長かった為自分でカット。
ブラックのコネクタカバーは形が雑だった。
まぁ安いのでね・・・

2 2015-08-26

2つとも…
予想していたよりずっと細かいので、無くしやすいです。
充電のために外して近くに置いておいても、見失いました。色がクリアとホワイトなのも一因かも…強いこだわりが無いのなら、色が付いているものをお勧めします。
ライトニングカバーの方は大変外れやすく、いつの間にか外れて無くなっていました。それを見越しての1個オマケなのかもしれないですが…1週間経たずに2つ目も無くなりました(笑)
オマケを付けていただいたので、星2つで。

2 2015-08-21

ハズレやすいですがレビューを書くとおまけがついてくるのでお得でした。

2 2015-06-10

とっても良いですが。。。
問題なく使えます。
しかし気づくとなくなっています。

2 2014-12-28

安いです
安くて助かりましたが、すぐに取れて無くなってしまいました。残念です。

2 2014-12-08

プラスチックかと思っていたらゴムだったので、少し使いにくいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス