1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-15

色々試したくなる
値上がり前に購入できて良かったです。ポジターノローズは、リニューアル後の赤いパッケージを届けて頂き香りも含めてお気に入りです。他に2本別の種類もプレゼント用に。どのパッケージも可愛いし、香りもそれぞれなので色々試したくなります。シチリアレモンは万人受けするのか?

2023-09-27
貴重なご意見をありがとうございます。
こちらのハンドソープは、当店でも大変人気でスタッフもお気に入りで様々な香りを試していくのも楽しみになっています。新しいシリーズやハンドクリーム・ギフトにも最適なセットなどバリエーションも増やしていますので、益々色々な香りやパッケージを試していくのもおすすめです。
シチリアンレモンの香りも当店人気上位に常に入っている香りです。
ちなみに当店人気NO.1はアマルフィピオニーです。
是非、様々な香りやパッケージをお試しください。

5 2023-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物のお返しに
お供え物をくださった方に簡単なお返しのお品をと思い、こちらを選ばせて頂きました。ギフト用に袋や熨斗も用意してくださって大変感動しました。ハンドソープならドラッグストアへ行けば買えますが、こちらのお品であればちょっと特別感がもらった人にもあると思います。とても素敵なので皆様におすすめしたいと思います。
皆様のレビューにお返事なさっているのも素晴らしい!

2023-01-20
貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ、お店の力不足ゆえご要望に沿えないことも多々有りますが、
出来る限り改善していけるよう努力してまいります。
当社は、コサージュ・アクセサリーメーカーとしてスタートし大手アパレル・百貨店様などへの卸をしております。
小売店としてのノウハウも無く通販サイトを運営しておりますと、商品説明が行き届かなかったり・思い違いをしていたり・ご希望に沿えなかったりとお客様とのコミュニケーションの難しさを日々感じております。
少しでもコミュニケーションが出来、お店としても成長していければとの思いから、この場をお借りしております。
これからも、当店をご利用いただいたことでお客様の笑顔が増えるお手伝いができればと考えております。

5 2022-09-07

リピートです。
マヨルカのハンドソープはシチリアンレモンに続いて2回目の購入です。
こちらのイタリアンオリーブもいい匂いで大変気に入りました!

2022-09-15
貴重なご意見をありがとうございます。
こちらの商品は家族やスタッフたちにも人気が有り皆で使っています。
香りの種類も豊富にありますし次はどの香りにしようかなあ、同じもののリピートにしようかあ と楽しんで選んでいます。
リピートのご購入とのこと大変嬉しく思います。
香りの種類も豊富ですのでどの香りにしようか迷ってしまうのも楽しみの一つにしていたければ幸いです。どの香りもおすすめですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-05

シチリアレモンのハンドウォッシュを使ってから手を洗うのが楽しみになりました。
香りもボトル容器も好みです。

2022-07-05
貴重なご意見をありがとうございます。
手を洗うという日常の行為を本当に大切なことと改めて考えた2年半でした。
日常のひとつひとつにも心を豊かにできることは何かと考え取り扱いを始めた商品です。これからも心地よく使っていただけたら幸いです。
新シリーズは詰替えなどラインナップも増えていきますので、楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしています。

3 2022-05-27

入浴剤のバブのような香りです。色々リサーチした上で選んだのですが、これならシチリアンレモンの方がよかったかな…
【追記】
使っている時や使った後の手を鼻のすぐ近くで嗅ぐとバブですが、普通に使っているといい匂いだなと感じます!

2022-05-31
貴重なご意見をありがとうございます。
こちらの商品はイタリア製の香りのとても良いシリーズで当店でもおすすめ商品です。スタッフの間でも大人気で皆自宅で使っています。また、香りの種類も多く
新しい香りも増えているので次々試していって自分好みの香りを探したりと、楽しんでいます。
お客様も、気に入っていただけましたら是非別の香りもお試しください。
現在 まとめ買いクーポンなども発行中ですのでそちらも是非ご利用ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ