5 2024-04-16

タイプ:選択 | カラー:ワイン

想像以上に良い品で本当に嬉しい! こういう色を求めていたのです♪ 初孫のお宮参りの洋服に合うコサージュがなくて、近いお店は入学式後でどこもコサージュ置いてなくて!!! 遠くのお店には行きたくなくて(笑)。 ネットで買うのって怖かったのですが、こちらのお店は店舗以上です! 本当に有難うございました!

5 2024-02-16

タイプ:選択 | カラー:ネイビー

コサージュをネットで購入することに不安でしたが、しっかりした透明のケース入りで、大きさもデザインも思っていた通りで素敵で大変満足です。
迅速な対応でさらに満足です。

2024-02-16
貴重なご意見をありがとうございます。
当店はコサージュメーカーとして百貨店様・大手アパレルメーカー様・アクセサリーショップ様など様々なお客様に受注生産も行っております。
その経験を当ショップにも活かし、商品開発や取り扱いには自信を持ってお客様にご提供させていただいております。
これからもお客様のお声を参考にして更に安心してお買い物が出来るお店を目指してまいります。

5 2023-03-18

とても可愛いくてお値段以上でした!
色味も大きさも丁度良いです!

2023-03-24
貴重なご意見をありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたご様子で大変光栄です。
是非様々なシーンでご活用いただければ幸いです。

5 2023-03-31

安いのでどうかな?と思っていましたが、届いて見てみたら可愛くて素敵なコサージュでした!お値段以上です!

2023-04-03
当店のコサージュは一点一点丁寧に作ることを心がけ
色もなるべく表情豊かになるよう染色や色合わせに工夫しております。
使っていただく方にその思いが伝わったお声が届きますと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるような商品やページ作りを
心掛けて行きたいと思います。

5 2023-03-29

子供の結婚式出席、洋装のコサージュに迷いましたが、オフホワイト、やや大きめで見映えも良く、作りも綺麗で決めて良かったです。写真やレビュー通りで、大満足です。丁寧に梱包されていました。

2023-04-03
貴重なご意見をありがとうございます。
お子様の結婚式とのこと大変おめでとうございます。
大切なお式に当店のコサージュをお選びいただき大変光栄です。
元来、コサージュはお祝いの場など着ける花束の意味が有るものです。
まさに、お祝いの場に花が添えられ素敵な思い出になるお式になるようにお祈り申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるような商品やページ作りを心掛けて行きたいと思います。

5 2023-02-26

友達の結婚式用に買いました。華やかになったので、よかったです!

2023-03-06
貴重なご意見をありがとうございます。
ご友人のご結婚式とのこと大変おめでとうございます。
そのような大切なお式に当店の商品をお選びいただきまして
大変光栄に思います。
素敵なお式になりますことを心よりお祈り申し上げます。
これからも「華」を添えられるような商品づくりに心掛け
お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

5 2022-11-17

すごくきれいで良かったです
急遽必要になったのですが、間に合うように発送いただきとても助かりました
ありがとうございました

2022-11-22
貴重なご意見をありがとうございます。
お急ぎのようでしたが間に合ったとのこと良かったです。
当店では、商品だけではなく商品やお客様への「想い」もお届けできるよう心掛けております。まだまだ行き届かないところもありますが、
配送業者の方への感謝も忘れずに、これからもお客様にご満足いただけるような商品づくり・お店作り、迅速な対応を心掛けて参ります。

4 2021-03-24

パープルを購入しました。
こちらのお店で、2個目のコサージュです。
最初の方が結構いいお値段のものだったので、それと比べると・・・ちょっと安く見えるかな?
(実際、安いのですけど)
私の元に届いたのはあまり綺麗な商品ではなかったので★4個で。
色は、綺麗なパープル色で上品でした。
結婚式用に買いましたが、それなりに気に入りました。

5 2020-02-20

素敵でした。私はこれで十分に満足。ホワイト購入。パールもあり、華やかになります。
紺にも、白ベージュ系のスーツにも合いました。
デパートの6千円以上するほどではないと感じますが、
量販店の2、3千円より、全然に良いです。
こちらのお店で前に購入したピンクのものは、
可愛いけれど、少し小さいと感じ、ちょっと物足りなかったので。
サイズも少し大きくなり、それも良かったです。
でも、大きすぎません。
こだわる方は、デパートへ。
そこまではこだわらないアラサー、アラフォーの皆様には、お勧め致します。

• すず039さん
  • すず039さん

4 2019-03-11

かわいい
娘の入園式用に。ベージュのスーツに付けようと思います。娘の髪飾り、私のコサージュ、夫のネクタイ・ポケットチーフをパープルで統一するため紫系のコサージュを探していました。ただ、20代のためあまり年配向けのデザインは…と思っていたところこちらの商品が目に留まり、届いてみても若々しいデザインでかわいいです。3歳の娘がかわいい!と髪につけて欲しいとねだられ、付けてみたらパールビーズのテグスを引っ張られ…テグスを留めていた紐が切れてしまいました。自分の不注意なので仕方ないですが、子どもが扱うには繊細な商品なので注意しないと、と反省です。入園式にはとりあえず問題なく付けられそうなので使うのが楽しみです。

4 2018-02-24

結婚式用に!
ワインを購入しました。色々と探してこちらに決めました。デザインはワイヤーに小粒のパール状のものが施されていてアクセントになって素敵です。大きさも丁度よく立体感が出ていて満足です。色が若干画像より薄めなところが残念です。くっきりとしたワイン色が欲しかったものですから・・。でもなかなか市販では価格と見合うものを見つけられずこの商品に出会えて良かったです。

5 2022-03-08

ネットでの買い物なので、色味やボリュームなど心配していたのですが、箱を開けた瞬間「可愛い!」と大変気に入りました。パールとふんわりしたお花と、可愛らしくとても華やかです。
ピンクを購入したのですが、色は画像より明るく薄い感じです。濃すぎるピンクだったらどうしようと思っていたので色味も好みで嬉しかったです。
これから卒園入学と使うのが楽しみです!良い買い物ができてたいへん満足です!
注文してすぐ手元に届いたのもありがたかったです。

2022-03-08
貴重なご意見をありがとうございます。
ご卒園式・ご入学式とのこと大変おめでとうございます。
大切なお式に当店のコサージュをお選びいただき大変光栄です。
素敵な思い出になるお式になるようにお祈り申し上げます。
当店のコサージュは一点一点丁寧に作ることを心がけ
これからもお客様にご満足いただけるような商品やページ作りを
心掛けて行きたいと思います。

5 2020-03-26

注文した翌日に届きました。
幼稚園の入園式用にオフベージュを買いました。白いジャケットの胸元につける予定です。
デパートなどで販売されているものより値段はリーズナブルなのに、とても品が良くて素敵なコサージュで、満足しています。
コサージュのつけ方などを書いたものも入っていて、非常に参考になりました。

5 2020-03-23

素敵!
以前から持っていたコサージュが、色がくすんでいたため、色々なショップで探していたところ、こちらを見つけました。
娘達の意見も取り入れ、オフベージュを購入。
画像でみるより、実物の方が色合いも良く、素敵でした。

• misan0201さん
  • misan0201さん

5 2020-03-11

可愛かったです
心ばかりのプレゼントまだ頂きありがとうございました。
思っていた通りの優しいピンクのコサージュでした
コサージュの付け方のいろはが載っている紙まで入っていて、とても参考になりました
また機会があったら利用したいです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ