2025/07/17
    meme1109さん
    可愛いコサージュで丁寧な作りに安心しました。 また、丁寧な対応で嬉しく思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/07/15
    2025/06/12
    ぶんぶん。さん
    コサージュを購入しました。商品が潰れないように丁寧に梱包されていて良かったです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店のコサージュや対応に高評価をいただきまして、大変光栄です。 まだまだ行き届かないところも多いですが、 これからも、お客様に安心してお買い物をしていただけますよう心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    A ++さん
    早い対応ありがとうございました。 梱包も緩衝材が入っていてしっかりしていました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店の対応に高評価をいただきまして大変光栄です。 お値段にかかわらず必要と思われる梱包で大切にお客様のお手元にお届けすることを心がけております。 これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2025/05/31
    今回、急に必要になった為、注文しましたが、予定通りの日にちで発送してくださり、助かりました。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/27
    営業日の何日出荷と、書かれている通りに、ちゃんと届きました! ビックリするくらい遅い所もあるので、こちらほ、きちんと期日を守ってくれるショップでした!安価だと、箱無しの所が多いですが、簡易とは言えケースに入ってて、とても良かったです!
    注文日:2025/05/23
    2025/06/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店の対応に高評価をいただきまして大変光栄です。 当店では、さまざま商品を扱うようになりましたが、一つ一つ丁寧な制作や対応を大切にしたいという思いはオープン以来変わらず心掛けております。 これからもお客様に安心してお買い物ができるよう心掛け お客様からの信頼をいただける店舗を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/21
    good_co_maさん
    使用したい日が迫っていたので、お店に発送日の確認をさせていただきました。 対応は丁寧で信頼できる店舗さんです。あと、営業日14時までの注文で即日配送は本当に助かります。 商品もプチプチでしっかりと梱包され丁寧。メール便ですが、配送先が関東圏内なので翌日に到着しました。また利用したい店です。有難うございました。!!
    注文日:2025/05/13
    2025/06/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店の対応に高評価をいただきまして大変光栄です。 これからもお客様に安心してお買い物ができるよう心掛け お客様からの信頼をいただける店舗を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/10
    梱包は、いつも丁寧で品物もキレイです! 配送もご案内通りです
    2025/05/08
    James3975さん
    ゴールドのコサージュ、かつちりとできていて、脆弱な感じがない。良いではないか!デリもはやいし、またお世話になりたい。
    注文日:2025/05/05
    2025/06/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただきまして大変光栄です。 これからも、お客様からのご意見に耳を傾けより安心してお買い物ができる店舗つくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/02
    有用菌生活始めようさん
    丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。 取り合いが少ない商品だったので、購入できて嬉しいです。
    注文日:2025/04/26
    2025/06/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店の対応に高評価をいただきまして大変光栄です。 これからもお客様に安心してお買い物ができる店舗運営に努めていきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/26
    たろんtaronさん
    ピアスに影響を与えないように、きちんと梱包されていました。 とても良かったと思います。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます 当店では、ご購入いただいてお品をお客様のお手元まで 大切に、そしてスピーディにお届けすることを心がけています。 まだまだ、至らない点も多くありますが、 これからも安心してお買い物していただけるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/08
    配送がとてもはやくて 入園式に間に合いよかったです。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 この度は、ご入園式とのこと大変おめでとうございます。 大切なお式に当店の商品をお選びいただき大変光栄です。 今年は、桜の残っている中でのご入園となった方も多かったようですが、いかがでしたでしょうか? やはり卒・入学・入園シーズンにはコサージュなどを着用されているご様子は、春らしく華やかさもあり素敵ですね。 これからも、春のシーズンに合う商品を増やしていく予定です。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/07
    ぴぴるまぴぴるまさん
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    2025/04/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます 当店の対応にご満足いただけたご様子で大変光栄です。 これからもお客様が安心してお買い物ができるよう心がけてまいります。 また、たくさん商品も増やしていきたいと思います。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2025/03/30
    ukikumaさん
    配送が早く助かりました。商品にも満足しています。
    2025/03/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます 当店の対応に高評価をいただきまして大変光栄です。 当店ではできるだけ迅速な発送を心がけておりますが、発送した後は配送業者様に託すしかありません。いつもご協力いただいております配送業者の方にも感謝の気持ちを忘れず、これからもお客様にとってご満足いただけるお買い物ができますように迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/25
    TAR-abcさん
    梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/23
    リピーターです。今回は友達の誕生日プレゼントを購入。いつも発送が速く梱包もしっかりしていて信頼できるショップです。 ありがとうございました。
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます いつもご利用いただきましてありがとうございます。 当店の対応に高評価をいただきまして大変光栄です。 当店ではできるだけ迅速な発送を心がけておりますが、発送した後は配送業者様に託すしかありません。いつもご協力いただいております配送業者の方にも感謝の気持ちを忘れず、これからもお客様にとってご満足いただけるお買い物ができますように迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/21
    なわっち4422さん
    注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、同封されていたメッセージカードも、心が温かくなりました。ありがとうございました。
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店では、商品だけではなく商品やお客様への「想い」もお届けできるよう心掛けております。まだまだ行き届かないところもありますが、 配送業者の方への感謝も忘れずに、これからもお客様にご満足いただけるような商品づくり・お店作り、迅速な対応を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/20
    探していたデザインのブローチが、お安く買えました。ポーチとメッセージありがとうございました。発送も速くてよっかったです。
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店では、様々なキャンペーンに合わせていろいろな種類のクーポンをご用意しております。 タイミングがよろしければクーポンをご利用いただきお得にお買い物ができこともあるかと思いますので、是非ご活用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/20
    トリコ☆ロールさん
    しっかり包装してくださっていたので安心安全です⭐︎入学式が楽しみです。ありがとうございます
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 この度はご入学式用とのこと大変おめでとうございます。 大切なお式に当店のコサージュをお選びいただき大変光栄に思います。 当店では、コサージュを専用のケースに入れて段ボールに梱包の上宅配便にてお送りすることを標準とさせていただいております。 それだけ繊細なコサージュを多く扱っておりますので、ご購入いただいた 商品を大切にお手元までお届けするよう心掛けております。 気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/19
    迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店の対応に高評価をいただきまして大変光栄です。 当店ではできるだけ迅速な発送を心がけておりますが、発送した後は配送業者様に託すしかありません。いつもご協力いただいております配送業者の方にも感謝の気持ちを忘れず、これからもお客様にとってご満足いただけるお買い物ができますように迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/17
    ひろさん1116さん
    迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店では、ご購入いただいてお品をお客様のお手元まで 大切に、そしてスピーディにお届けすることを心がけています。 まだまだ、至らない点も多くありますが、 これからも安心してお買い物していただけるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    mck 411さん
    とても良い商品です!お値段もこの値段で有難いです!
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 高評価をいただき大変光栄です。 これからも、お客様が安心してお買い物を出来ますように出来る限り分かりやすく、スムーズな配送など心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    canone/(*'ω'*)\さん
    丁寧に梱包されていてよかったです。届くのが早くまた何かあれば利用したいと思います。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/13
    ちまじろおんさん
    卒業式間近で注文させて頂きましたが迅速な対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 ご卒業式とのこと大変おめでとうございます。 そのような大切なお式に当店の商品をお選びいただき大変光栄です。 この季節は、大雪など天候不要になることも多く地域によっては配達まで時間がかかることもありますので、当店としては出来る限り早々の発送をここがけております。 発送した後は配送業者様に託すしかありませんが、いつもご協力いただいております配送業者の方にも感謝の気持ちを忘れず、これからもお客様にとってご満足いただけるお買い物ができますように迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    梱包もしっかり、発送も早く好感が持てました。ありがとうございました。
    2025/03/11
    そらママ7651さん
    素敵な商品をありがとうございました。娘の卒業式を華やかに演出してくれるすてきなリボンが届きました。お写真たくさん撮ろうと思います。
    2025/03/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 お嬢様のご卒業とのこと大変おめでとうございます。 そのような大切な場面に当店の商品をお選びいただき大変光栄に思います。また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 どうぞ、素敵な卒業式をお迎えください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    はるき55さん
    割と早めに発送していただき、なんとか卒業式に間に合いそうです
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 ご卒業式とのこと大変おめでとうございます。 そのような大切なお式に当店の商品をお選びいただき大変光栄です。 また、お式に間に合ったご様子で安心いたしました。 この季節は、大雪など天候不要になることも多く地域によっては配達まで時間がかかることもありますので、当店としては出来る限り早々の発送をここがけております。 発送した後は配送業者様に託すしかありませんが、いつもご協力いただいております配送業者の方にも感謝の気持ちを忘れず、これからもお客様にとってご満足いただけるお買い物ができますように迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    対応も早く、お気遣いも細やかでとても良いお店です。
    2025/03/07
    発送が早く、包装も丁寧で嬉しかったです。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/07
    発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    あーちゃん 7さん
    対応も早く梱包も丁寧です。 また、リピートしたいと思います
    注文日:2025/02/23