• mik9877さん
  • mik9877さん

5 2023-12-14

買って良かった!
造りもしっかりしていて永く使えそうで、コスパ良しです!

5 2023-11-02

付いていたフックよりも幅がある為扱いやすいです。

2023-11-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
スリム長押に付属のフックは鍵などの小さいもの向きですので、大きいものにはこちらのフックが便利ですね。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-21

こちも購入してよかったです。
こちらの方がかけやすいです。

2023-07-27
この度は当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。こちらのフックはスリム長押などのオプション用のフックになります。標準で付属するフックは可愛い小さいフックの為、こちらのフックをご購入頂きますと帽子やカバンを一緒に収納出来てとっても便利です。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-01

しっかりした商品です
水につよいということで雨の日でも安心して使うことができます。
ヘルメットを収納したかったので購入して良かったです!

2024-04-02
この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
こちらのフックはサビに強いステンレス製ですので、ヘルメットなどにも向いていると思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-22

買ってよかったです
シンプルで使いやすい商品だと思います。
買ってよかったです。

5 2023-12-21

後付で簡単に取り付けできて満足です。カバンをたくさんかけています。

5 2023-08-21

使いやすいですよ!デザインも綺麗ですし!

5 2023-05-13

娘の部屋のスリム長押しに使いました。
とても使いやすくて満足です!

5 2023-05-10

迅速な発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

4 2023-02-25

子どもたちのリュックをかけるのにちょうどいいです。お値段がちょっと高めなのを除けば大満足です。

5 2023-03-18

買ってよかった
スリム長押 60cmに付けるようで購入しました。
長押には幼稚園の制服や帽子、カバンを掛けてます。
長押レール付属のフックで十分かも、と最初は思っていましたが結果的に買って正解でした。
フックが大きいので子供(3歳)も自分で掛けれます。
付属のフックは小さめなので、まだモタモタして掛けています( ´ ▽ ` )

2023-03-20
この度は、当ショップにてご購入いただきまして、また、高評価をいただきありがとうございました。スリム長押はハンガーを掛ける、上部の溝に物を置く、標準のフックは小さいですが、小物を吊るして使える為、3つの使い方ができます。オプションになりますが、大きいフックをご購入いただきますと、かばんや帽子など身の回りの物をまとめて1カ所に収納できるのでとっても便利です。オプション品について確認したい場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き、WALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-08

一緒に購入した長押レ−ルに増設する為購入しました。
雨の日など帰宅後玄関先で濡れたコ−トなどチョイかけするのに耐水性は必須だと思い選びました。
しっかりしたフックで掛けやすく、壁の有効活用に大変役立っています。ありがとうございました。

2023-04-11
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。お客様が商品にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。こちらのD50フックはステンレスの為、耐水仕様となります。雨の日の傘や濡れた上着などを引っ掛けておくなどするときにも安心です。引き続き、WALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-04

送料が、、、
ものはしっかりしていて申し分ないです。
レールを買って取り付けた後で、フックもつけたくなり購入しました。
小さいパーツなので、メール便対応や、送料込みのセットを作ってもらえたら嬉しいです。

5 2022-09-08

リュックやトートバッグを掛けたくて購入。
しっかりと掛かり、大満足です^ ^

5 2022-01-03

リュックなどしっかりしたものはJ型フックに、こちらはそれよりコンパクトなので、軽いかばんなどをかけて使っています。