壁付け【スリム長押(なげし)】90cm| フッ...(ハイベル オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2019-04-20

ナチュラルを購入しました。
昨年の12月に新築しすぐに、私のミスで一部の壁紙を剥してしまいその部分を隠す為にと思い、ウロウロと探している時に発見しました。
上着も掛ける事もできますし、フック付きで便利だと思います。
大工さんが忙しいので、まだ取り付けてはおりませんが、楽しみです。

5 2019-01-27

リピートです
据え付けみたいに見えます。とても素敵です。

5 2019-02-05

しっかり取付れる!
とりつけは石膏ボードなのにピンでしっかり固定されました
オプションの大きなフックを同時購入しててよかったです

• yurie0227さん
  • yurie0227さん

5 2018-12-20

まだ付けていませんがとっても素敵でした(^^)

4 2018-10-31

可愛い!
シンプルでとても可愛かったです!
また違う部屋にも購入予定です!

5 2018-08-04

簡単に取り付けできました
和室に合ったコートハンガーをかけるものを探していて、長さも90cmとちょうどいいし、フックがついているのでカレンダーをかけたりもできるし、ちょっとした飾り棚にもなると思いこちらを購入致しました。色は壁に合わせてアイボリーにしました。部屋に馴染んでよかったです。購入して正解でした。

2018-08-06
この度はお買い上げありがとうございます。
お部屋になじんでよかったです。
レビューありがとうございました。

4 2017-12-26

新築した家に取り付けたくて購入しました。やたらと壁に穴を空けるのは怖いので住宅メーカーの方相談して柱に合わせて取り付けて頂きました。扉高さ2Mに合わせる事でバランスよくまた、着物を掛けても裾まで大丈夫の高さで設定しました。商品の見栄えも良く、大変よいものを購入できたと思っています。
別の部屋にも検討しています。

5 2018-06-21

前回も購入した商品です。今回は新築した娘の部屋に取り付け予定です。ナチュラルの色も部屋にマッチして良いと思います。建築業者監督さんが取り付けて下さいますので間違いなくバッチリです!また、ショップからのお心遣いのポストカードも頂きまして有難うございます!

• lumy4292さん
  • lumy4292さん

4 2017-12-12

2度目の購入
2年前にも新居に取り付けるためにこの商品を購入しています。アイボリーの色味とデザインがとても気に入っているため、前回より長めサイズをリピートしました。玄関に取り付けたところ、予想通り雰囲気にマッチしたので嬉しく思います。唯一難点なのは、取り付けの際にサイドのキャップがとてもはめにくいこと。私のやり方に問題があるのかもしれませんが、前回もはめるのに時間がかかりました。

5 2018-03-22

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

4 2018-03-14

とても簡単
とても簡単に取り付けることができました。
ピンでとめた後、平行に調節出来るので女性1人でも簡単でした!
玄関に園児用と大人用と2段に取り付けようかと2つ購入。
一段でも良い感じでもう一つは他の部屋に取り付けようかな。。
色もアイボリー?ホワイト?にして正解です。
自宅がナチュラル系のドアや床なので迷いましたがやはり壁と同色にしてよかったです。
出っ張りもなく服などかけられていい感じです。
一つ残念なのは、フックが直ぐに落ちやすいのが残念です。。。
でも買って良かった商品でした。。

4 2018-06-24

シンプルで良い。
シンプルな部屋にぴったりとハマっています。家族にも人気で重宝しています。

5 2018-04-25

よかった
安っぽくなくとてもシンプルで人に好評でした。別の部屋にもつけようかと検討中です。ありがとうございました。

4 2018-02-21

満足
取り付けも簡単でサイズもぴったり。満足です!

5 2018-02-17

とても便利ですね。上にCDや雑誌も置けるので部屋がすっきりしました。取付けに電動工具を使いましたがネジを強くし過ぎるとスライドしなくなるので注意が必要です。別の部屋にまた購入予定です。