4 2024-03-29

カラー:ホワイト | セット:単品(1袋1個入り)

コートやカバンを壁にかけたかったので購入しました。取り付けは簡単にできるかなと思いましたが女性では少し力が必要でした。ピンをきちんと入れてから押し込まないとすぐにピンが曲がってしまいます。何度も失敗しましたがそれぞれ1本予備が入っているのでなんとかなりました。白にしたので目立つこともなくすっきりしていい感じです。穴は少し目立つのでパテなどで隠そうと思います。

2024-04-01
この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
ピンの刺しやすさは壁の硬さにもよりますが、硬い場合は金槌などで軽く叩いていただきますと楽にできます。
ピンは、壁の中でクロスするようにそれぞれに角度が付けられております。壁に打ち付ける前に一度穴に通していただきますとイメージしやすいかもしれません。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

カラー:ホワイト | セット:単品(1袋1個入り)

使いやすいです!
子どものジャケット類をかけるために購入しました。取り付けも簡単で、すぐに設置できました。小さいのであまりインテリアの邪魔にならないし、帰ってきて、簡単に上着がかけられるので、子どもも喜んでいます。

5 2024-03-08

カラー:シルバー | セット:単品(1袋1個入り)

グレーの壁紙に馴染んで、取り付けも簡単でした。

5 2024-03-07

カラー:シルバー | セット:単品(1袋1個入り)

玄関横の土間収納スペースに取り付けました。
大きめのベンチコートなどをかけても全く問題なく、耐荷重は申し分ありません。
色も大きさも悪目立ちすることなく、とても良い感じです。

5 2024-03-02

カラー:ホワイト | セット:単品(1袋1個入り)

取り付けは非常に簡単で、すぐに出来ました。玄関にハンガーを掛ける目的で購入しましたが、ちゃんと目的を果たしてくれています。白い壁紙に馴染み、とても良いです。

5 2024-02-24

来客時のコートかけとして購入
シンプルで目立たないものを探していました。
何も掛けていなくても悪目立ちしなくて良かったです。

5 2024-02-02

玄関用にフックを探していました。
小さくて悪目立ちせず、意外にしっかりしていて満足です。追加購入したいと思います。

5 2023-12-21

送料無料にするために購入しましたか買って正解でした!
石膏ボードにとても簡単に取り付けられて、見た目も可愛くていろんなところにつけたくなります。安いしもっと買っておけばよかったです。

2024-03-16
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、また大変ありがたいコメントをいただけ、とてもありがたく思います。
またご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-25

シンプル
早速取り付けました。安いのに思っていたよりしっかりしていて良かったです。追加購入を検討中です。

2023-11-27
ご満足いただけて大変うれしく思います。
こちらのフックは、4本のピンがそれぞれ角度をもって壁に入っていきますので、小さいながらしっかりしております。安心してご利用いただけたらと思います。
当ショップをまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-14

壁につけてもさりげなくフックがついているという感じがないのがいいです。
丸い形がかわいいです。
洋服をちょっとかけておくのに全く問題なく使えそうです。

2023-11-24
ご満足いただけて大変うれしく思います。
お取り付けの際のピンは壁にクロスして入っていっておりますので、見た目よりずっとしっかり付いております。安心してご利用いただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-20

よかったです。
目立たず、下地を気にせずつけられるのでいろんなところにつけて額を飾ったり楽しんでいます。

2023-10-23
この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。
ピンがクロスして入っていくので、下地のない石こうボードだけの部分でも安心してご利用いただけると思います。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-11-23

見た目より大きめでしっかりしている
いろいろな石膏ボード用の白いフックを買ってみました。
中でも、これは、デザイン的に悪目立ちせず、とても気に入りました。
フックで問題になるのは、いつも、デザインの他に耐荷重です。
これは、3キロまで耐えられるので、意外にいろいろ使えそうです。

4 2023-02-19

手軽に設置できて、シンプル!
ネジではなく、ピンで止められるものをずっと探していました。
そして、白い壁にあまり目立たないシンプルなものを。
こちらは、それにピッタリでした!
その代わりに溝が狭いので、厚みのあるハンガーはハマりません。
が、重いものでなければ溝と壁の間の支えにかけても問題はなさそうです。
設置時にピンを打ち付けるのに、ハンマーを使った方がキチンと入ります。
予備のピンが1本付いているので、失敗してもちょっと安心。
おうちの色々なところに気軽に設置できて、助かっています。

5 2023-03-20

取付も簡単で早速タペストリーを飾って満足です、

• ilgatoさん
  • ilgatoさん

4 2023-01-29

思っていたより少し小さかったです。早く送ってくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン