商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-23
  • 身長155cm胸囲1mです。ラインがきれいです。前にタックがあるのでお腹も目立ちません。布はまあ値段なり。普段着として使うぶんにはいいと思います。ファスナーが引っかかりやすいので気をつける必要があるかな。低身長なので裾はくるぶしが隠れ引きずる寸前であり、厚底かヒールじゃないときついかなと思います。階段どころか段差ですら裾が地面に触れそうです。裏地がないのでペチコートやタイツがいると思います。中にセーターを着るとウエストあたりは余裕な ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • うーん…
  • 全体のバランスや形は良いのですが、縫製が若干よれてるというか怪しい感じなのと、生地感が厚めの不織布な手触りで、安っぽい気がします。ファスナーはみなさんのレビューにある通り、ウエストの切り替えのところが通りにくいです。黒ですが光に通すと透ける生地です。中が見えるわけではありませんが。クーポンで買いましたが、実際に手に取っていたら購入はしなかったかも。値引き後の値段より安く感じます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-08

カラー:グレーミックス | サイズ:M(1)

前々から気になっていましたが 今回 安く買えたので 購入してみました 胸元がスッキリしてるので 年齢が上の人でも着れます

4 2023-10-06

カラー:ブラックミックス | サイズ:L(1)

ブラックミックスを購入しました。
柄のアップがなかったので貼っておきます。
うーん、、ブラックにすればよかったなぁ。
ちょっとイメージと違いました^^;
でもぽっちゃり体型のわたしでもピッタリと着れました。

4 2023-11-01

カラー:ブラックミックス | サイズ:C(1)

ブラックミックスの色合いとっても素敵です。低身長なのでショート丈選べるのが嬉しいです。これからのシーズン大活躍間違いなし!!

5 2023-10-11

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

自分用
普段M
購入もM
サイズはピッタリ!157センチで丈はくるぶしよりやや上足首が見えるくらいの長さです。

5 2023-11-08

カラー:グレーミックス | サイズ:L(1)

可愛いのでこの冬ヘビロテしそう
170センチLサイズを購入。丈はくるぶし上、引きずらなくていい長さです。ウエストからのフレアーがとても可愛くて気に入りました。生地が厚手なので真冬でも着れると思います。スカート部分に裏地がついてないのでペチコートをはいてます。背中のファスナーですが、少し上げ下げしにくい場所があります。使っているうちに動きやすくなるといいなと思います。

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:M(2)

ブラックMサイズ、160cmで丈はくるぶし上くらいでした
概ね画像通りのシルエットですが、他の方のレビューにもありましたが、上半身のサイド部分がゆるっとたるむ感じがあります
生地はエンボスっぽく、スカート部分は光を通しますが、ギャザーがあるので透けません
半額クーポンで購入しましたが、定価ならスカート部分にも裏地は欲しいなぁと思います
背中のファスナーが、腰の切り替え部分にかかっているので、上げ下げの際そこで引っ掛かります
いつか噛ませてしまいそうです

4 2024-01-06

カラー:グレーミックス | サイズ:C(1)

ジャンパースカートを捜していたら明るいグレーミックスで上品さがあり、気に入りました。なかなか、こういう色は他ではなくて、とても良かったです。

5 2023-09-14

良かった。
サイズ感や着心地は良さそうでした。暑さが残る今、着ていくのは難しいですが涼しくなったら重宝しそうで秋らしくなる日が待ち遠しいです。
合わせる服も選ぶのが楽しみです。
ミックスグレーを購入しましたが思ったよりも暗めのお色味でした。

5 2023-12-19

カラー:グレーミックス | サイズ:M(2)

家内へのプレゼントとして好みそうなこの服を選びましたが、サイズ(M)もピッタリでデザインもとても喜んでくれました。妻の喜ぶ顔が見れて幸せな気分です!

5 2023-12-18

カラー:グレーミックス | サイズ:M(1)

お手軽さがいい
M購入。普通体型163cm47kg前後
かなりブカブカでした。
身体に厚みがない方はワンサイズ小さめが
おすすめです。デザインや色が気に入って
いるので肩の所を内側から少し摘まんで
縫ってから着ています。
ポッケも便利です。タイツはくととっても暖かいです。

5 2023-11-30

カラー:ブラウンミックス | サイズ:M(1)

可愛いワンピース
身長168cm、体重50kg前後でMサイズを購入しました。
生地もしっかりしていて、横幅も丁度良く後ろのチャックも一人で閉められます!丈も邪魔にならない長さでした!時々左肩から落ちてしまいますが私の体型のバランスが悪いせいだと思ってます
久しぶりに可愛いワンピース購入できて大満足です!

4 2023-10-31

カラー:ブラックミックス | サイズ:C(2)

イメージ通りのお品でした。
生地もしっかりしていて、今の時期にぴったりです。
ただ、自身の体型の問題で、胸元から脇にかけてが予想以上に余るのは少し想定外でした

4 2023-12-20

カラー:ブラウンミックス | サイズ:L(1)

しっかりとした作りで、とてもおしゃれなデザインで気に入りました

4 2023-12-02

カラー:グレーミックス | サイズ:M(2)

ジャンパスカート
50代の体型にウエストのあたりで切り返しになっているのでちょっと太って見えるのと、少し苦しいのかもしれないですが、形や色はとても可愛いです。肩のVネックもずり落ちることもないので、普段着として着用しやすいです。

4 2023-11-28

カラー:ブラックミックス | サイズ:L(1)

少し重いのが難点です。
待っていました。本日到着!
MかLの体型ですがLサイズを購入、少し大きめのようです。
まあ、ジャンスカなので中に厚めのセーターも着られそうです。
只、予想に反して重量感があり、重いなあと感じました。
あと、ファスナーが壊れないかと少し心配しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース