商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-27
  • 2780円だから納得できる
  • 2/16予約注文し、3/21入荷予定で営業日の2から3日中に順次発送との事で、3/27に届きました。Mサイズを頼みましたが、思ってたより少し小さめ。ウエスト全体がゴムなので、とりあえず履けますが余裕はあまりない。エルにしたら良かった。。。それとガソリンのような臭いがキツイので、手洗い推奨でしたが面倒なのでネットに入れて洗濯機へ。臭いは取れませんでしたので、消臭剤をかけて陰干し。若干薄くはな ・・・(続きを読む
  • ぷー助4612さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 84
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 2/5購入、3/23到着でした。特に急いではなかったので待てましたが、遅延の連絡は欲しかったです。150cm39kg胃下垂体質でMサイズがかなりぴったりです。食事したら苦しくてボタン外さないと無理なレベル。普通の痩せ型の人なら大丈夫かもしれませんが、もし試着できてたらLにしてたと思います。丈はギリギリ床につかないくらい?生地は普通のジーンズと違い伸縮性がある分薄め。半額セールで納得のお値段かと思います。でもかなり履きやすく動きやすい!あとはなる ・・・(続きを読む

5 2024-02-16

カラー:ネイビー | サイズ:L(1)

170センチの52キロでLサイズがピッタリです。シルエットがキレイで動きやすい!!丈が自分には少し短く感じますが、ワンサイズ上にするとダボッとなりそうなので、やっぱりLサイズで正解だったなぁ〜参考になると嬉しいです。

• み115999さん
  • み115999さん

5 2024-02-23

カラー:ウォッシュグレー | サイズ:M(1)

良き!!
156センチ43キロでウエストピッタリでした。丈は靴を履けばちょうど良いです。クーポンあるうちに色違いで購入しようと思います。

• naaaaokoooさん
  • naaaaokoooさん

4 2024-02-18

カラー:ネイビー | サイズ:M(1)

シルエットかわいい
160センチ45キロでMサイズを購入しました。
ウエストが思っていたよりもタイトでボタンの調整なしの状態でほんの少しだけキツめです。
でもシルエットもぴったりだし、いつも太ももに合わせるとウエストゆるゆるになってしまっていた体型の私には嬉しい限りです。
ただ縫製や生地の感じからするととても定価では買わないかなという感じです。。。
クーポンがある時に違う色も狙おうと思います!

4 2023-10-25

カラー:ネイビー | サイズ:M(1)

凄い履きやすい。
やっと届きました。
凄い履きやすい。適度に伸びて、座ったりしてもお腹が苦しくないです。
太さも程よく今っぽい。
沢山ジーンズは持っていますが、履きやすさは本当に気に入りました。

4 2024-03-18

カラー:ウォッシュグレー | サイズ:L(1)

届くまでに1ヶ月近く待ちましたが商品はよかったです。見た時ウエストが細すぎ?と思いましたが生地ものびるしウエストもゴムなので楽にはけました

5 2024-02-16

カラー:ブルー | サイズ:M(1)

ウエストがゴムですが見た目わからないのでオシャレで凄く履きやすいです
またセールになれば色違いで購入したいです

5 2024-01-12

カラー:ライトブルー | サイズ:M(1)

とってもいいパンツに出会えましたーー!!160cm52kgでMサイズを購入しました。四股が踏めるぐらい柔らかくてストレッチが効いているのに、形がストンとしてて、体型や肉感を拾ってくれないです!生地は薄めなので真冬には向いて無いですが、温かい季節に気持ちよく履けそうです。

4 2024-03-27

カラー:ライトブルー | サイズ:M(1)

2780円だから納得できる
それとガソリンのような臭いがキツイので、手洗い推奨でしたが面倒なのでネットに入れて洗濯機へ。臭いは取れませんでしたので、消臭剤をかけて陰干し。若干薄くはなりましたが、近くに寄ると水が腐ったような臭いがします。どうしたもんだか。。。
生地は薄いので、これから暖かくなってきたらちょうど良さそうです。履いた所、形は綺麗で見た目良しです。

届きました
165cm、Lサイズで丈は、やや物足りなく感じますが
ウエストを下げれば誤魔化せそうです。
おそらくLサイズのわりにはウエストは細めなのかもしれませんが
きつすぎることもなく体系維持にはいいかも^^
皆さんがおっしゃるように商品到着までは時間がかかりましたが
薄手の生地でこれからの季節に丁度良いですし私的には問題ないです^^

カラー:ブルー | サイズ:L(1)

待ってました!身長163cmでLサイズ買いました。丈はくるぶしくらい。産後でお腹減っこんでない状態でお腹凹ませて履いてます。ウエストゴムなので少々キツイですが履けます良かった^^ 伸びるし薄めだけどストンとしていて肉感拾わないので私的にはいいシルエットだと思います!子育てママには動きやすくていいかなと。これから大活躍しそうです(^^)

5 2024-04-03

カラー:ネイビー | サイズ:L(1)

着るのが遅くなりレビュー遅くなりました、以前購入したコール天のワイドパンツとサイズがほとんど同じで着やすくシルエットも綺麗です、ウエストのゴムで少し細いですが長さを考えてL寸にしたので私には良かったです。

4 2024-03-30

夫にも好評でした
お尻が大きい私でも履けるジーパンを探してました。履いてみたところお尻のシルエットが気にならず、夫にもいいじゃんっと言ってもらえました。買ってよかったです。
ゴムについてはそこまで柔軟性があった訳ではないので、サイズはよく考えて購入がいいかと思います。ちなみに私は通常MかLサイズ買うのですが、この商品はLを購入して成功でした。身長162cmですが、丈もちょうど良かったです。

• Shima1807さん
  • Shima1807さん

カラー:ブルー | サイズ:M(1)

遅延がありましたが、事前に連絡もあり、別に急ぎのものでもなかったので気にしませんでした。
むしろちゃんと検品しているんだと分かり安心しました。
デニムの生地は結構薄めですが、色や形は可愛いです。
実際、最近私が太ったからだと思ってたけど、みなさんのレビュー見る限りウエスト細めなんですかね…?
158センチMサイズですが、くるぶしが隠れるくらいでちょうど良いです。私の足が短いのか?笑
ゴムだからキツくないし、まぁ値段相応で文句なしです。
これから夏だしTシャツと合わせて着ます♪

4 2024-03-28

カラー:ブルー | サイズ:L(1)

色は画像通りでした。
ウエストの伸びはとてもよく、パッと見ゴムが入っているのはわからなさそうでよかったです。
ただ、他の方が言われているように裾は短いです。
Lを買いましたが、164センチでくるぶしがでます。若干下げてはいたら大丈夫かな笑
春夏に向けての購入だったので生地の薄さはよかったです。
たくさん履きたいと思います。

4 2024-03-28

カラー:ブルー | サイズ:M(1)

かなり時間がかかりましたが、問い合わせにも丁寧に答えてくださり、安心感はありました!
商品については、ウエストも長さも、身長が163センチ43キロのわたしにはよかったのですが、股の部分の作りがぶかぶかとしていて、もっとスマートだと足のほどよいワイド感でかっこよかったかな?とおもいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ