商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-06
  • ちょっと大きめ
  • グレーを購入しました。概ね画像通りでしたが実物の方が若干暗め(色が濃い)に感じました。目の細かいニットで想像よりも硬くて厚め。163cmで44kg、普段はXSやSサイズを選ぶ骨格ナチュラルですが、こちらはややダブつきが気になりました。パンツインするとお腹の周りに撓みが大きく出る(モデルさんの着用画像もお腹周りを隠しているものが多いですね)のと、アームホールが広いというかほんの少しドルマンぽくな ・・・(続きを読む
  • fanatiquewarlockさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • デザイン可愛い
  • ネットであまり服を買わないので少し不安でしたが、思っていたより生地も厚めで良かったです。ただ、服の裏側から大きなホコリが出て来てびっくりしたのと、肩の部分にタグの切れ端のような物が縫い込まれていたのが、どんな環境で作られているのかとちょっと不安になりました。ふだんSサイズ着用してますが、やや大きめですが許容範囲内です。デザインはとても可愛くて他にもあまりないバイカラー色の組み合 ・・・(続きを読む

5 2023-12-23

カラー:グレー | サイズ:フリー(2)

半額クーポンで購入しました。思っていたより暖かく164センチ54キロの体系でゆとりが少しある感じです。この冬お世話になりそうです。色ち買いも検討します。

4 2023-12-16

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

あまりないデザインでかわいい
伸びも良く質もそんなすぐに毛玉にならなさそうなので重宝しそうです。色味や形も写真通りかわいくオシャレです!
ちょっと丈が長めでびっくりしてインスタイルの時はごわつくけどいろんなスタイルに使えそうです。
レビューを書いたら特典のくつ下、くつ下がくるかは分からないとは書いてありましたがまさかの歯ブラシが届いて不思議でした!

5 2023-12-22

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:フリー(2)

2回目の購入です。
バイカラーが可愛くて気に入っています。
生地もしっかりしています。

4 2024-01-28

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(2)

画像通りかわいかったです。着るのが楽しみです。

5 2023-12-13

カラー:ブルー | サイズ:フリー(1)

かわいいです!
色々なタイプがあるから他の色も欲しくなります。

4 2024-01-12

カラー:ブラック×ブルー | サイズ:フリー(2)

袖口の色がちがう配色ニットを探していて、ブラック×ブルーを購入。写真ではもっと深い青緑のようなイメージだったのですが、水色だったので少し残念でした。でも、着てみると意外とかわいく、サロペットスカートと合わせて着ています。

5 2023-12-08

カラー:グレー | サイズ:フリー(2)

今年らしい、合わせやすいニット
クーポン利用でとてもお得に買えました。配色デザインのニットは今年多くて、迷いに迷いましたが、商品レビューが良かったのが購入の決め手です。こういうのをプラスするだけで、簡単に今年らしいコーデになると思います。伸びがよく着心地も悪くないです。今回はグレーにしましたが、色違いで何枚かあると使いまわせるので便利ですね。配色デザインのタートルニットも欲しいです。

4 2023-12-23

カラー:ブラック×ブルー | サイズ:フリー(2)

半額で購入できとても満足です
ただ、首元に赤色の糸くずが出ていて少し気になりました。
それ以外は生地の伸びも良くしっかりした生地で満足です

5 2023-11-30

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

肌触りもよく程よいハイネックが気に入り、色違いで3枚購入しました。この冬大活躍しそうです。

• thinananさん
  • thinananさん

5 2024-02-10

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

グレーと迷ってベージュに。
写真の通りの色です。かわいい。
2色は最近多いけど、3色ってなかなかないし、
配色も全部かわいいと思う。
ブラックの種類が豊富なので、明るめの色味も増えたら嬉しい!
イエベ春なので、今のところはベージュが一番合うかも。

4 2024-02-06

カラー:グレー | サイズ:フリー(1)

ちょっと大きめ
グレーを購入しました。概ね画像通りでしたが実物の方が若干暗め(色が濃い)に感じました。目の細かいニットで想像よりも硬くて厚め。163cmで44kg、普段はXSやSサイズを選ぶ骨格ナチュラルですが、こちらはややダブつきが気になりました。パンツインするとお腹の周りに撓みが大きく出る(モデルさんの着用画像もお腹周りを隠しているものが多いですね)のと、アームホールが広いというかほんの少しドルマンぽくなっているので脇にフィットせず横に体が大きく見えます。せっかく伸びがいいのでもう少し身幅が狭くても良いのになと思いました。デザインは可愛く気に入っています。

5 2024-01-23

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

予約注文でしたが発送予定日前日には発送、翌日には到着していたので早かったです。
グレーはみんなが持っていそうなのでベージュを購入してみました。
首元のパープルが悪目立ちする?かと心配でしたが思ったより大丈夫でした。黒いサロペットと合わせると可愛いです。
シャギーニットと合わせてちらっと首から覗かせても可愛かったです。
手首のブラウンとパープルの色合いはかなり可愛いです。
首元もパープル以外、袖と同じブラウンとかだったらもっと使いやすかったかも。
若者にはパープルは可愛いでしょうね。

4 2024-01-18

カラー:ブラック×ブルー | サイズ:フリー(2)

腕を上げたら裾がぐっと上がるので、もう少し裾が長いと良いかなと思いました。でも生地は伸縮性ありで厚手、色も鮮やかで購入して良かったです。

4 2024-01-18

オシャレなニット
もちもちした触り心地で首元もきつくなく
いい感じです。手は長いので、途中ブラウジングして着ようと思います。

4 2024-01-19

カラー:ブラック×ブルー | サイズ:フリー(1)

ブラックブルーを購入しました。商品画像だと緑掛かっている青ですが写真の色が近いです。
私は肩幅40cmくらいですが伸縮性もあってぴったりでした。でも全体的にゆとりがあるので上半身が薄い方は脇の周りなど生地がもたもたする感じがあると思います。
思ったより生地がしっかりしていて半額クーポンで安く変えてラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他