• yuuu9569さん
  • yuuu9569さん

3 2021-02-11

分厚いし質感がとても良いが、つま先がとても寒い。
また伸縮性はそれほど無く、股下が少し下がってくる。

2021-02-12
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

3 2021-02-06

温かくて色味も自然でとっても使いやすいです!
ただ、つま先の部分が薄い作りで、穴が空きました…。

2021-02-08
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。穴が開いてしまったとのことを受け、強度の改善に努めさせていただきます。

3 2021-02-02

身長154cmでギリギリ
ブラックのタイツタイプを購入。
ブラックですが中の肌色が濃いので、少しブラウンぽく見えます。
見た目はちゃんと薄いタイツのようなデザインになっていて、気に入ってます。
身長154cmですが、伸縮性があまりなく、長さがギリギリです。
しっかりと上げると、つま先が詰まってかなり窮屈です。
巻き爪の人は要注意です。
靴のサイズ感に影響が出ないように、足先は裏起毛なしの薄手のタイツになっています。
表面が50デニール級なので、伝線には細心の注意を払う必要があると思います。
コスパ的にリピなしです。

商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。品質改善できるよう努めさせていただきます。

1 2021-02-01

破けました
届くのを楽しみにしていて
届いた初日に履いてみると
しゃがんだ瞬間におしりの部分が
破けてしまいました。
よく見ると縫い目の所からでした。
自分の履き方が悪かったのかな。
楽しみにしていた分ショックです。

レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-01-31

SNSで話題なので購入しました。
タイツか欲しかったのですがレビューを見て辞めて、トレンカ購入しました。
156cm46kgですが長さが足りない気がします。
しばらく引っ張て伸ばしてから再チャレンジします。

1 2021-01-27

不自然
ぶっちゃけこれはレギンスです。なのでいくら素肌っぽく見せても膝裏曲げた時とかシワシワになって逆に不自然極まりない。
しかも生地が硬いので、そのシワがボコボコに見えて目立つ目立つ。恥ずかしくて履けません……
買わなきゃ良かったです。

3 2021-01-25

透けて見える、てどうなってるのかなと思ったら、分厚めの肌色の生地が裏地?になってました。温かいっちゃー温かいけど‥足が一回り太くなった気分です。足首から下は通常のタイツと同じ仕様。
私は身体167cm なので、伸縮性の低いタイツだと短くて困ります。

3 2021-01-24

多少の着圧もありそうで
あったかい感じもある。

1 2021-01-24

足先もボアだったら良かったです。足先が寒いです。
タイツタイプを買ったのですが、2回履くと破れてしまいました。ショックでした。

• akinkodayoさん
  • akinkodayoさん

3 2021-01-23

あったかいけど・・・
裏起毛があったかい。でも足先は冷たい(^_^;)なんで足先まで裏起毛にしなかったんだろう。裏起毛の分だけ生地が分厚いので足が太くなったような気がします。つま先とかまだ破れてはいないけど、1日履いただけでなんでここに!?というところが毛玉だらけ。(前側の太ももから膝にかけて)お値段安いかもしれないけど、もう少し日持ちするように作って欲しい。

貴重なご意見もありがとうございます。
品質の向上に努めさせていただきます。

1 2021-01-22

縫目がさけた
2回目で足先の縫目が裂けました。
引っ掛けたわけでもなくです。

レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。商品品質向上に努めさせていただきます。

1 2021-01-20

予約商品ですごい楽しみにして履いた数時間後には、つま先が裂けてしまいました。
楽しみにしていた分残念でした。
もう片方が避けるのも時間の問題かと、、
太ももら辺も毛玉が出来てしまいました。
温かさは文句なしなので治してはこうと思います。

2021-01-21

2 2021-01-20

次からはちょっと考えるかも…
暖かいし、ストッキング見えしてオシャレです!
でも履いてその日につま先から破れました。
生地が丈夫なのでまだ縫い直して使ってますが…やっぱりネットのマイナーなところは縫製に問題ありかなと…

2021-01-21

1 2021-01-18

一日持たない
履いてすぐ穴があき、ほつれも半日でできてもう吐けません。これ、お金払わないといけないの?^_^(ꐦ°᷄д°᷅)

2021-01-19
レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。品質向上していけるように努めてまいります。
着用済みのものに関しましては、対応できないこと心苦しいですがご了承いただけますようお願い申し上げます。

3 2021-01-18

透けて見えるってそういうことね・・と思いましたが、裏起毛は暖かくて良い感じです。ただ、2回はいただけで、踵の部分がほつそうになっていたので、ワンシーズン履いたら終わりかも。

2021-01-19

商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。品質向上していけるよう尽力いたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ