4 2021-01-13

他の方も書いているように、つま先まで裏起毛ではなかったので、それを記載して頂けると嬉しかったです。それを知っていればトレンカのタイプにしました。他の商品もここはどうなっているんだろう?と思うところが結構あったりするので記載して頂けると買いやすいです。

貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

1 2021-03-06

もう買いません
伸縮性がなく、数回使用してすぐに破れました。
暖かさはありましたが、動きにくかったです。

2021-03-09
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

3 2021-02-06

温かくて色味も自然でとっても使いやすいです!
ただ、つま先の部分が薄い作りで、穴が空きました…。

2021-02-08
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。穴が開いてしまったとのことを受け、強度の改善に努めさせていただきます。

1 2021-01-20

予約商品ですごい楽しみにして履いた数時間後には、つま先が裂けてしまいました。
楽しみにしていた分残念でした。
もう片方が避けるのも時間の問題かと、、
太ももら辺も毛玉が出来てしまいました。
温かさは文句なしなので治してはこうと思います。

2021-01-21

1 2021-01-18

一日持たない
履いてすぐ穴があき、ほつれも半日でできてもう吐けません。これ、お金払わないといけないの?^_^(ꐦ°᷄д°᷅)

レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。品質向上していけるように努めてまいります。
着用済みのものに関しましては、対応できないこと心苦しいですがご了承いただけますようお願い申し上げます。

1 2021-01-18

足首に布の段差があり、大変ださい。
裏起毛部分は膝の曲げ伸ばしがしにくい。
足首から上に伸縮性ががないのでつま先に負荷がかかり直ぐに破ける。
もう買いません、

2 2021-01-17

すみません星2で。
ブラックを購入しました。着圧性や色味などは最高でしたが1度おでかけのとき(約1時間の外出)はいただけで表面がほつれてきて、もうはけません。悲しいです。あと足先はストッキングのような素材なので冷え性のわたしは結局寒いです笑

レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。品質向上していけるよう努めてまいります
  • rj05221006さん
  • rj05221006さん

1 2021-01-12

履いて1時間で両足つま先が破れました。残念です。

• mayuta730さん
  • mayuta730さん

2 2021-01-12

他の方もあるように裏地は足首から先にはありません。
それは重ね履きすればいいのですが、段差を隠すためにはブーツを履かないといけないですね。
あと、履いて4時間で右足の親指のところに指が全部出るくらいの穴が空きました…
おへそまで暖かいし、お安く手に入れられたと喜んでいたのに残念です。
トレンカタイプにすればよかったかな。
二足買ったので、あと一足がどれだけもつか…
使い捨てに1000円は高いですね。

1 2021-01-11

足先部分だけ生地が薄いので冷えるのと、足先と足首からの生地の厚みの違いがかなりあり段差が出来てしまうのでブーツなどの足首が隠れる靴しか履けないのが難点でした...
結局ブーツ履くなら足先まで厚手の生地の物が良かったです。
それから、1回履いたら両つま先が破れて使い物にならなくなりました。
二度と買いません

5 2021-01-11

良かった!
164センチ50キロの娘用に購入しました。娘は足にあざがあり気にしているのでいつもパンツばかりのコーディネイトです。この商品を見つけ、これなら!と思い購入しました!暖かいのはもちろん本当に薄いタイツを履いているようで娘もこれなら!と大喜びでした(^^)娘の喜ぶ顔が見れてよかったです!締め付けはあるようですが逆に厚手でもスッキリとはけるのでは?と思います。

4 2021-01-10

昨年末27日に購入し、思っていたより早く着きました。
確かにあったかで防寒にはもってこいなのですが、サポートが強くて履くのに苦労します。また、足を曲げたときに膝の裏にかなりのシワが寄るので、厚手のタイツを履いているのが丸わかりです。

1 2022-01-22

自分と子供用に買いましたが、足のつま先がきつく1時間しない内に痛くて脱いでしまいました。足サイズ23.0です。子供は痩せ型ですが、同様に痛いともう履いてないです。

2022-01-24
この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

3 2022-01-06

タイツとトレンカタイプ二種類買いましたが、タイツの方は丈が身長164センチの私には短いようでつま先が痛くなります。
腰回りなどは少々キツめですがトレンカタイプは足が痛くならず良かったです。
毛玉がすぐにできるのとわりと早めに伝線してしまったので、消耗品にしてはちょっとお高めかなという感想。
ただ、周りの人からは「全然分厚いタイツはいてるように見えない!」と好評でした。
あまり寒い日だと寒々しく見えるようなのですが、それだけちゃんと薄手のストッキングをはいているように見えるということなのでしょうね。

2022-01-06
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。
新商品も随時入荷いたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております。

3 2021-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく暖かいです。
でも、身長157センチが履いても短いです。
股まであげるとつま先が痛くなります。
履いていると下がってきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ