4 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

黒購入。生地は薄いけど、インナー必ず何か着るし、問題なしです。これくらいの丈のシャツ初めて買いました。かっこいいです!他の色も気になります。

4 2023-10-27

カラー:イエロー | サイズ:フリー(1)

隠したい所を隠してくれる
前は足の付根あたり、後ろはお尻を隠してくれるありがたいブラウスです。
長袖イエローにしたのでこの季節にちょうど良いですし、もっと寒くなったら暖かいインナー着ます。
生地薄いしポケット無いので3000円オフだから購入しましたが定価では買わないです。
白なら絶対透けると思います。
でもブラウスとして使えるし、羽織物としてもいけるのでいい買い物をしたと思います。

5 2023-11-09

カラー:ブラウン | サイズ:フリー(1)

黒買って大活躍。おしりまるまる隠れるからいいです。

4 2023-10-07

カラー:ホワイト | サイズ:フリー(1)

普段は、Mサイズですが、サイズ感が丁度良かった。今から羽織り様に重宝しそう。

4 2023-10-04

カラー:イエロー | サイズ:フリー

クーポン利用で購入
色は写真よりもかなりくすみが強い気がします
綺麗なイエローを求めている方だとちょっとイメージが違うかもしれません
形や生地感はとても好みなので満足してます
配送も思ったより速かったのでこれからの時期ガシガシ着ます

• Mskuronekoさん
  • Mskuronekoさん

5 2023-09-30

カラー:イエロー | サイズ:フリー(1)

1,980円は安い!
期待より素敵なものが届きました。
丈長めのロングシャツです。
薄い生地で下にタンクトップ着れば、9月でも着て出かけられます。
からし色はほぼ写真の通りです。
160cmでLサイズを買うと、少し袖のところが長かったです。

• ee6922さん
  • ee6922さん

5 2022-10-29

モデルさんの着こなしが素敵で目に留まりました。自分はこんなにきれいに着こなせないと思って購入を迷いましたが、半額クーポンが出ていたので、決心しました。結果、購入してよかったと思います。この一枚があれば、頑張らなくてもおしゃれに見える!さらっとして、しわになりにくく、洗濯機でも気兼ねなく洗えます。ほかの色も考えたいと思います。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

4 2022-10-16

黒を買いました。秋にぴったりでした。
ただ肌寒くなってきて薄手の長袖が欲しい時に届かなくてネット通販のデメリット感じました。
今月は着れそうなので着たいと思います。

5 2022-06-20

前回、ブラックを買ったらとても着心地が良かったので今回はピンクを買いました。
ノーアイロンでシワなく着られてサラサラしていて気に入っています。

5 2022-06-16

再入荷でも安く買えて良かったです。
夏に日焼けするのは嫌なので長袖でも涼しそうなので重宝しそうです。

• mikuta0286さん
  • mikuta0286さん

5 2022-12-13

上品!
裾が長くて可愛いです。
上品に着られるのでとてもいいです。

4 2022-11-28

透け感のないものを探していたので、こちらは下着が透けずありがたかったです

• any36さん
  • any36さん

5 2022-11-12

薄手なので真冬はきついですが秋口ならちょうどよく、着やすいのでよかったです

5 2022-11-06

伸縮性はありませんが、着心地はサラッとしていて薄すぎずしっかりした生地で着回ししやすいシャツです。
かさばる感じではないので、ボトムスにインしてもアウトでも使いやすくお気に入りになりました!

5 2022-10-28

丈がいい!
ブラックを購入。一言で言って…すごくいいです!!丈もあり首元もおしゃれ!