5 2023-04-28

大満足
163センチ52キロ 産後下半身が一回り大きくなった体型。
Lサイズで丈も下半身カバーもバッチリ。
少し上半身が余りますが、長袖は中にインナー着れて良いかなと。
年子兄弟ママですが、さらっときれて大満足です。
半袖は5月と記載されてましたが、すぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2023-09-29

カラー:ライトグレー | サイズ:L

可愛いです!半袖タイプが届きました。下に一枚着ましたが、殆ど透けないので薄手でも問題ありません。
ウエストは比較的緩いので、スカート一は腰辺りになります。
自転車のタイヤには巻き込まれやすいので要注意です。

5 2022-07-05

クーポン利用で購入しました。
165センチ75Eカップ、Lサイズですべてちょうど良かったです。
色違いも検討します。

2022-07-06
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2020-08-24

身長148センチ、ネイビーMサイズを購入しました。
上半身は裏地がないので透けますね。
下半身はしっかりした裏地がついているので大丈夫です。
袖は一部内側に追って縫い付けてあるので、ちょっと持ち上がる感じの変わったデザインになっています。
スタンドカラーなので、第一ボタンまで閉めると夏はちょっと苦しいかも。
身長が低いので丈が心配でしたが、ブラウジングで調整できるので問題なく着られました。
ただ、ウエストで持ち上げてもくるぶし上7センチ程度なので、モデルさんの着用画像と比べれば長くはなります。
ウエストのゴムは結構しっかりしています。
私の体質の問題ですが、締め付けに弱い体質なのでちょっと苦しく感じます。
夏のワンピースなので、もう少しゆったり着られると楽で良いなと思いました。
届いて一回洗濯機で洗いましたが、ハンガーで乾かしてノンアイロンで着られます。
プリーツも綺麗なままでした。
着心地の点で★4つにしましたが、お値段以上かと思います。
おすすめです!

2020-08-25
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-08-21

可愛いですよ
半額で購入する事ができ、予約商品だったので届くのを楽しみに待っていました。
発送は予定通り。シワが…とレビューに書かれている方が多いですが私に届いた商品は綺麗でした。
153センチ痩せ形ですのでMサイズのネイビーを購入しました。色についてはかなり迷いましたが画像のままの落ち着いている綺麗な色で安心しました。
ちょっとしたお出かけやきちんとした場所にも対応できる色なので1着持っていると活用出来そうです。
スカート部分は透けませんがトップスにあたる部分は透けるのでインナー必須です。
カーディガンなど羽織ものと組み合わせて秋まで着れそうなのも気に入った点です!
色違いでリピしたいけど今からの予約だと届くのが本格的な秋になってしまうので我慢します。
もっと早く購入していればよかったな?

4 2020-08-08

秋まで使えるかなと思い、モカを購入しました。
普段、LLを着ることが多い中年女性体型ですが、Lサイズも難なく着られるサイズ感で身体のラインも拾わず綺麗に着ることができます。
大胸ですが、ボタンが負けて胸元がパツパツとなることもなかったです。
生地もサラサラした質感でまとわりつく感じがしません。まだ外に着ていませんが、真夏でも心地良さそう。
スカート部分は裏地がついていますから安心です。
ただ、モカなどの濃い色味だと汗染は目立ちそうだなという印象。
またボタンが小さめで取れてしまいそうな危うさを感じたので、丁寧に取り外しをした方がいいかな。
このお値段なら他の色も試してみたいです。
もし友人知人が「買おうか迷う」と言ったら私なら「買いだよ」と勧めます。

2020-08-11
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
着用時の感想、ご丁寧に記載いただきありがとうございます。

4 2020-09-12

マキシ丈ではない
166cmでLサイズのモカ購入しました。
口コミ通り縫製の荒さはありますが、プチプラなので仕方ないかな、デザインはかわいいです!ちょっと着痩せするかも??
ただ思ったより丈が短かったです。これマキシって言います…?
商品紹介のマキシって文言に勘違いしてしまいましたが、下〜のほうにスタッフさん着用写真ありましたね…気づかなかった…!

• wesenheitさん
  • wesenheitさん

5 2020-09-05

かわいいです。
可愛かったです。通常、Lサイズを着用していて、こちらも、Lサイズを注文しました。ちょうどよかったです。腰のところはゴム使用のため、着心地もラクチンでした。

5 2020-08-27

166cm、ネイビーのLを購入しました。
口コミを見て、シワやボタンホールの粗さなど気になっていましたが、大丈夫でした。
ウエストも苦しくなく、着心地もよく、とても気に入りました!
夏はゆったりしたワンピを着たくて何着も持っていますが、ここ最近で一番気に入りました。
何より、楽なのにきちんと見えるので助かります。色違いも購入したので、到着が楽しみです。

• ykymknさん
  • ykymknさん

5 2020-08-22

ブルーグレーもミントもイメージ通り可愛いです。
Mだとウエストゴムがきつめだったと口コミを見たのでLにしましたが正解でした。
着脱も楽だし涼しくてとてもいいです。
7月に届いたブルーグレーはボタン外すときに高確率で糸が引っ掛かるけど、8月に届いたミントは全くなく...個体差なのか、改善されたのかは不明です。
インナーにグレーのキャミソールを着ると、変に透けず良かったです。

4 2020-08-21

予約配送でしたが、発送予定日には即発送されました。商品も、ウエスト辺りのシャーリングも素敵でした。

5 2020-08-14

上品で可愛いです
157センチ52キロ、Mサイズ購入です。
落ち着いたスモーキーなブルーグレーで、上品です。
スカートのプリーツに加え、前身頃にタック、後ろ身頃にもシャーリングが入っているので、たっぷりとした布使いの割に着痩せして見えます。
ヒールと合わせれば縦ラインが強調されてスッキリスタイル良く見えそうです。
ウエストゴムも楽ちんで、とても良いお買い物をしました。

4 2020-08-14

満足です
身長150cm、普段Lサイズ着用、40代。
ブルーグレーLサイズ購入。サイズ、着丈ちょうど良かったです。
ボタンを全部とめると首周りがキツイかんじがある点と、ボタンやボタンホールの糸の始末が雑な点から★−1としました。匂いは気にならず、お安く購入出来たのでたくさん着たいです。

• Uta5489さん
  • Uta5489さん

5 2020-05-14

可愛いドレス
What a lovely dress.
The package always neat and thank you so much for handing it with so much care.
I love the design and the color also cute.
Again thank you so much.
可愛いドレスです。買ってよかったです。
丁寧にご対応ありがとうございます!

2020-05-14
Thank you for purchasing

Please enjoy various styling ♪

We will continue to work diligently in the future so that we can provide products and services that satisfy our customers.
We hope you can use our shop if you have a connection. Thank you for purchasing

5 2020-09-12

気に入りました。
150センチの私でもウエスト部分のゴム(?)のお陰で着丈は踝くらいでした。
落ち着いたグリーンで可愛いです。
気に入ったので色違いも買っちゃいます❗

関連ジャンル レディースファッションワンピース