商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • ブルーを買いました。くすんだ感じの色で好みの色です。普段LLを着る事が多いですが、Lで大丈夫でした。生地は厚めですが、想定内です。他の人のレビューでちらほらある、送り状ナンバーが以前使っていた番号で、発送されてすぐ到着済みになっていたということがありましたが、お店に問い合わせるとすぐに返事をもらえましたし、数日後に無事にポスト投函で受け取りました。値段も安かったし概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 注文してすぐ届きました!ありがとうございました。口コミにあったシワも無く綺麗で安心しました。デザインも柄、色も可愛いのですが、後ろだけ柄が斜めにカットしてあり残念でした。前は大丈夫なのでカーディガンで隠すしか無い。リピはないかな…可愛いので残念です。 ・・・(続きを読む
  • たまたまちぃさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 225

4 2023-05-13

涼しげ
白を買いましたサイズはピッタリでしたすずしげで良いと思います。

• chocolate6さん
  • chocolate6さん

4 2023-06-11

ブラックドット購入しました。畳んである状態では分厚くて、ブラトップみたいなパットが付いてるのかと思いました。スカートにもデニムにも合ってとても可愛いです。
ただ、腕を挙げると脇が大きく開いて、かなりインナーが見えます。

5 2023-05-28

4 2023-05-10

購入者
とてもいい色のチェックで涼しそうです。これからの季節には良いと思います。Lサイズですが、首のボタンがもう少し緩いといいと思います。

5 2023-06-09

ミントを購入しました。落ち着いた色で合わせやすそうです。涼し気な素材ですが透けないので安心して着られると思います。二の腕もきれいにカバーしてくれるので、夏のお出かけに重宝しそうです。

4 2024-04-13

カラー:ブラウン | サイズ:M(1)

ブラウンというより、モカです。
商品写真では、黄味のあるブラウンに見えますが、実物は茶に赤と白が混ざったモカの色に見えます。
モカも良い色ですが、今回は、この黄味のあるブラウンに惹かれたのですが。
以前、ブラックドットを購入して問題なかったので、ブラウンの色味について、皆さんが、レビューで指摘してくださっていたのを読まずに購入してしまいました。
発送も早く、商品自体に問題はなかったので、四つ星で。

4 2023-08-17

涼しい!オンでもオフでも着れそうです。
ベージュを選びました。手洗いで行きおいよく水が跳ねると濡れたのが分かるのでちょっとマイナスかな。

5 2023-05-25

とても可愛いデザインで、着心地もサラサラしていて気にました♪
これから活躍してくれると思います!

5 2023-05-14

さらっと、着やすい
前回、グリーンを購入しました。さらっとした生地で夏にピッタリでしたのでリピートです。
裏地があるので白以外ならキャミソール無しで大丈夫かな?

5 2023-07-08

ドラム式洗濯機で洗ってもシワシワにならずに楽ちんです!そして、着ているだけでおしゃれな感じになるし、涼いので色違い購入検討です。

4 2023-07-08

オフィスカジュアルで使用したいと思い、パープルドットのLサイズを購入しました。
いつものLサイズより大きい感じでした。
パープルドットの色は、アイスブルーに近い様な色合いでした。これはこれで落ち着いた雰囲気で良きです。

4 2023-05-10

ノンストレッチなので大きめ購入で正解でした!
ホワイトは真っ白で夏にピッタリです。デニムに合わせようと思っています。
気になる二の腕もカバーされます!
メール便配達状況の反映がおかしくなっていてお問い合わせしましたがすぐにお返事をくれました。
無事届きました( •ᴗ• )

4 2023-07-31

安く買えた(^^)お値段相当かな
使いやすいし、言うことは無いです!

4 2023-07-21

このショップって半額クーポン使ってやっと妥当な価格になる物多いですよね。
生地は伸縮性なしで、写真のまんまサラッとふわっとしています。無駄な装飾がなくて、ビジネスでも休みの日でも着回せるのを探していました。
カラバリが豊富なので、何回か着てみて気に入ったらまた購入しようかと思います。
大体即納じゃないものが多いので星4にしました。

• atomianaさん
  • atomianaさん

5 2023-07-04

涼しく着れます
薄い生地でサラッと着れます。風通しも良く暑い夏に良いと思います!とても気に入りましたので色違いで又購入したいと考えてます!