5 2019-02-01

めっちゃいいです
Mで、サイズも丁度良かったし、デザインが、とてもよかった。。。

2019-02-04
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-12-27

クーポンで半額セール、グレイコート
配送、応対も、とくにもんだいなく購入することができました。ありがとうございました。

2021-01-05
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

• jamjam0802さん
  • jamjam0802さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-12-04

Mサイズを着てますがセーター等を着ても余裕が欲しかったのでLサイズにして正解でした。ロング丈で丁度いい丈。写真通りでした。

2020-12-09
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
  • kazu5521さん
  • kazu5521さん

5 2020-02-13

気軽に着れる
形も丈も想像通りで購入して良かったです。153センチ42キロですが、着て見ると全体的にバランスが良く気に入りました。裏地は思っていたよりもしっかりしていて厚手です。生地的には薄い感じですが、この価格では最高です。

2020-02-13
商品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。

より一層寒さが増すこれからの季節にご愛顧頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。

弊店ではお客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

ご購入いただきました商品についてお困りのことや、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-02-04

やっと届きました
予約商品だったので待った気がします。161/51通常はMですが、レビューを見てLに。袖ぐりがやや小さく、もう少しゆったりしてたらいいかなと思います。でもカッコよく着れて満足です。今年の冬はたくさん着倒します。

2020-02-05
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参ります。
今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2019-01-08

ちょっとキツイかなぁ?
少し細身の仕立てで腕が入りにくい。
もう少しオーバーサイズだと思った。
薄手のパーカー着れば何とか着れそう。
安かったので頑張って着ます^ - ^

5 2018-12-30

一目惚れ
サイズに悩み、M購入するも、ゆったりセーターの上に着たい為、Lに交換願うも一旦キャンセルしないとって言われ、年内に欲しかった為Mでお願いしました。良かった。セーターの上でピッタリ!Lだと大きすぎたと思います。お値段半額➕ポイントで嘘のような買い物が出来ありがとうございました。明日からの旅行に着て行きます。

5 2022-01-26

キマるコートで満足。
身長155.体重43 ダークグレーチェックのMを購入。丈も、サイズもよかった。腕や胴は細みだけど、シャツの上にフリースを着た上からでも、キツくはない。裏がキルティングでそこそこ暖かい。襟元が寒いから、ザックリしたマフラーしたら、見た目もキマるし、いい感じ。別の色を希望していたけど値段が下がったら、売り切れ。しかたなく、ダークグレーチェックにしたけど、明る目で凄くよかった。中は、上下黒、マフラーは、オレンジ、ベージュのリュックにサングラスで通勤する、還暦のばあばは、テンション上がります。

2022-01-27
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • きこ♪さん
  • きこ♪さん

4 2019-01-17

軽いですしてとても可愛いです。スリットが長いので自転車にも乗りやすいです。半額クーポンで購入が出来てよかったと思います。ただ・・152CMの私には丈が足首まであって長く、イマイチアンバランス。(汗)真冬に外で着るのは寒いですが、電車などでお出かけ、室内や地下街での移動ならお洒落な羽織りとして寒い冬でもOKかと思います。ある程度背が有る方の方がシルエットが綺麗かもしれません。サイズはMで良かった思います。少しガボっと着る事が出来そうです。がんがん着るのは来年秋用に保管しておこうかな。今着るには寒すぎます。お買い得のコートだと思います。

• クロ8590さん
  • クロ8590さん

4 2019-02-11

買って良かったです。
良くも悪くも皆さんのレビュー通りです。
生地は薄いので雪の降るような日には着ないと思いますが、インナーダウンなど着れば普段の日は大丈夫です。
160センチ48キロ。レビューを見てLサイズにしましたが足首よりちょっと上くらいのロングサイズで下にセーターなども着込んでもキツくないし丁度良かったです。
デザインも可愛いし、半額クーポンで安く買えたので買って良かったと思います。このお値段だからこその満足度ですが。

• mhs917さん
  • mhs917さん

4 2019-01-12

薄いと言うことや、小さいと言ったレビューがあったので心配しましたが、普通のコートです。肩幅40くらいありますが、Lで少し余裕がありました。お安く買えて良かったです。

• ポゴムさん
  • ポゴムさん

4 2019-01-06

かなり気にいりました
ワンサイズ大きく頼みました
ちょうどそれでよかったです
自分的にはおしゃれに見えてると思います❗

4 2018-12-29

オシャレで、とても着心地が良く、周りの人に好評でした。

5 2018-12-23

思った以上に暖かいです
しっかりした生地で、想像以上に暖かくて重宝しています。

2018-12-25
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお得なイベント等も開催予定となりますので、
今後ともSUGAR BISKETをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-05

ロングコート
着心地抜群です。お気に入りで今回は前回よりも安く購入する事が出来て満足してます。
前回のコートは着用のし過ぎで内側の生地がほつれてる感じになったので購入しちゃいました。

2020-12-09

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット