• nana9907さん
  • nana9907さん

2 2022-02-16

カビ臭い。
重さ、シワは我慢しても、カビ臭いのは❌
Mサイズ、薄手のセーターかTシャツじゃなきゃスッキリしない‼️モデルさんどんだけ細いの⁉️
モデルのサイズを明記して下さい❗️
参考にしますから。
自分 161cm 48kg

2022-02-16
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

匂いに関しまして、不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

商品発送時検品作業は行っておりますが、手落ちがあったようで大変申し訳ございません。
本件につきましては、メーカーへ伝えまして商品の品質改善等に役立たせて頂き、
当店では、商品管理方法の見直しや検品の徹底に努めさせて頂きます。

また商品のサイズ感につきましても
ご希望通りの商品がお届け出来ず、大変残念に思っております。

商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますが、
表記よりも大幅にサイズが異なっておりますでしょうか。
多少の誤差が生じる場合はございますが、明らかに表記より小さいということでございましたら
商品の製造ミス等の可能性もございます。

商品お届け後、1週間以内にご連絡を頂きましたら詳細をお伺いの上、
ご対応させて頂ける場合がございますので
何かご不明・ご不満に感じられることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
  • ちー3214さん
  • ちー3214さん

2 2020-11-24

細身です。
イメージ写真より、もさっとした感じです笑
普段Lサイズを買うことが多いですが、少しキツく感じます。特に肩から腕周りがタイトなので薄い物しか下に着込めないです。

2020-11-30
ご連絡ありがとうございます。
商品がイメージと違ったとのこと大変申し訳ございません。
商品ページにてさらに詳しい詳細を記載できるようオペレーションの見直しをしてまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-12-17

Lサイズ購入。身長157センチです。丈はふくらはぎの真ん中くらい。もっと長いと思ってたので残念です。

2 2019-07-20

襟がすごく変
襟のデザインがすごく変です。
実物見てたら買わなかったなと思いますが、確かクーポンですごくお安くなってたと思うので、まあ良いかな

2 2019-04-06

値段が値段なので、、、。
値段相応、、、ですね。近所に買い物行く時に羽織ろうかな。

2019-04-09
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • esmt...さん
  • esmt...さん

2 2019-02-08

残念かな
最初ゎなかなか可愛いかなっと二度きたら、ポケットに手を入れるたびにほつれてきてしまい。。
しかも両方(T ^ T)
安いから生地ゎ少しは安っぽくてもいいやっておもってましたが、、
毛玉だなんだと考えると。後悔しちゃいました。

2 2019-02-06

お値段通りかな
半額クーポン利用で安く買えましたが…
届いてみたら、やっぱり、お値段通りの商品でした。…ほつれもあるし。…
安いから諦めつきます

2 2019-01-30

残念(..;)
最近はネットショップの画像だけのお買い物でも
期待はずれという経験が無かったのですが
こちらの商品はチェックの状態が毛玉だらけの
ように見えて…皆さんのレビューを拝見すると
私のだけ?と思ってしまうのですがσ(^◇^;)
確かに安いけど着れないのでは意味が
ないような…残念でした(..;)

• mnnf7502さん
  • mnnf7502さん

2 2019-01-28

可愛いけれど
デザインは可愛いのですが…ポケットの内側が縫い付けられておらずポケットになっていませんでした。商品受け取りから日にちが経った状態で開封し、また、着用してから気が付いたので返品は諦めております。
ポケットに手を入れる度に気になります。

2 2019-01-27

いまいち
生地もゴワゴワしているし襟の作りが安っぽいというか癖がついていて綺麗ではありませんでした。

2 2019-01-26

値段相応
うーん現物かなり安っぽい生地薄い半額で値段相応かな

2019-01-30

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2019-01-19

シワ
コンパクトに梱包されてあるせいか?
シワが非常に気になります

2 2019-01-18

デザインは概ね満足です。
あまり厚手ではないので、寒さがもう少し弱まったら着用したいです。
ただ!埃っぽいというかカビ臭いにおいが強いです。糸も何箇所も飛び出ています。
そして、右ポケットの内布は縫い合わせておらず、商品としてはちょっとお粗末。交換も面倒なので仕方なく自分で縫い合わせて使用します。

2 2019-01-16

170cm痩せ型で普段MかLサイズ。
埃っぽいにおいがしたので、2日間外に干しました。
まだ臭うけど、そのうち消えることを願います。。
襟の柄が合ってなくて違和感がある…
裏地はキルティングのような柄が入っているけどこれはキルティングなのか?
中にインナーダウン着ればなんとか防寒はできそうです。
Lにしては肩周りゆとりが少なく、動きづらいです。
着丈はふくらはぎくらいで良かったです。
値段相応かなー。

• ゆや0222さん
  • ゆや0222さん

2 2019-01-09

破れて…た
色んな所から糸出ていて、左ポケットの中は破れてました。160/54の私で、Lサイズでちょうど良い丈。洋服購入時、破れていたら買わないし不良品ですね…ネットショッピングだから我慢して使用してます。
破れが無ければほぼ満足なのに残念。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット