【39%OFFクーポン利用で3830円】ロングコー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • 158cm47kg通常ほぼMサイズなので、何も考えずMサイズ注文。注文時にレビュー無し。注文直後に写真のモデルさんの身長が気になるが、記載見つけられず不安になる。手持ちの物の着丈を測ると121cmという長さに焦る。手持ちのコートに肩幅36cmがあり、バストもE65なのでSサイズに交換をダメ元で依頼。サイズ交換は出来ないので一度注文キャンセル後、再度希望サイズ注文するよう対応して下さりました。感謝。商品到着までにレビューが出てくるとSサイズに不安になる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • やっと届いた。
  • チラホラですがレビューで予約より早く届いたと言う方が散見出来ますが、1月15日予約商品を6日に注文しましたが、未だに届きません。届きましたら、レビュー書き換えます。発送ステータスも注文履歴に出ていないので、未だ発送の手続きされていないって事?(追記)1月17日に無事商品が届きました。モデルさんが着た感じより私が着ると短いですが、まあ許容範囲かな?コートの内側がキルティングで暖かいけど ・・・(続きを読む
  • miki1328さん

5 2018-12-31

152センチで、Sサイズを購入。デザインは画像の通りでした。色が思っていたより茶色が目に入りますが、遠目でみるとグレー感が強いのでこんなものでしょう。
ペラペラであまり防寒にはなりません!

4 2018-12-29

155センチ標準体重より太めですがLサイズでちょうど良かったです。モデルさんが着ているイメージとは違いオーバーサイズって感じではなくスッキリした細身の感じでした。

4 2018-12-27

158cm47kg通常ほぼMサイズなので、何も考えずMサイズ注文。注文時にレビュー無し。注文直後に写真のモデルさんの身長が気になるが、記載見つけられず不安になる。手持ちの物の着丈を測ると121cmという長さに焦る。手持ちのコートに肩幅36cmがあり、バストもE65なのでSサイズに交換をダメ元で依頼。サイズ交換は出来ないので一度注文キャンセル後、再度希望サイズ注文するよう対応して下さりました。感謝。商品到着までにレビューが出てくるとSサイズに不安になるが、実際に着てみるとほぼサイズぴったり。着丈は、くるぶし上約12cm。ちなみに私の二の腕は一番太い所約24cmでキツく感じることも無し。ただ袖丈が短い!腕の長さ約67cmで平均的ですが、トップスの袖が出るので、手首周りにファーの付いた手袋でガード。カラーは写真では茶色のラインが目立たず実物と少し印象が違うが許容範囲。着丈の長さの割に重くなく、裏キルティングが暖かい。袖丈の短さで☆-1だが、値段を考慮するとほぼ満足。

2018-12-27
ご丁寧にコメントいただきまして誠にありがとうございます。

お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

又、頂きましたご意見につきましてはお客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-04

軽くて暖かい。
11月13日に注文して、12月4日に届きました。待ちに待った商品で届いて嬉しかった。ロングコートでこの生地感だと重くて肩こる可能性を心配してましたが、思ってたより軽くて着やすかったので、これから活躍間違いなしです。縫製もよくこの値段で購入できて凄く満足してます。サイズはいつものサイズでLを選んでピッタリでした。

2018-12-06
とても励みになるレビューありがとうございます。
スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-01-09

いい買い物☆
159センチ、57キロ いつもLサイズ着用してます。今回も他レビュー参考にしてLサイズ購入しました。
とにかくモデルさんのあの写真見たら可愛くて欲しくなるでしょう!!
まさに一目惚れ。
モデルさん並の体型では全くないので期待はしていませんでしたが、生地の質感、裏地共、申し分ないです。
薄いって、言ってる方!!
普段どんな分厚いコート着てんのよ。
十分ですよ☆十分☆
これ以上分厚かったら、重いし不格好でしょ。
確かにモデルさんみたいにゃいきません。
そりゃあ自分の体型の問題です(笑)
しわもなく匂いもなく、もちろんほつれもなく、半額でこんなお得な商品ないと思います。
うちは唯一家族に「ママ、モデルさんぽいで」と、もちあげてくれる子供がいるんで、それで十分満足。
本当にいいコートをありがとうございました。

2019-01-10

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2018-12-08

前回違うタイプのコートをこちらで購入して失敗したので、届くまでドキドキしてましたが
今回は当たりでした。
ちょっと大きめに着たくてLサイズ(157cm痩せ)にしましたが、オーバーサイズ過ぎず内側キルティングで暖かい。
レトロ感あるグレンチェックのチェスターコート気に入りました!色味は少しベージュが強めに出てるような…。

2018-12-10
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。

これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は当店でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。

4 2018-12-22

12/7に注文して12/20に届きました。他のショップでの評価も良悪様々で迷っていましたが、半額セールで失敗してもいいや〜と購入。簡易包装でしたが、シワ1つなく匂いもなし!気になっていた着丈もモデル画像通り。165cmでLサイズで足首の10cm上くらいの長さ。ロング丈でも軽いです。厚めニットは確かに肩が窮屈な気もします。もっと寒くなったらインナーダウンベストで調整しようかな。安く購入できて満足です。

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

4 2019-01-17

軽いですしてとても可愛いです。スリットが長いので自転車にも乗りやすいです。半額クーポンで購入が出来てよかったと思います。ただ・・152CM、細見に私には丈が足首まであって長く、イマイチアンバランス。(汗)真冬に外で着るのは寒いですが、電車などでお出かけ、室内や地下街での移動ならお洒落な羽織りとして寒い冬でもOKかと思います。ある程度背が有る方の方がシルエットが綺麗かもしれません。サイズはMで良かった思います。少しガボっと着る事が出来そうです。来年秋用に保管しておこうかな。今着るには寒すぎます。

5 2018-12-30

一目惚れ
サイズに悩み、M購入するも、ゆったりセーターの上に着たい為、Lに交換願うも一旦キャンセルしないとって言われ、年内に欲しかった為Mでお願いしました。良かった。セーターの上でピッタリ!Lだと大きすぎたと思います。お値段半額➕ポイントで嘘のような買い物が出来ありがとうございました。明日からの旅行に着て行きます。

5 2018-12-23

可愛い
生地は厚すぎず薄すぎず。着ていて重いこともありません。オシャレで可愛くて、イメージ通りで満足です。これを約3000円で購入出来るなんて、良い買い物でした。あまり周りとかぶらない点も良いですね。

2018-12-25
スタッフ一同努めてまいります。

またお得なイベント等も開催予定となりますので、
今後ともSUGAR BISKETをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-10

サイズ選びが難しかった
159cm、52キロ。日頃M〜L。手持ちのコートあれこれと比較して丈が長いかなと悩みに悩んでMを選択。丈は思ったほど長くなくふくらはぎあたり。これならまだ長くても許容範囲。問題は胸周りと袖周り。普通のコートと比較してかなり細身です。Lサイズにすべきだったと後悔しきり。サイズ交換すると往復の送料、手数料でコート代が出そうで諦めました。商品はとてもいいです。極寒地域でなければ十分でしょう。サイズ選びにご注意ください。丈は1cmずつしか違わないので大きめのサイズを選ぶのが正解ですよ。

4 2019-01-11

梱包など発送に関しては全く問題ありません。
丈も写真のままなのでイメージ通り着れます。
ただ、北海道に住んでる私には寒すぎました。

2019-01-11
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-12-29

予定より早く届きました。身長165cmですがイメージ通りでした。シワもなく臭いもないし
値段の割に得した買い物ができました。

4 2018-12-29

27日入荷予定で28日届きました。アパレルで働いてますが、この値段でこのクオリティはお値段以上だと思います。165cm、細身で、物に寄っては袖丈が短いこともありますが…こちらのコートは着丈、袖丈共に充分でした。厚手のニットを着てもモコモコして着づらい感じはありませんでした。シワや匂いなどもありませんでした。肩の部分に糸のほつれが1箇所ありましたが、どこのショップでもあるくらいの許容範囲です。良い買い物が出来ました!

4 2018-12-22

お洒落です!
154センチでsサイズを購入しました。
あと少し短めがベストだなと思ったけど、
軽いし動きやすいので活躍しそうです。
半額で買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット