5 2016-09-23

大満足!
家族でパワーストーン好きですw
「赤い石が欲しい」と言ってた7月生まれの息子へC-2のLサイズを。カーネリアンは誕生石でもアリ石がとても綺麗で、早速喜んで着けてます!日焼けした健康的な肌色に赤茶系×水晶のキラキラ感がよく映えて見てる側も惹かれます☆
私は鼈甲(内側がエメラルドグリーン)の愛用眼鏡に合わせてF-4のSサイズにしましたが少し緩かったかな。でも色味がイメージピッタリ&玉の大きさも好みでお気に入りです♪
何よりも石のpowerなのか身に付けるとヒンヤリ気持ち良くて穏やかになれます◎
その時の気分や効能によってリピートしたい安値には見えないしっかりした素敵な商品です^^

4 2016-07-29

可愛いです。
今日届きました。同じ時期に出産予定の友人にプレゼントするつもりでしたが、ロンデルでついた傷なのか、天然だからの傷なのかわかりませんがロンデルの横のマザーオブパール8mmに結構ガッツリ傷があり、他にも確認したら6mmのマザーオブパールにも傷があり、プレゼントせず自分で割れないようにビクビクしながら付けてみようかと思います(笑)でも可愛いのでもう一度購入してみて傷がなければプレゼントしようと思います。マザーオブパールって傷が多い種類なのかな?あと、ラッピングも可愛く、そのまま「はい!」ってあげても十分なプチギフトになると思います。

5 2016-05-15

幸運が訪れるかも?
注文番号:276141-20160507-0906309111
クリエイティブな趣味があり、第二チャクラを整えたくて、チャクラブレスを調べていました。調べていると、第一と第三チャクラも整えたくなり、すべてに呼応する石が入ったこのブレスD3に決め、購入。
メール便にしましたが、すぐに到着しました。かわいい袋に入っていて、ゴムの劣化時にも対応しますというコメントも。長いお付き合いができるお店だなと思いました。
私の手首はメジャーで測るとちょうど15センチ。Mサイズにしたので少し心配でしたがピッタリでした。ちょうどいいという意味です。ゴムはわりとしっかりしていて、すぐに伸びない感じです。
まだ二日しかつけていませんが、職場で、なかなか機会が持てない人と会えたり話せたりしたので、チャクラを整えるだけじゃなく、その他幸運をもたらせてくれるのかも、と期待しています。
お値段もそうですが、対応や品物を含め、満足しています。
また、こちらのお店で購入したいです。

4 2015-07-29

綺麗!
なんだか最近恋愛運がガクッと落ちている気がしたので、ローズクウォーツのブレスレットと、自分の好きな石が入っているラピスラズリのブレスレットを購入しました。
1000円だから品質的にどうなんだろう?と思いながら購入しましたが、袋を開けてびっくり!!
とても綺麗です!以前アクセサリー業界で勤めていたこともあり、アクセサリーの品質面では厳しめにいつも見てしまうのですが、これはとても綺麗!
自分のパワーストーン的な使い方でこのお値段ならちょうどいい気がします。
ただ、発送完了メールが23時頃にきたことに関しては☆をマイナス一にさせていただきました。
それ以外は大変満足な買い物でした!

5 2014-12-28

お嬢へプレゼント
娘が使っていたブレスが切れてしまったので、クリスマスプレゼント?を兼ねて購入。
合わせて自分用の追加注文しました。
その日のうちに発送してくれ、2日後に届きました。
A-1、A-3、C-4を購入。
お嬢へは、緑色が好きなこともあってA-3にしました。
プチラッピングされていて、そのまま渡すことができました。
石は小ぶりでしたが、「のびのびと成長を促し、リラックスさせる」というのがお嬢にぴったりで気に入ったようです。
石大きさや金具などそれぞれで違っていて、よくあるお数珠みたいなものと違って可愛いです。
お値段も手ごろで、普段使いにはピッタリ。おすすめです。

5 2014-12-07

かわいい
つけているブレスレットのゴムが毛羽立ってきて、切れる心配があったので新しいものを購入。
パワーストーンなので、あまりお安いもは・・ と思うものの、普段使いなのでお値打ちなものを探していました。
かといって、お数珠のようなものはあまり好きではないので、デザインが可愛いのがいいし。
こちらの商品はお値打ちなこともそうですが、種類が選べ、しかも出残がみんな違う感じです。
おもわずF-3、E-2、E-3、B-2、14〜15cmのものを4点を注文しました。
その日のうちに発送してもらえ、2日後に届きました。
1つ1つラッピングがしてあり、とてもかわいい!!
早速E-2とB-2をつけました。
サイズもぴったりです。
ゴムの交換もやってくれるとのことなのでありがたいです。
今回は暖色の淡い色目が多かったので、寒色も追加購入しようかなと思ってます。
お勧めです。

5 2014-09-01

お友達へのプレゼントと自分へ。
一つはお友達へのプレゼント、もう一つは自分へ。
別に用意したものとは色味のあるものが欲しかったので、誕生石を扱ったブレスがあり即決で決めました。
私は天然石ブレスをよく付けるし持っているのですが、今回はラピスラズリを探していてまさにこちらのデザインがツボでした。
玉の大きさや他の石の種類もばっちりでしかも秋ぽいカラーでしたので一目惚れ。
お店の対応がすごくよく、付けたままが多いので金具なし、サイズも14.5くらいに、ラッピングありでお願いすると快く受けていただけました。
またぜひ利用したいです。

5 2014-03-06

コンプしたい!
初めて購入しました。
お値段が手頃でしたので全色購入したいくらいでしたが
初めての購入なので 衝動は押さえてしっかり吟味して
A1、C5、D2を選びました。
限定のD2はつけてるだけで元気の出そうなカラーです。
A1は爽やかなこれからの季節に活躍しそうな配色です。
C5は高校生の息子にプレゼントとして購入しました。やる気出してくれるかな?
オーガンジーの袋に入って更に丁寧に袋に入っていたので嬉しかったです。
取扱い説明も入っており、ゴムもしっかりしており、コスパの良い商品ですね。
パワーストーンとしてはよくわかりませんがオシャレアイテムとして十分楽しめます。
商品が手元に届いて更にコンプしたい気持ちが強くなりました。

5 2014-02-06

E−2 購入
カットの入ったタイガーアイってどうなんだろうと思いましたが、
意外とキラキラして良かったです。
ただ、私の物は、小さ目の粒が濃い色味で
パッと見、「しわしわの木の実…?」って感じでした。
まあ着ければ気にならないので大丈夫!
着けてみると、大人女性的エレガントな色合いで素敵です。
ピンク色も明るすぎず渋すぎずで、気に入りました。
無料ラッピングをお願いしましたら、パープルのオーガンジーの巾着に入り
上からビニールパック×2枚重ね+リボン付シールで、丁寧に可愛く届きました。

• keiko5293さん
  • keiko5293さん

5 2022-02-11

リピートです
やっぱり ココのは可愛いですね。テンションを上げてくれます(笑)

5 2021-09-26

癒されます
どれも魅力的で散々迷ったのですが、E-2(ピーモンタイト、ローズクォーツ、水晶、タイガーアイ)を購入しました。
石の持つ意味も参考にしましたが、最終的には一番好きな色というか好きな組み合わせを選びました。
ピンク系ですがとても落ち着いた印象なので、若くない私でも肌になじむ感じがしてしっくりくるし、何よりも好きな石に癒されます。
また他の色も購入したいです。

• ミッフHさん
  • ミッフHさん

5 2020-09-06

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入ってくれたみたいで良かったと思います。

5 2020-05-06

すごく可愛いです
友人へのプレゼントに二種類購入。
それぞれイメージカラーで選びましたが
実物凄く可愛くて綺麗でした!
梱包も可愛くしていただけていて
このお値段でこの可愛さは満足です。
ちょっとしたプレゼントでもよろこばれます。
ちなみに2人とも凄く喜んでくれました。
可愛かったので自分でもほしい!

• 雪梛39さん
  • 雪梛39さん

5 2020-02-08

プレゼントとして購入
3回目の利用で初のプレゼントとして購入しました!
ラッピング包装の事を忘れてたのですが、メールにて連絡して対応して頂きました。
いつも対応や配送が早く好印象です!
その人のイメージと石の意味もピッタリだったので、プレゼントはとても喜んで頂き、目の前で付けてくれました♪
私も前回購入分を毎日付けてパワーを頂いてます!
また利用させて頂きます♪

5 2019-08-11

A-4とE-2を買いました。
思っていたよりもキラキラ感はなかったですが、優しい感じで良いかなと思います。
安いので手軽に色々な色を集められそうですね。