厄除け 男性 プレゼント パワーストーン ブ...(ジェムストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2015-10-30

身につけて恥ずかしくない商品
受注番号:276141-20151027-0614531128
安いブレスレットとはどんな物だろうと思いましたが、皆さんのレビューを見て、今回購入を決めました。
30日の午後12時半頃ポストに届いていました。
封筒を開けてみると、価格の割にりっぱな商品で驚きました。
作りもしっかりしており、そんなに壊れない様に思います。
これから、災難から逃れられたり、運気が上がることを信じて、身につけようと思いました。

5 2016-08-20

お奨めです
写真通り、いやそれ以上の品物です。
近い内にもう一つ注文する予定です。

4 2015-07-28

色違いを購入
早くも2つ目を購入。気に入ってます。見た目もカッコいいし良く出来てると思います。