ブレスレット レディース メンズ パワース...(ジェムストック 天然石&シルバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 可愛い♪
  • D3(限定)とD5購入。【D3】お店の写真はタイガーアイがキツめに見えているけど実際はタイガーアイを挟む小さめの金のスペーサーと動きによって色が軽くなるタイガーアイがすごく良いアクセントになっていて、実物はお店の写真ほど重くありません。サンストーンのど真ん中に傷があったけどお値段考慮すると減点対象には全くならないです(*ノ∀`*)サンストーンきらっきらで見てるとうっとりします。秋色の大人可 ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2016-07-20
  • プレゼントの為商品は見てないので要望を…
  • 妹の誕生日プレゼントにと思い、他店もたくさんありましたが、プレゼント包装と、石の意味などが書かれたカードも付いているとのレビューを見てこちらに決めさせて頂きました。遠方の為、直接妹宅に送って頂きました。すぐに対応頂き、メール便の為ポスト投函で早く届いたようなのですが、封筒に贈り主の名前が記載されていなかったので、誰から送られたものかわからず、開けるのが怖くてそのままにしていたよ ・・・(続きを読む
  • NIGHT.FOXさん

5 2019-09-19

満足しています。
手頃な価格の商品を探していましたが、ちょうど母親にあうサイズがあったので購入しました。
とても喜んでいました。ありがとうございます。

4 2019-08-20

娘へ
私が先に購入し、それを娘が見て、私も欲しいと言うので購入しました!
すぐに届き、早速付けました。
とても気に入ったと喜んでます!
今度母へプレゼントしようと思ってます!

5 2019-08-11

A-4とE-2を買いました。
思っていたよりもキラキラ感はなかったですが、優しい感じで良いかなと思います。
安いので手軽に色々な色を集められそうですね。

5 2019-08-08

早速届きましたー
早速付けました〜!
写真通り、綺麗で素敵なブレスレットです。
とても気に入りました。
娘も見て、欲しいと言うので、注文したいと思います!
パワーストーンの効果も期待してるので楽しみです。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2018-12-27

とってとオシャレ!
オニキス・ラピスラズリのブレスレットが欲しかったのですが、ほぼメンズしか無く…。こんなにオシャレで可愛い!と、購入しました。届いた物は画像よりもキレイでした!

5 2018-11-22

とってもきれい
色々ブレスを作ったり購入したりきましたが、この価格で、こんなに綺麗なブレスレットを届けていただいたので、びっくりしています。
是非とも違うお色目で、購入したいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-09-19

とてもかわいいブレスレットです。発送も早く、お値段以上に見えます!おススメです。

5 2019-08-24

素敵なブレスばかりで迷いましたがC-4を購入しました。
丁寧な包装で届きました。また購入したいです。

5 2019-08-08

これで安心です
ラピスラズリが幸運をもたらすそうで気になり購入いたしました。
落ち着いた色でとても気に入っています。
石のパワーを借りつつ運気アップしますように!

4 2019-07-14

魔除けとして購入しました。
落ち着いた色味できれいなブレスレットでした。

• 虎徹5705さん
  • 虎徹5705さん

5 2019-07-11

すごい可愛いです
久しぶりパワーストーンが欲しくなって買ってみました。写真より実物の方が綺麗でした!手首サイズが14センチでちょっと余裕が欲しいのでMサイズにしました。ちょうどいい感じです。1000円でこの可愛さは大満足でした!

5 2019-05-12

綺麗です
C-3を購入しました。手首まわりは14センチですが、Мサイズを注文しました。
ちょうどいいくらいのサイズでした。
綺麗ですし、水晶とラベンダーアメジストのが欲しかったので良かったです。プレゼント用ではなかったのですが、綺麗に放送してくださっていて嬉しかったです。

5 2019-04-06

色も大きさもちょうど良く、とても素敵です。パワーがでてくる感じがします。

5 2019-03-14

写真より実物の方が可愛いです!!A-2を購入。手首周り14.5で、良い感じのゆとりでした。時計との相性もよく、重宝しそうです。

• ちみ2791さん
  • ちみ2791さん

5 2019-03-10

石のカラーも大きさも可愛くて大満足です
パワーが出そうです