• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2023-11-04

商品番号(アルファベット):A | 商品番号(数字):1

おしゃれ
A-1のアクアマリンとB-4のオニキス ラピスラズリを購入しました。大小様々な石やロンデルが組み合わさって、とっても素敵なブレスレットです。とにかくデザインがとってもおしゃれです!さり気ないアクセサリー感覚で身に着けられるので色んな方にオススメしたいです。オーガンジーの巾着もついてきて、プレゼントにも最適です。
1000円とちょっとの金額でデザインブレスが選べるお店が減ってしまったので、こちらのお店はとても貴重だと思います。
別のブレスも欲しくなりましたが、売り切れが多いので、ぜひ再入荷して欲しいです。

5 2023-12-08

商品番号(アルファベット):F | 商品番号(数字):2

石に呼ばれた感じ、可愛い!
F2をロンデル抜きで作っていただきました、すごく可愛いです!今、やる気も元気もないので石に呼ばれたのかもしれません^^;大切にしたいと思います♡

• まり6021さん
  • まり6021さん

4 2023-08-24

思っていたものより、華やかなものが届きました。。愛用していきたいと思います。

5 2023-08-11

対応が早くて丁寧でした。
対応が早く丁寧でした。
ロンデル変更も対応頂き商品もSサイズで
ちょうど良かったです。
機会があればまた購入したいです。

• 3131yukiさん
  • 3131yukiさん

5 2022-07-15

実際に着けてみた方が好印象でした
B-4のMを購入しました。商品の梱包は丁寧で、到着も早かったです。商品を出してすぐは、写真で見るよりゴールデンオーラの黄色味が強く感じられて思ってたのと違うかな…と思いましたが、実際につけてみると不思議としっくりきました。サイズもちょうどいい感じに余裕があり、ゴムもしっかりしています。金具の引っ掛かりなどもなく、バランスの良いデザインだなと感じました。ゴムの無料交換対応サービスがあるのは良いですね!お値段以上だと思いました。

4 2022-08-24

A1とB4を購入。A1は爽やかで気に入ったので自分に。B4は多面カットが激しくて逆に子供っぽくて。。小6の娘にあげちゃいました。でも娘はすごーく喜んだので、結果良し!娘も天然石が大好きで集めているので。

5 2022-09-14

いいことがあるといいなと
追記
色んなショップさんでブレスレット購入しましたがこちらの商品が一番つけていて効果というか精神が落着きます。
色々と可愛く綺麗なもの揃えましたがこちらが一番毎日つけたくなるというか…
他のブレスレットも購入したいのですが売り切れていて悩ましいです。
↓半年前のレビュー
最近悪い事が多いので、神社でお祓いもなぁと思い、厄除けブレスを探してこちらにたどりつきました。
とても黒やブルーベースですが金色もあって華やかでした。
守ってもらってる感じと単純に綺麗だなぁと元気がでます。
気分によって変更したいので他のブレスレットも気になってます。

5 2023-03-29

可愛いのに落ち着いたデザインでよかったです。
何故かこちらのブレスレットは他のショップさんのに比べてつけてると安心します。
最初は魔除けB4を今回は恋愛金運のE2を買いました。
何故か他ショップさんのを10種類以上持っているのですが落ち着かないのです。
B4はつけると安心感が凄く寝れない時につけると不思議と落ち着けます。
本当はF2が欲しかったのですが去年からずっと売切れのままでE2にするか迷っていました。
直接的な意味での効果はわかりませんが、
今回のもネガティブな気持ちが落ち着きました。

5 2023-02-26

色合いもとてもキレてでかわいいです。営業の仕事なので仕事中にパワーをもらえるといいなぁー。

5 2023-01-26

お世話になったお友達用に購入しました。派手過ぎず、可愛くとっても満足してます。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2022-06-12

とてもお手頃だったのでお試しがてら誕生石の入っているデザインを購入したのですが、このお値段からしたらきれいな石でとても質が良いです。実物は写真よりももっと可愛かったです。
Lを選びましたが少しだけ小さめに感じました。
他のデザインも是非購入したいです。

4 2023-03-03

爽やかな色で素敵でした 夏っぽいです サイズはMにしたら少し大きかったです ピったしが良ければSでいいかもです お値段以上にはみえます レースのきんちゃくに入っていて可愛かったです
また気にいるのがあればリピします

5 2022-10-07

特に恋愛運を上げたい訳でもありませんが、F3を購入。何故か見ていると癒され眠くなります。ピンクも紫も好きな色ですが、多分、オーロラオーラ水晶のせいかな?とにかく癒されるので、寝床に置きたいです。

• RISA81さん
  • RISA81さん

5 2022-09-16

備考欄に書いたことが、読んでいただけたのか謎で、
届くまでサイズ感が不安だったのですがキツくなくて良かったです。
F-4を選びましたが、ハウライトとスモーキークオーツの効果を期待してます!

4 2022-09-09

厄除けに購入しました。
仕事にはつけていけないので、休みの日につけてます。
透明な石がおおいので、夏にぴったりでした。効果はまだよくわかりません。