• まり6021さん
  • まり6021さん

4 2023-08-24

思っていたものより、華やかなものが届きました。。愛用していきたいと思います。

5 2023-01-26

お世話になったお友達用に購入しました。派手過ぎず、可愛くとっても満足してます。

4 2023-03-03

爽やかな色で素敵でした 夏っぽいです サイズはMにしたら少し大きかったです ピったしが良ければSでいいかもです お値段以上にはみえます レースのきんちゃくに入っていて可愛かったです
また気にいるのがあればリピします

4 2014-09-08

デザインも配色も綺麗
ハウライトとターコイズの組み合わせを購入しました。
デザインも配色でしたが、ターコイズの色が写真よりも薄かったです。
まぁお値段がお値段だけに仕方ないか…
ほぼ満足です。

• masapurinさん
  • masapurinさん

5 2012-12-13

良かったです!(^^)
誕生石だったので購入しました。
腕が太いのでLサイズにしました。安いです。

5 2014-12-28

お嬢へプレゼント
娘が使っていたブレスが切れてしまったので、クリスマスプレゼント?を兼ねて購入。
合わせて自分用の追加注文しました。
その日のうちに発送してくれ、2日後に届きました。
A-1、A-3、C-4を購入。
お嬢へは、緑色が好きなこともあってA-3にしました。
プチラッピングされていて、そのまま渡すことができました。
石は小ぶりでしたが、「のびのびと成長を促し、リラックスさせる」というのがお嬢にぴったりで気に入ったようです。
石大きさや金具などそれぞれで違っていて、よくあるお数珠みたいなものと違って可愛いです。
お値段も手ごろで、普段使いにはピッタリ。おすすめです。

5 2014-12-07

かわいい
つけているブレスレットのゴムが毛羽立ってきて、切れる心配があったので新しいものを購入。
パワーストーンなので、あまりお安いもは・・ と思うものの、普段使いなのでお値打ちなものを探していました。
かといって、お数珠のようなものはあまり好きではないので、デザインが可愛いのがいいし。
こちらの商品はお値打ちなこともそうですが、種類が選べ、しかも出残がみんな違う感じです。
おもわずF-3、E-2、E-3、B-2、14〜15cmのものを4点を注文しました。
その日のうちに発送してもらえ、2日後に届きました。
1つ1つラッピングがしてあり、とてもかわいい!!
早速E-2とB-2をつけました。
サイズもぴったりです。
ゴムの交換もやってくれるとのことなのでありがたいです。
今回は暖色の淡い色目が多かったので、寒色も追加購入しようかなと思ってます。
お勧めです。

• keiko5293さん
  • keiko5293さん

5 2022-02-11

リピートです
やっぱり ココのは可愛いですね。テンションを上げてくれます(笑)

5 2018-11-22

とってもきれい
色々ブレスを作ったり購入したりきましたが、この価格で、こんなに綺麗なブレスレットを届けていただいたので、びっくりしています。
是非とも違うお色目で、購入したいと思っています。ありがとうございました。

5 2016-06-12

また、買っちゃいました!
先日 購入した分が気に入ったので、また注文しました。お守りに、仕事中でも使えるよう 石のサイズが小さい分(6~8mm)にしましたが、グーです。とにかく、気に入っています。気持ちが落ち着き、ストレスにも負けない気がしてきています。頑張れます。勿論、装飾品としても十分ですよ! 手軽な値段で満足しています。

5 2014-09-06

アクアマリンが使われているA1と迷いましたが、より涼やかさを求めてC1購入。ブルー系いろいろありますので、このお値段なら試してみるのも良いかも。
もう1点は、D5。玉の大きさが全て揃っているものですが、これはこれでピンク系でキュートです。
内径の大きさ迷うところですが、手首プラス1センチだと、手首より10センチほど上がったところで止まる感じです。私は、普段から腕時計をしているので良かったです。どのあたりで止めたいとか、ゆとりはどのくらい欲しいかを考えてサイズ決定を。

• allexno1さん
  • allexno1さん

5 2014-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
つけていると幸運がやってきそう。
実際の商品を見てそのやさしい色合いが凄くいいですね。
つけていると幸運がやって来そうな気がします。
バレンタインのお返しとして贈る予定ですが、絶対喜んで
貰えそうです。
特別価格他と言うことでしたからお得に変えたようです。
お店の対応も凄く親切で早くてよかったですよ。
他の商品なども見たのですが素敵なものが一杯です。
お勧めしますよ。

4 2012-11-30

想像していたのとちょっと違った印象のブレスでしたが、可愛いものでした。届いてから画像を確認したらほば画像通りでしたが、私が勝手に青いターコイズが届くものと勘違いしていました。でもこれはこれではっきりした組み合わせで手持ちのブレスと組ませて使えそうです。10ミリ玉が4個あるのでMサイズは私には大きかったですね。

5 2012-10-30

ビンゴ!
画像を見て石の色形の組み合わせに一目惚れ。
けれど、かえって安価なので届くまで少し不安でした。
現物は期待を裏切らない素敵なもので
甘すぎない高級感もある上品なブレスレットに二目惚れ!
これから寝るだけなのですが、浄化したあと身に付けて眠りにつこうと思います。
あまりにも気にいったので、さっそくプレゼント用にポチッとさせてもらいました。
出会いに感謝☆彡

4 2012-10-05

自分にご褒美
ロードナイトが思ったより色が薄かったのが残念ですが、全体的にはいい感じ。
手首は細い方ですが、ゆったり目が好きなのでМサイズ注文。ちょうどいいぐらいだったので、Sサイズはかなり細いかも。
お手入れ方法のカードやポーチ付きなのはプレゼントにもいいですね。
着後レビューで送料無料の企画もありがたいです。