4 2023-09-30

サイズ:17.0cm | カラー:男の子用2足セット

同じサイズでもサイズ感が違う
現在17cmを履いてる兄と16cmを履いてる弟で一緒に履けるように17cmを購入。どちらも2Eでした!
兄はオレンジが気に入って何度か履いてみようとしましたがスムーズに履けず、どうしても片方の足が入らず断念。悔しそうにしてました。
もう一つは真っ黒なので正直がっかりしていましたが、オレンジを履けなかった兄が黒を履いてみたところ、こちらはスムーズに履けてピッタリだったみたいで最終的には気に入ったみたいでした。
相場を調べたらオレンジが3000円、黒が2000円だったのでお得感はなかったですが、何が届くかわからないのでワクワク感は楽しめました。
靴はやはり試着してから購入するのがいいですね。

2023-10-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-03-16

サイズ:17.0cm | カラー:男の子用2足セット

お得でカッコいい!!!最高な福袋!!
最高カッコ良すぎる!!!
先にお兄ちゃん用の福袋をこちらで購入しました。
とってもカッコ良い靴が届いたので、弟も欲しがり購入!!
こちらもカッコ良い靴が届きました!!
お兄ちゃんは二足ともスキルシリーズ。
弟は爆スキルと、黒い靴は光るライト付きでした!
しかもライトはポケットから取り外しできるので、洗えるし、幼稚園ではライト外して使い分けられるので本当に嬉しいです!!
同サイズ二足ですが、一つは3Eだったのもとても有り難く、ショップの方のお心遣いを感じました。
これからずっとこちらで購入していきたい!!
素敵な靴をありがとうございました。

2024-03-18
  • commtさん
  • commtさん

5 2024-04-17

サイズ:22.5cm | カラー:男の子用2足セット

福袋は楽しい
息子に22.5を購入。
15日の夜に注文し、17日夜に届きました。早く新しい靴が欲しかったので助かりました。
本人が狙っていたスキルシューターが入っており、大当たりだと喜んでいました!明日から履くそうです笑
もうひとつの靴もかっこいいからすぐ履くと言っています。この福袋楽しめました!お正月でもないのにワクワクしました!ありがとうございます!

2024-04-18

5 2024-03-10

サイズ:19.0cm | カラー:男の子用2足セット

スキルシューターのかっこいいデザインも
キャロットの青色でかわいめなデザインも
とても気に入ったようです。
今まで洗い替え用を持っていなかったので
保育園での公園遊びの次の日のお出かけも、土汚れ無しの靴を履かせられます!
二足でこのお値段は、私も嬉しいです!
長女と次男も足が大きくなったら
購入させていただくと思います笑

2024-03-11

5 2023-06-29

小学生4年生の男の子用に24.0cmを購入しました。
届いたのが、スキルシューター雷スキルのエレクトロオレンジと3eのバーストスキルのブルー。エレクトロオレンジがなかなかド派手な色だったので、履いてくれなかったらどうしよう!と心配だったのですが、見た瞬間大喜びで早速履いていきました。学校で友達にすぐスキルシューターと気づいてもらえたらしく、また、早く走れた!ととても喜んで帰ってきました。3eの方は少し大きめなので、もう少し足が大きくなってから履かせますが、そちらも気に入っています。お安い価格で購入でき、購入して本当に良かったです。ありがとうございました!

2023-06-30

5 2024-03-07

サイズ:21.5cm | カラー:男の子用2足セット

ブルー、ブラックパープル系
よくスキルのスニーカーを店頭購入しています。自分で選んで購入しても多分この色このデザインにする!きっと!なセレクトで大当たりの二足でした。
大満足です!
まあ、赤とか黄色や緑があっても、自分では選ばないから、福袋としてはあり!と思っていましたので、また次にサイズがあった時にぜひ購入させていただきます。

2024-03-08

5 2024-01-18

サイズ:23.0cm | カラー:男の子用2足セット

初めての福袋での購入。なかなか一緒に買い物に行かない息子用に購入したけど嫌な色なら履かないと言われドキドキ開封。一足目、いつもブルー系が多いのでバッチリ!もう一足は自分では選ばない色だったけどキレイだし、息子からも合格が出て一安心。お得な買い物でした!

2024-01-19
  • ayu5326さん
  • ayu5326さん

5 2023-12-27

サイズ:23.5cm | カラー:男の子用2足セット

2足ともかっこいい靴が届きました。
最近サイズアウトが早いので、お値段も安く、とっても助かります。
またあればリピートしたいです。

2024-01-08

5 2024-04-18

サイズ:21.0cm | カラー:男の子用2足セット

安い
息子用に購入しました。2足とも好きな色デザインでしたので、息子も大喜びでした。

2024-04-19
  • 大しさん
  • 大しさん

5 2024-04-16

サイズ:19.0cm | カラー:男の子用2足セット

他の方のレビューを見ていると、二足とも黒色だったとか、紐靴だったなど書いてあり少々迷いましたが、福袋なので多少の当たり外れは仕方ないと思い切って買って見ました!
結果我が家は息子も気に入ったようで大変満足でした!

2024-04-18

5 2024-04-10

サイズ:20.0cm | カラー:男の子用2足セット

いつもは瞬足の青系ばかり履いていたので、届くまでどんなのが来るのか不安もありましたが、まずは一足目開封して黒があって安心しました。二足目開封…イエロー!!!子供がどんな反応するかな?と思いましたが、二足とも気に入って毎日交互に履く!と言っています。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

2024-04-11

4 2024-01-16

靴の福袋初めて
日曜朝に注文して火曜の15時に届きました。
息子の好きそうな青と赤でした。
20センチ購入したのですか割りと派手な感じの靴でした🎵喜びそうで嬉しいですありがとうございました。

2024-01-16

5 2023-12-30

サイズ:22.5cm | カラー:男の子用2足セット

子供の履き替え用に購入しました!
年始からちょうど履けます。

2024-01-09

5 2023-12-28

サイズ:20.5cm | カラー:男の子用2足セット

かっこいいのが届きました!!20.5センチを購入し、両方2Eサイズでした。また買いたいです。

2024-01-08

5 2023-09-10

サイズ:20.0cm | カラー:男の子用2足セット

2つとも好きな色でよかったです。
子供は特に黒の方が気に入ってました。
ソールも黒でカッコよかったです。

2023-09-11
また、お忙しいところ写真付きでのレビューのご記入ありがとうございました。