4 2013-10-27

ずれない!
先日2人目を出産し1人目の時に使っていた骨盤ベルトはあったのですがズレとマジックテープで止めるタイプだったので服のほつれが気になり、今回こちらを購入しました!
こちらはズレないし、適度なしめつけ感がいぃです。ただ長時間つけてるとホックの部分が少しかゆくなってきます。でもこのお値段でクオリティは高いと思います!

5 2013-10-18

いいです
普段は骨盤ガードルを使用していますが、家にいるときは苦しいので外してました。こちらだとリラックスタイムでも着用できるかと思い試しに購入してみました。締め付け感はガードルに比べて緩いですが、何もつけないより腰が固定されてる感があり、苦しくないので一日中着けていられます。肌に直接着用すればトイレも問題ないし、ズリ上がってくることもなくかなりいいです。今回セールで1050円で購入したので、次回のセールで洗い替えをリピ予定です。

5 2013-09-28

とても良いです。
期待していませんでしたが、某骨盤ベルトより良いです。
ズレてこないし、分厚くないのでどんな服でも着れます。これをしていると、自然と姿勢が良くなりお腹にも力が入るのでお腹も引っ込みそうです。
セールでの購入でしたが、もう1枚購入しておけばよかったです。

5 2013-09-14

かわいいです
出産後用に購入しました!
まだ使ってないのでわかりませんが、見た目はかわいくてしっかりしています!

5 2013-09-13

セールになってた
凄く気になっていました。セールで1.000円になっていたので即買っちゃいました。
MかL迷いましたがMを購入。ホックはまん中で全然大丈夫でした。
着けた感じもきつすぎず良い感じでズレたりもしないです。
面倒なので先にこちらを着けてからパンツを履いています。
買って良かったです。

4 2013-09-09

産後数ヶ月が経ちましたがなかなか体型が戻らず(涙)まずは骨盤をと思い色々探していました。色々な商品があるなかレビューでの評価がよかったのでこちらのショップに商品に決めました。 注文してから到着までも早かったです。つけかたも簡単でした。まだ数日なので効果などはわかりませんがつけ心地はいいです。ひとつだけゆわせていただくとクロス部分がぐちゃっとなってしまうので−1させていただきました。

5 2013-09-08

しっかりしてる
産後用に購入。産後Mサイズに戻ることを期待してMサイズを買いました。今は、履いてみましたがお腹が出てるしヒップ太もものサイズも妊娠前よりアップしてるので少しキツイですが履けなくはないです。適度な締め付けなので寝てる時でも履けそう。でもゆるいわけではないので骨盤を締めてくれそうです。ミント色購入したのですが可愛い。履き回し用にもう一枚買えば良かった。しっかりしてるけど薄いのでアウターにも響かないと思います。

4 2013-09-07

産後の骨盤矯正として
ピジョンのベルトをLサイズで購入してたのですが、開けてみるとみるからに頼りなく、ゆるゆるだったので、産後の矯正これで大丈夫?!と不安に思いこちらで急遽購入しました。
ピンクとベージュを購入しました。
ピンクはキレイでかわいくてとても気に入ってます。ベージュは画像より色が濃いめで、薄い黄色系ベージュと思って購入したので、モカっぽい色のこちらはイメージと違いおばチャンみたいです。
商品はレースでかわいくて1,000円という安っぽさはないです。
腰痛持ちでもありますので末長く愛用させていただきます。

5 2013-09-06

良い!
スーパーセールで黒とベージュの二枚購入。
メール便で配送早かったです。
子供を抱っこしたり、立ち仕事や長時間のショッピングで腰が痛くなるけど腰痛ベルト買うほどじゃないし、分厚いのは嫌!!
という私にピッタリの商品でした。
作りもしっかりしていて、値段も安く買えて満足です!!
骨盤のほどよい締め付け具合が気持ち良いです。

5 2013-09-05

使いやすい!
160cm 55kg 5月に出産しました。下半身太りが気になり、某有名な骨盤ベルトもつけていましたが、トイレに入る時に面倒臭いのと、ズレるのが気になってこちらを購入しました。サイズはS-Mです。
まだ使用して数日ですが、フィット感も良く適度な締め付けもあり、またトイレに行く時もいちいちつけ外ししなくていいのが楽です。

5 2013-08-29

産後1年ですがレビューの評価が良いので気になり買ってみました。こちらのベルトは骨盤部分だけでなくお尻の部分もサポートしてくれるので、すごく安定します。ずれたりする心配もないし、薄手なので違和感ないです。
腰痛がひどかったのですが、ベルトをし始めてから緩和してきてるように感じます。
広がった骨盤もこれで引き締められるかな♪

5 2015-12-19

ちょうどイィ
こちらの商品がスーパーセールで出ていて気になっていました。レビューを見ていてもイィ感じで購入を決めました‼

5 2015-12-15

お得な買い物でした
お安くお得な買い物でした。程よい締め付けで気に入りました

• みー5963さん
  • みー5963さん

5 2015-12-06

いい感じです。
早い対応ありがとうございました。商品も1度試しに購入して良かったのですぐリピートしました。骨盤がキュッとなるような気がします。

5 2015-11-20

骨盤ガードル
お腹から胸のすぐ下まですっぽり入って
一日中履いてても違和感なく
とっても履き心地がいいです