ショップレビュー
4.66
(12,882件)

2024/04/23
    丁寧に包装されており、良かったです。 また利用されて頂きたいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 他にも人気アイテムを多数扱っておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/15
    kiitos0206さん
    注文後の発送が迅速で、すぐに手元に届いてとても助かりました。梱包もきれいで気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/17
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 このようなお言葉を頂き、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 新商品も随時入荷しておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    到着めちゃくちゃ早かったです。 商品の色は少しイメージと違ったのですが、それ以外はしっかりしてました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 スムーズにお届けが出来て安心いたしました。 お色についてはご期待と異なられたようで申し訳ございません。 頂きましたお声はメーカーや各担当部署へ報告をさせて頂きます。 これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、 どうか今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    配送がスピーディで、旅行の支度にも間に合い、良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご予定にも間に合ったとのことで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ゆーくー1676さん
    発送も早く、包装も丁寧でした。また利用したいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも安心してお買い物頂けるように 迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、 またの機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    もう少し早く届いたら、旅行に間に合ったので残念に思いました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/13
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、 ご旅行に間に合わなかったようでご不便をお掛けしております。 ご注文された商品は日本郵便の定形郵便配送を指定しております。 こちらは、土日祝日が配送されないため、 お届けにお時間を頂いたのかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 他にも商品を取りそろえておりますので、 またの機会がありましたら当店をご覧いただけますと幸いでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/12
    とても良いです! サイズもワンサイズ下げて良かったです
    注文日:2024/01/27
    2024/04/13
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 多くの商品を取りそろえておりますので、 またの機会がありましたら当店をご覧いただけますと幸いでございます。 尚、何か気になる点やご不明な点等がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けください。 詳細をお伺いして、出来る限りご不安の解消に努めさせて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ニック0740さん
    迅速に出荷対応していただきとても良かったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/13
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも安心してお買い物頂けるように 迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ほっこりすさん
    商品は無事に届きました。 迅速で丁寧な対応をありがとうございました。 早く届いて良かったです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 対応についてお褒め頂き恐縮でございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 他にも多くの商品を取りそろえておりますので、 よろしければぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/10
    y_124さん
    注文してから日にちが空かずに到着しました。 到着希望日にも間に合って良かったです! 迅速、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご注文後は出来る限りスムーズに発送させて頂くよう努めておりますので、 このようなお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/06
    対応早く安心して買い物出来ました!有難う御座いました!
    2024/04/09
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 対応についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。 今後もお客様方に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/06
    迅速な対応で大変満足しています。 ありがとうございました😊
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 対応についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 出荷後もスムーズにお届けが出来て安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 当店では他にもお子様用のスーツやファッションアイテムを多数扱っておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    kk9514さん
    履きやすい動きやすいです。 表示されてるサイズより 大きめかなと思います。 普段はLを着用してますが こちらのパンツはMでも楽ちんにはけそうだと思いました。 あくまでも私 個人の感想ですが。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 サイズが大きかったようで心苦しく存じます。 全体的にゆったりとした作りで、 伸縮性もしっかりとあるパンツでございますので、 やや大きく感じられたのかと存じます。 しかし規格と大幅に異なる大きさの商品が届いているなど、 万が一誤ったサイズをお送りしている場合がございましたら、 一度当店までご連絡を頂けますでしょうか。 確認し出来る限りの対応をさせて頂きますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    匿名5575さん
    ありがとうございました。 とても満足です。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/06
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 ご満足いただけるサービスを提供できたようで安心致しました。 今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 尚、何か気になる点やご不明な点等がございましたら、 お気軽に当店までお問い合わせください。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/03
    みるく0813さん
    タグを取ったら不良品でも対応不可。買わないほうが良いです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 商品や当店の対応について、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。 しかしお問い合わせを頂いた際にもご説明させて頂きました通り、 初期不良品として対応が可能となりますのは、 お届けした際の状態で不備があった物に限らせて頂いております。 今回はお客様より、お洗濯後に不備を見つけたとの事も伺っております。 お洗濯前には問題のなかった商品が、 お洗濯後にお使いいただけなくなったとのことであれば、 その場合はお洗濯の最中に負荷がかかってしまった可能性も生じますので、 メーカー補償の対象外となってまいります。 またお洗濯前でございましても、タグを取られている場合は、 未使用であるか使用済であるかの判断ができず、初期不良品として対応を行う事はできかねます。 使用済やタグを取られた場合は対応を致しかねる旨は、 ご注文の際にお客様皆様にご覧いただけるよう、会社概要にも明記しており、 ご承諾の上でのご注文と判断をさせて頂いております。 お客様のご期待に沿える対応でなく心苦しく存じますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お届け時より不備のある初期不良品であれば、 その時点でご相談をいただけますと幸いでございます。 尚、概要にも記載している事柄についてご納得いただけず、 他のお客様へ不買を誘導されるような書き込みについては大変遺憾に存じます。 他のお客様へ誤解を招く事のないよう、 内容にはご注意いただきますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    2024/04/01
    発送は早かったです。商品は残念だったのでこの満足度です。
    2024/04/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかく発送対応等にご満足いただけましたのに、 商品がご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。 こちらからお伺いしたい点もあり、先程お客様へメールをお送り致しました。 ご確認の上ご返信をいただけますと幸いでございます。 また商品に不備がございます場合、到着後7日以内に当店までご連絡を頂けましたら、 何らかのご対応をさせて頂けることもございます。 お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お届け後はお早めに商品のご確認をいただけますと幸いです。 当店としましても、頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 品質向上や検品の徹底を求めてまいります。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2024/04/01
    tomorinco0705さん
    早々に発送いただきとても綺麗にコンパクトに梱包されており気持ちが良い。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/03
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 発送や梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 他にも多くの商品を取りそろえておりますので、 よろしければぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    大きめに感じて使えない気がすると、コメントしたら、返金しますと連絡いただきました。実際使用したら、きちんと使えたので、早とちりなコメントして申し訳ないです。対応の大変良いショップです。
    2024/03/28
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 対応についてこのようなお言葉を頂き大変恐縮しております。 商品のサイズ誤送や不良の可能性も考慮しご連絡をさせて頂きましたが、 問題なくお使いいただけたとの事で安心いたしました。 今後も何かご不安な点や気になられる点がございましたら、 出来る限りのご対応をさせて頂きますので、 お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。 引き続き当店をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    箱に入ってメール便で来ました。つぶれなくて安心な梱包。発送も早くて嬉しかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 配送や梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 他にも人気のファッションアイテムを多数扱っておりますので、 よろしければぜひまたご覧くださいませ。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    早く発送いただきありがとうございました!
    2024/03/20
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 当店のサービスにおいて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後とも安心してお買い物頂けるように、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    注文からすぐに発送していただきとても助かりました。お値段もお得に購入でき満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 発送や価格などにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 新商品も随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    美魔女Kさん
    とにかく配送が早かったです。 連絡も丁寧でよかったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 このようなお言葉を頂き、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    222mikanさん
    購入してすぐに届きました。梱包もちゃんとしていて満足です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 発送や梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 新商品も随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    良い商品で発送も早かったです。ありがとうございました。
    2024/03/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 また発送についてもお褒め頂き恐縮でございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 他にも人気アイテムを多数扱っておりますので、 よろしければぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    わんこべーさん
    問題なく届けていただきました、ありがとうございました
    2024/03/16
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 今後とも当店でのお買い物にご満足いただけるように 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 尚、何か気になる点やご不明な点等がございましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/14
    ma01840111さん
    発送も早く、いいお買い物が出来ました♪ありがとうございます!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 発送についてお褒め頂き恐縮でございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 当店では他にも人気のキッズ用スーツやファッションアイテムを多数扱っておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    こゆりっぷすさん
    早い発送でした。ありがとうございました。
    2024/03/15
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 発送についてお褒め頂き恐縮でございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 新商品も随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/12
    即納で助かりました、ありがとうございました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 当店では他にも人気のアイテムを多数扱っておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    hanakamisutさん
    思った以上にスピーディに届けて頂きました。ありがとうございました。 お手ごろな商品が豊富なので、またお世話になると思います!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 出荷後もスムーズにお届けが出来たようで安心しました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 新商品も随時入荷しておりますので、よろしければぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    ろっか5159さん
    早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 新商品も随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...