mocomoshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-14

対応は早くて良かったです。
ありがとうございました

3 2021-04-11

注文してから到着まで早かったです。お店の対応は良いと思いますが、肝心の商品が納得いくものではありませんでした。購入した物が、たまたまだったのかもしれませんが、、、

2021-04-12
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店では少しでも早くお客様に商品お届けが出来るよう、
決済完了後、1〜2営業日以内の発送とさせて頂いております。
発送後は配送業者へ委ねることとなってしまうのですが、
スムーズにお届けが出来たようで、安心いたしました。

しかしながら、商品がご満足頂けるものではなかったようで、申し訳ございません。

商品お届け後、未使用の状態で1週間以内にご連絡を頂きましたら
送料はお客様ご負担となりますが、返品・交換の対応をさせて頂ける場合がございます。
何かございましたら、当店カスタマーセンターまでお気軽にご相談くださいませ。

お客様にご満足頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、
これに懲りませず、また当店をご利用くださいましたら幸いでございます。

5 2021-04-10

本当すぐ手元に届きました。
包装なども丁寧で文句なしです。
ありがとうございました(^^)

ヨガパンツ レディース ボトムス 薄手 10分丈 大人 カジュアル ヨガウェア かわいい ルームウェア キュート おしゃれ ゆったり 大きいサイズ 春夏 秋冬 フィットネス エクササイズ スポーツ ウォーキング ホットヨガ ダンス 部屋着 シンプル 伸縮性 ベーシック 無地 全13色

2021-04-14

レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

すぐにお手元に届いたとのことで、
当店からの発送についてご満足頂けまして何よりでございます。

また、商品の梱包についても問題が無かったようで安心致しました。

お届けした商品について何かご不明点等ございましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからも皆様にお喜び頂けるような商品を
できるだけリーズナブルな価格にて販売してまいりますので、
また機会がございましたらぜひ商品をご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-08

早く届きました。とても満足しています(^^)

2021-04-14

レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

商品が早くにお届けされたとのことで、
大幅な遅延など無く無事にお届け出来まして何よりでございます。

お届けした商品はいかがでしょうか。
なにかご不明点やお気付きのことがございましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからも皆様にお喜び頂けるような商品を
できるだけリーズナブルな価格にて販売してまいりますので、
また機会がございましたらぜひ商品をご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • RR◎さん
  • RR◎さん

5 2021-04-06

この度は大変お世話になりました!
こちらの急な要望に親切に対応していただき商品が無事届きました!担当してくださったIさん含めてこちらのショップ様に本当に感謝しております。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

2021-04-07
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。

またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご予定に間に合わせることが出来たようで安心致しました。

このようなお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良い商品やサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いです。

当店にできることがございましたら可能な限り対応させて頂きますので、
また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-04-06

デザインがかわいくて、サイズもぴったりです。

ショートパンツ レディース 水着短パン単品 ボトムス ルームウェア パイル生地 裏起毛 薄手 ビーチ用 タウン用 ヨガ フィットネス ウォーキング シンプル カジュアル ナチュラル スタンダード ベーシック ラフ 大人 女性用かわいい 夏服 普段履き 送料無料

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品のデザインに関しまして、
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じております。
また、サイズもピッタリでありましたようで安心致しました。

こちらの商品は、今からの季節に大活躍な商品かと存じまして、
薄手なので涼し気に履いていただけます。
どうぞ多様なシーンで履いていただけますと幸いでございます。

お色が変わると雰囲気も変わってきますので、
宜しければまたご検討くださいませ。

当店他にも多数の人気商品を販売しておりますので、
またご覧頂けますと嬉しい限りでございます。

5 2021-04-03

ユニセックス
メンズでもOK
レディスでもOK

送料無料 重ね履きで簡単セクシー☆透け防止にも◎ レディース水着用 アンダー インナーショーツ Tバック型 レッド ホワイト カーキ グリーン イエロー ブラック 白 黄 黒...
ユニセックス メンズでもOK レディスでもOK

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お買い求め頂きました商品をご満足頂けておりましたようで、
当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご購入頂きましてからお日にちが経過しておりますが、
ご愛用頂けておりましたら幸いでございます。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、

5 2021-04-03

発送が早く助かりました。ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店の発送に関しまして、助かりましたとのお声を頂戴しまして、
当店スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当店では、12時までのご注文・ご決済完了のご注文は、
最短当日中の発送をさせて頂いております。
迅速な発送を心掛けておりますので、
今後もご利用頂けますと幸いでございます。

お届けいたしました商品はお気に召して頂けましたでしょうか。
沢山ご愛用頂けますと嬉しい限りでございます。

また、当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、

4 2021-04-02

高級感とおしゃれ感があり ケースの上からのボタン操作も問題なくとてもいい商品です。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お届けいたしました商品に関しまして、
デザインや素材等をお気に召して頂けましたようで、
当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こちらの商品は、本革の商品でございますので
お使い頂けるうちに馴染んできて味が出てくるかと存じます。
どうぞ沢山ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようなショップ運営をしてまいります。
引き続きご愛顧頂けましたら嬉しく存じております。

5 2021-04-02

注文してから、速やかな対応ありがとうございました。早速取り付けさせて頂きましたところ、シエンタが見栄え良くなりました。

トヨタ シエンタ 170系 パーツ フロント リア ドアハンドル プロテクター カバー アクセサリ 社外品 カスタム 外装 新型 ハイブリッド トヨタ sienta X G G/X X"V" メッキ仕上げ ドレスアップ 専用設計 強力 両面テープ 装着 簡単 高級感 耐衝撃 高品質 ABS 樹脂

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お届けいたしました商品を早速にお車に貼り付けて頂きましたようで、
当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。

両面テープで貼り付けして頂くだけで、
お車の見た目のイメージが変わり、スタイリッシュな雰囲気となるかと存じます為、
今後もご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、当店の配送に関しまして
ご満足いただけましたようで嬉しく存じております。
今後も迅速に発送できるよう努めてまいります。
引き続きのご愛顧をお願い致します。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、

5 2021-03-30

とても素敵な商品でした!
探していたのが見つかりとても嬉しいです。

2021-03-30
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用くださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この度、サロペットワンピースをご注文頂きました。
ご期待に沿ったものがお届け出来たようで、何よりでございます。
これからの季節にぴったりですので、是非ご愛用ください。

当店の対応についてはいかがでございましたでしょうか。

お客様にご満足頂ける商品・サービスの提供に一層努力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

1 2021-03-29

黒とベージュを1枚ずつ購入
袋から出して確認したところ、おかしな所もなかったのでそのまま保管
ところがいざ履いたら、破れたわけではないですが糸がほつれ布の部分がセパレート
水着のインナーだから、動くことが前提だと思っていたのですが弱過ぎます
この件を【その他】のところから報告し、
こんな物なのでしょうかと問い合わせたところ
期間が過ぎてるので交換ができないとの返事が来ました
別に交換してとも言ってないのですが
そんな言い方されると本当に気分悪いです
不良品だった上に気分まで悪い
これが安物買いの銭失いってヤツなのですね
ここでは二度と買い物したくありません
ここでの最初の買い物がリーズナブルな物で良かったです
高価な物でこんな対応されたらと思うと本当に良かったと思います

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

まず、ご期待に沿った商品がお届け出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見はメーカーへ報告をいたしまして、
今後はもっと強度のある品質への改善に役立てさせて頂きます。

また、商品についてメールにてお問い合わせを頂きましたのに、
当店の返答により、ご気分を害する結果を招いてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを察し、丁寧な対応が出来るよう日々努めておりますが、
まだまだ至らぬ点がございますことを痛感した次第でございます。

以後、このような事の無いよう、スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

尚、初期不良品の対応期間などについては、会社概要に記載させて頂いておりますので、
お手数ではございますが、ご利用前に目を通して頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

5 2021-03-29

お問合せへの返信が早く安心できました!またぜひ利用したいと思えるお店です!

ネット通販はお顔の見えないお取引となりますので、
日頃より、迅速且つ丁寧な対応を心掛けております。
安心してご利用頂けたようで、大変嬉しい限りです。

今後もお客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

些細なことでも結構ですので、何かご不明な点がございましたら
当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-03-27

また200円になりましたら、数枚追加いたします。

安くて助かりました。 160cm 49kgですがMサイズは小さくて穿くときに両サイドの縫製糸が切れました。 Lサイズのほうはよろしいです。

水着 インナーショーツ レディース フィットネス スタンダード フルバック 透け防止 アンダー 下着 パンツ 無地 シンプル ビキニ用 タンキニ用 競泳用 スイムウェア 水着用品 ビーチグッズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ 3Lサイズ 4Lサイズ 5Lサイズ メール便送料無料

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用くださり、嬉しい限りです。

商品について、セール期間中などはお安くご提供が出来る場合がございます。
また機会がございましたら、是非お買い求めくださいませ。

これからも魅力のある商品が取り揃えられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

5 2021-03-26

安心して利用出来る有料店です。
これからもよろしくお願いします。

昨年買ってとっても重宝したので買い増しです。今の時期から初冬まで幅広くつかえます。しかもこのお値段!最高!! 基本部屋着ですが、ちょっとした外出にも使...

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄で光栄でございます。

ネット通販はお顔の見えないお取引となりますので、
日頃より、迅速且つ丁寧な対応を心掛けております。

お客様に安心してご利用頂けるショップ作りに励んでまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご注文から商品お届け後まで、何かご不明な点やお気付きの点がございましたら
お電話かメールにて対応させて頂いております。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またご縁がございますことを心より願っております。