5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待を込めて星5つ!
思ったより早く届きました。 154cmで下半身かなりガッチリですが レビュー参考にSMのピンクベルトを購入しました。 早速付けてみましたが 1番手前でいけました 程よいホールド感で 柔らかめなので直接肌に付けてみましたが痛みも無いしズレ上がることも今んとこありません。 ただ お尻の無駄肉が盛り上がるのが気になる(~_~;) 立ち仕事で腰痛持ちなので 午後どんなもんかここまま付けて仕事してみます!

5 2015-11-29

使いやすい!!
今まで、履くタイプの骨盤矯正下着などを使用していましたが、窮屈で窮屈で。
この商品はとても使いやすかったです!!窮屈が苦手な人にはとてもおすすめです☆
今回ベージュを購入しました。リピ買いしたいと思います♪

4 2013-10-18

二人目出産後、お尻が横に大きくなり、看護師の知人から骨盤が開いてるためお尻が横に広がり更に垂れるとアドバイスを受けました。産後すぐに付けるマジックのものはズレるし分厚いし、職場復帰した今、付けられないのでこちらを購入。
締め付けの強さはマジックテープにはかないませんが適度な締め付けとズレない、ラインが響かない点で優秀です。
身長154体重45で黒のS〜Mにしましたが、一番狭く締めてピッタリかな?締め付けの強さを変えられるマジックテープタイプに慣れている私は若干ゆるく感じますが、普段使いにはこれぐらいでちょうど良いのかもしれません。

5 2016-01-09

締め付け良いです
1枚買って見て、履くと良かったため洗い替えの為、もう一枚購入しました。
かなりの締め付けで、私は好きです!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
坐骨神経痛
いつも、坐骨神経痛が出たときは必ずはきます。
友達ちも勧めていまさ。

• tiyocoさん
  • tiyocoさん

5 2015-12-16

期待を込めて
まだ使用していませんが、出産後に使用しようと思い、購入しました(^ ^)
これから、子供にお金がかかるので、自分には安いもので…
口コミもよく、楽しみです!

• natsu0518さん
  • natsu0518さん

4 2015-12-13

安いです。
上に履くパンツにひびかないぐらいの厚さでいいと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
これはすごいー!
他の方のレビュー見てどんだけ履くの苦労するかと期待しましたが(笑)、確かにキツいけど破けたりはせずちゃんと履けました。
鏡で見たら、別人の腹&尻!これはすごいー!
そして、箱…。なぜ?

5 2015-11-14

履き心地が良い
凄く履き心地が良く、又リピしたいと思いました
有難うございました

5 2015-11-10

(^-^)
超ハイウエスト…ホンマに超!!でも、イー具合のフィット感でイイです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなりのタイト感があります。
産後2年経ってホントに引き締めることもあまりせずいたら、下っ腹がポッコリになってしまい、トコちゃんベルトをしていましたがマジックテープの磨耗が酷く弱まり、あまり閉まらなくなりました。それに変わる骨盤ベルトを探していましたが、注文の際に間違えて骨盤ガードルを注文してしまいました。それでも体型は少しは元に戻るか1週間ほど履いて試していますが、まず履くときがとてもきついです。ただ入れてしまえば窮屈さは感じなくなります。しかし立っているときはいいのですが、車の運転など長時間座る時にはお腹のゴムがお腹を圧迫して苦しくなります。ある程度下っ腹を収めた後に骨盤ガードルを履くと圧迫されなくて済むと思います。骨盤部分に置ける引き締め感は心地いいです。
頑張って履いて結果を出したいと思います。

• a4k-tyさん
  • a4k-tyさん

5 2013-09-10

産後用に購入。1人目は某有名な骨盤ベルトを購入したのですが、とにかくズレまくりでめんどくさくなり、すぐにやらなくなりました。これだったらズレることもなさそうなので。
12/24追記
実際に使用してみての感想です。股が張ってヒップ102cmの私ですが、92〜105cmLLサイズでギリギリです。かなり引っ張って使用しているので伸びたのか、今はそこまでホックを止めるのに苦労はしていません。ただ伸びたベルトで意味があるのかは疑問ですが…ホールド力はあるので問題はないのだと信じたいです。産後は某有名な骨盤ベルトも使用してみましたが、やはりすぐにズレてしまいかなりストレスがたまりましたが、こちらは一切ズレません。トイレが頻回だとホックを止めるのがめんどくさいです。しかしすぐにズレて何度も締め直さなきゃいけないような骨盤ベルトの意味をなさないものよりは、ホックを止める苦労のほうが私には苦ではないです。これは買って良かったと思います。

5 2013-09-30

産後の骨盤矯正の為
現在2人目妊娠9ヶ月☆
S-Mサイズのピンクとブラック購入。
158センチ妊娠前47キロ、現在プラス8キロですが試しに着けた所、妊婦でも入りました♪
レースで可愛いしゴワゴワ感もありません。
まだ使用できませんが期待を込めて☆5つで!!

• Sunbloomさん
  • Sunbloomさん

4 2014-01-08

産後の骨盤矯正に☆
現在妊娠8ヶ月半で、産後少ししての骨盤矯正用に買いました!
マジックテープの骨盤矯正ベルトはあるけど、ゴワゴワしてパンツの下にははけないので、レビューを見てこちらを購入!
ブラック2着を購入しましたが、産後付けるのが楽しみです!
産前のサイズを目安に、S〜Mサイズを購入しました。

• kmi1726さん
  • kmi1726さん

5 2013-11-04

パリーグ優勝セールのタイムセールで購入しました!
1000円という安さだったのでどうかな〜と思いましたが、使ってみるとホールド感、ほどよい締め付け、長時間の使用でもズレない、腰痛もマシです!
マジックテープの骨盤ベルトを使用したことがあるのですが、テープの部分が肌に当たり、どうしても痒くなったりしちゃうのですが、こちらはホックタイプなのでその心配は無し!
薄いので、服を着ていてもそんなに気にならないです。
Lサイズを購入し、最初はホック真ん中だったのが、2週間近くで一番キツい所に!
今回の日本一セールで、S-Mサイズを買い直しました\(^o^)/
また1001円で安く購入できて良かったー♡