3 2023-08-15

サイズ:110cm | カラー:スモークピンク

小さめ
サイズ小さめです!1サイズ上をおすすめします!

2023-08-17
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
着心地はいかがでしょうか。

綿100%で着回し抜群ですので
ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです。

3 2023-05-21

サイズ小さめ……
中1男子に、160のサイズをチョイス!
しかし、
160にしてはとても小さかったです。
ピチTになってしまった。
サイズ小さめ?という認識でしょうか……
もうちょいサイズ調べて購入すべきでした。
色味は予想とおり!
でした。
発送とても早かったです。

2023-05-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

サイズ感にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
カラーを気に入っていただきよかったです★

この夏たくさん着てくださいね。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

• hilo1027さん
  • hilo1027さん

3 2022-09-05

安いのでしかたがないですが、、首まわりがすぐに伸びてきました。

2022-09-06

ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。
頂いたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

是非またご来店下さいませ。

3 2022-05-31

少し小さめでした。配送は早くて満足です。

2022-06-01
ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。
今後はわかりやすいサイズ表記でご購入しやすいページ作りに努めてまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-04-29

少し小さい
しっかりした生地で色もいいです。
ただ、小さめのように思います。
普段140を着ている男子です。これはピッタリ、というよりぴっちり。腰回りなど余裕はあまりなく、丈も短めです。体がガッチリしてくる年頃なので、ワンサイズ上にすればよかったのかも。洗濯したらさらに縮むのかも、と思うと残念です。
2枚買ってしまったので、とりあえず着せますが、すぐにサイズの大きい物を買うことになりそうです…。

2022-05-02

お子様には少し小さめだったとのこと、私どもも大変残念でございます。
サイズアウトするまでにたくさん使っていただけると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3 2022-04-23

130センチの男児、普通体型に140サイズに購入。
ピッタリでした。
来年は着れないわね。
サイズ以外は満足です。

2022-04-25
ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。
サイズ感もしっかりと伝わるホームページ作りを目指して参ります。
ぜひこの夏たくさん着ていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-03-26

柔らかい色目の生地も良いTシャツ
急に身長が伸びた中2息子へ購入。
とても痩せているので メンズでは大きく、レディースはカッティングで本人が気に入らず、キッズの160cmにしました。
洗濯しているときに小さい?と思いましたが ピッタリジャストサイズでした。
丈は十分ですが標準体型の人にはきついかもしれません。
生地な色目は本人がとても気に入っています。

2022-03-28
息子様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
実物を見ずに購入されるお客様の為に、実際のサイズ感が伝わりやすいよう
商品ページに記載できるように努めて参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-05-14

運動会で必要だったので購入しました。
思っていたより厚い生地でした。
発送は早かったです!

2021-05-17

運動会には間に合いましたでしょうか。
学校行事用に購入いただくことが多い商品ですが、生地がしっかりしていますので
普段着にもどんどん使ってくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-07-29

3枚まとめて購入しました。それぞれ画像通りの綺麗な色でした。ただ2回ほど洗濯したら首の部分がヨレヨレになってしまったのが残念でした。首のリブがもう少し太く耐久性のあるものだとよかったなと思います。

2020-07-30
頂いたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

3 2020-07-20

普通のtシャツ
発送は早っかったです。大変満足しています。

2020-07-20
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

3 2020-06-12

普段95の子が100を買ってパツパツだったので110を買いましたが、今度は大きめでした。

3 2020-06-10

ブラウンにしました。チョコレートのような色ではなく、キャメルベージュといった感じです。どシンプルなので、ワッペンを付けてアレンジしました。綿100%なので、毛玉になりにくそうです。

3 2020-06-08

ふだんは80サイズですがほとんどのお色で80、90がなかったため100と110を購入しました。さすがに大きい、、首周りはもちろん袖が肘あたりまであります。残念でした。
お色はイメージ違い。着ている画像のようなお色ではなく、濃いめだったので個人的にマイナスでした。
生地の薄さはとくに気にならず、夏服ならこんなものだと思います。

3 2019-07-05

ちょっと薄いかな〜
値段のわりに悪くないですが、ちょっと薄めなので、公園着などに良いですね。

3 2019-06-17

110がジャストサイズの4歳の娘に120を購入。
形はいいですが結構薄手ですね。
2枚買って保育園用のパジャマにしています。