商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • 綿100%キッズTシャツ★名前タグ付き♪
  • ● マラソンで【799円⇒550円】とお安くなっていたので、もうすぐ3歳になる孫の保育園着として「キッズ半袖Tシャツ(80〜150)」を購入。*★ 全10柄×2色展開♪・→※「ブラウン×スター柄」・「ホワイト×ドッグ柄」(110)をチョイス♪*● デイリー使いに何枚あっても嬉しいTシャツが、プチプラ価格で購入できたので満足です。*☆ 現在「95〜100」サイズ着用ですが、サイズ感としてはもうワンサイズアッ ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,164
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 名前タグのない商品でした。
  • 恐竜好きの息子へ。気に入ってくれました♪これから暑くなるのでたくさん着せたいと思います。ただ、2枚購入したうち1枚には名前タグがついてなく、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-04

ブラウン×スター柄も★孫用に♪
● マラソンで【799円⇒550円】とお安くなっていたので、もうすぐ3歳になる孫の保育園着として「キッズ半袖Tシャツ(80〜150)」を購入。深みのある焦げ茶色で良かったですよ。

★ 全10柄×2色展開♪

☆ 現在「95〜100」サイズ着用ですが、サイズ感としてはもうワンサイズアップ(120)でも良かったかな♪

☆「綿100%」なので、さらっとした着心地で汗の吸収に優れているだけでも十分なお品でした♪

☆ 内側に「お名前タグ」が付いている点やベビーサイズ(80・90)は「肩スナップボタン付き」になっている点もポイントが高いですね♪

☆ 全体で、【購入者限定★500円off】クーポンが使えた点も良かった♪

2023-07-04
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お名前タグはみなさんにご好評いただいております。
また肩スナップも着脱しやすいと喜んでいただいております♪
お孫様にたくさん着てほしいですね!

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-03

綿100%キッズTシャツ★名前タグ付き♪

★ 全10柄×2色展開♪

☆「ブラック×ポテトorハンバーガー柄」を購入するつもりが、ブラックの苦手なじいじの意見でスケボーに乗ったドッグ柄にしましたが、どんな反応を示すことやら?(・・?

2023-07-04
スケボー柄はお気に召していただけましたでしょうか。

綿100%は嬉しポイントですよね。
当店ではお得なクーポンをたくさんご用意しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ。

5 2023-06-05

こどもも気に入って、毎日のように着ています。

2023-06-06

お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
使いやすい綿100%のTシャツは重宝しますよね。
ぜひこの夏たくさん着てくださいね。

• mi79762さん
  • mi79762さん

5 2024-04-06

サイズ:130cm | カラー:Lロケット/チャコール

かっこよくて生地も肌触わりも良かったです。綿100%は良いですね。

2024-04-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

綿100%はお子様にとって肌触りもよく、汗もたくさん吸いますので、この夏たくさん着ていただけると嬉しいです!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します

4 2023-07-31

とても可愛いです。
8ヶ月11キロ71センチの息子のために買いました。
保育園に行き始めたので可愛くて安い服を買いました。
ボタンも付いていて着せ替えもしやすかったです。
90を買いましたが90の中でも若干小さめかも知れません。
小さい・(やや小さい)・普通・やや大きい・大きい
↑やや小さめ
3枚買いました。
とても可愛いです。
購入から10回ほど洗濯しました。熱湯で毎日洗いますが、今のところプリントも大丈夫ですし、服もまだ傷んでいません。

2023-07-31
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

保育園用にご購入いただきありがとうございます。
洗い替えがたくさんいりますよね。
たくさん着て元気に遊んでくださいね★

4 2023-07-29

サイズ:110cm | カラー:Nドッグ・ホワイト

良い薄さ!
安っぽい薄さではなく、ちょうど良い薄さです。この猛暑に重宝します。もうすぐ5歳の息子にホワイトのワンちゃんを。息子は喜んで試着してくれました。耐久性が分からないので☆−1で。

2023-07-31
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

息子様も気に入って頂ければ幸いです!
この暑い夏にピッタリのTシャツで、熱中症に気を付けてたくさん遊んでくださいね!

5 2023-06-19

子供Tシャツデザインお揃い
孫5人と旅行用にお揃いのTシャツが欲しくて買いました! 品質も値段もコスパ良し 発送も早くとても良いお買い物が出来ました。

2023-06-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お孫様との旅行は楽しかったでしょうか?
楽しい思い出の一部を飾れ、大変嬉しいです♪

5 2023-06-05

どれも可愛い柄でした。生地も厚くてしっかりしています。

2023-06-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

デザインを気に入っていただきありがとうございます。
当店のデザイナーが喜びます!

5 2024-04-18

サイズ:100cm | カラー:Rクリームソーダ/ラベンダー

保育園のお着替え用に購入しました。
縫製や生地がしっかりしていて、子どもが自分で着替えやすそうな形で満足しています。

2024-04-18
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

シンプルで縫製や生地がしっかりした商品は重宝しますよね。
ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです。

これからも質の良い商品をお手ごろな価格でご提供できるように努めていきます。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-07-09

兄弟3人でお揃いにしたくて、3枚購入しました。
ポップコーンのブラウンにしましたが、絵も可愛くブラウンの色味もとても良いです。生地もサラッとしていて気持ちよく買って良かったです。

2023-07-10
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

3人でお揃いかわいいですね♪
綿100%で夏にピッタリのTシャツですので

4 2023-06-19

兄弟でお揃いで購入。お値段安いのに、生地もしっかりめで、気に入ってます。80サイズは肩にボタンがついているため、着脱しやすいのもいいです。

2023-06-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お揃い可愛いですよね♪
ぜひこの夏、お揃いコーデを楽しんでくださいね。

5 2023-06-18

可愛い
133センチの息子に140センチを。ピッタリでした。柄も可愛く 綿100。お安かったし 本人もとっても気に入っています。またお願いします

2023-06-19
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

綿100%も嬉しいポイントですよね♪

5 2023-05-09

二人の孫にプレゼントでお揃いのTシャツを送りました。おしゃれでピッタリと喜んでくれました。

2023-05-10
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お孫様お揃いでご着用されているお姿、可愛らしいでしょうね!

4 2023-04-22

柄が気に入って子供が喜んで着ています。
これから暑くなるのでたくさん着る日が増えそうです。

2023-04-24
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様にデザインを気に入っていただけて嬉しいです★
もうすぐ夏ですね!
早く着ていただきたいです★

5 2023-04-21

ユニオンジャックが欲しかったのですが売り切れだったので、お友達の犬にそっくりな犬のプリントを購入しました。洗い立てはシワシワです。128cm、細身の息子に130を購入してぴったりでした。男子の服は賑やかなデザインのものが少ないので、これからもこのようなデザインの服を販売していただけると嬉しいです。

2023-04-24
ご希望商品が完売との事申し訳ございません。

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひこれからたくさん着てくださいね。