商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 2歳5ヶ月、身長93cm体重15kg、お腹ポッコリ体型の男の子です。100cmミントを購入しました。ゴムがリニューアルしたそうですが、正直そこまで柔らかいとは感じませんでした。(でも似たデザインのEDWINのロゴ入りの方はかなり固くて伸びが悪いので、そちらに比べればマシです)長さは少し長いので室内では折って、靴を履く時はそのままでいい感じです。落ち着いたミントグリーンが可愛いし、ストレッチもきいていて動きやすそうなのでこれからたくさん履かせたいです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • 2歳半、普段90サイズでやや長めなので同じように90サイズを購入。洗濯後に着せたところ丈がぴったりすぎました。幅はゆったりなので9分丈8分丈になるまで着れると期待します。 ・・・(続きを読む
  • ヲリ4349さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-10-27

サイズ:120cm | カラー:ブラック

黒いパンツが欲しくて購入しました。柔らかく、履きやすそうです。気に入っています。

2023-10-30
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

履きやすそうにして頂いているとの事、良かったです!
ぜひたくさん着てくださいね!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

4 2023-10-16

サイズ:150cm | カラー:ミント

ミント買いました。くすんだ感じの色ですが、男女関係なく履ける色です。ストレッチよく効いていて動き回る子供には良いです。

2023-10-17
履き心地はいかがでしょうか。

ミントは性別関係なくどんなお洋服にも合わせやすいですよね☆
ぜひこれからもたくさん履いてくださいね。

5 2024-04-07

サイズ:110cm | カラー:ピンク

のびてはきやすく、子どもも自分で選んで履きたがります。またサイズアウトしたら買います

2024-04-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様にも気に入っていただけた様でうれしいです。
伸縮性があるので着脱しやすいですし、元気に遊べますよね!

4 2023-10-28

サイズ:120cm | カラー:サックス

110センチ17キロの娘に120を購入しました。120でほんの少し長いかな…くらいなので110を購入していたら短めだったかもしれないです。

2023-10-30

サイズ感のご感想、ありがとうございます。
お子様にピッタリサイズで良かったです。

是非たくさん着てくださいね!

5 2024-04-23

サイズ:130cm | カラー:テラコッタ

117センチの息子に130サイズを購入しました。大きすぎるかな?と思いましたが履かせてみれば少しくしゅっとなる程度で、折ったりせずに履けました。
テラコッタとミントにしましたが適度にくすんだ色で男の子でも大丈夫でした。ぴたっとした細身タイプのパンツは嫌がることが多いのですが、これはストレッチがきいているのか気に入ったようです。

2024-04-24

スッキリシルエットのパンツですので
大きめでも違和感なく履いていただけますよね。
裾がクシュっとなってるのも可愛いですね。

4 2024-03-23

サイズ:110cm | カラー:ワインレッド

いつも買っているEDWINの赤がなかったのでこっちを買いました。保育園用なので安いし良かったです。

2024-03-25
履き心地はいかがでしょうか。

ストレッチがあるので動きやすいのが嬉しいですよね。
今後も質の高い商品をお手頃価格で提供できるように努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

サイズ:110cm | カラー:サックス

107cm18kgしっかり体型の息子に110サイズを購入したところ、丈感もサイズもちょうどよくばっちりでした!本人もお腹のゴムがよく伸びる、動きやすい〜♪と嬉しそうです!
ピチピチではなく程よくフィットする感じで、スタイルもよく見えます。乾燥機にかけると縮みそうなので気をつけようかな、、ぜひまたリピートさせていただきます!

2024-03-11
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
乾燥機のご使用は避け長くご愛用いただければ幸いです。

• haru34519さん
  • haru34519さん

5 2024-02-25

サイズ:80cm | カラー:ライトブルー

履かせやすいし生地もしっかりしています。
また購入します。

2024-02-26
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます!
たくさん履いて元気に遊んでくださいね♪
また違うカラーにも挑戦してください★

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-13

サイズ:140cm | カラー:ワインレッド

違う色も欲しくなる
ウエストゴムの柔らかゴムへのリニューアル。口コミでの股上が深いが決めてで購入!
125センチだから130でいいかなと思いましたが140を購入。裾は縫い上げましたが、ウエスト若干緩め(サイズ大きめ購入なので許容範囲)、足もピチピチにならないので、本人も気に入り値段も良心的。購入してよかったです

2024-02-14
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

シンプルでどんなコーデにも合わせやすいですよね。
カラーバリエーションが自慢の商品ですので
ぜひ色々なカラーに挑戦してみてくださいね。

4 2024-02-09

サイズ:100cm | カラー:ミント

100cmミントを購入しました。
落ち着いたミントグリーンが可愛いし、ストレッチもきいていて動きやすそうなのでこれからたくさん履かせたいです。

2024-02-13

ゴムをやわらかくしてリニューアル販売しておりますが、
お客様のお声を生産部署にお伝えし、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何度か着ていただくと更にやわらかくなるかと思いますのでぜひたくさん着ていただければ幸いです。

4 2024-02-07

サイズ:130cm | カラー:ブラック

とてもはきやすく、ちょうどよいサイズ感でよかった

2024-02-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

今後もお客様が安心してご利用頂ける店舗を目指し努めて参ります。

5 2024-01-21

サイズ:80cm | カラー:ライトブルー

ウエストゴムがゆるくなった
10ヶ月(70cm9kg)の子に80cmを買いました。リニューアル前はウエストゴムがけっこうきつくて硬めだったのですが、リニューアル後の商品はウエストゴムがゆるくなっていて、お腹に食い込むこともありませんでした。逆に少しウエストに隙間があるくらいですが、ずれるほどではなく、まだズボンの裾を2回折って履いているので、裾を折らずにぴったり履ける頃でもちょうどよく履けそうです。

2024-01-22

お客様がご注文いただいた商品は、リニューアル前の商品でございました。
現在は、お客様のお声からウエストゴムを改良してゆったり履ける仕様に変更となっております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-01

サイズ:130cm | カラー:ネイビー

名前が書きやすく、使いやすく、子どもも気に入ってます。

2024-01-04
お子様にもお気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お名前タグはお下がり等にもご使用しやすいよう、3名分まで記入できますので、
ぜひ長い期間着ていただければ幸いです!

4 2023-12-28

サイズ:100cm | カラー:テラコッタ

使いやすくてコスパ良し
使い勝手が良くコスパも満足の一品ですね。色カラーも豊富。

2023-12-28
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます。

• Grekoさん
  • Grekoさん

5 2024-04-25

サイズ:150cm | カラー:テラコッタ

はきやすく品質がいい
とてもお洒落なテラコッタオレンジで、はきやすく素材もいいので、子供も気に入っています。

2024-04-25
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

柔らかい生地で激しい運動をしても動きやすいですよね。
スッキリシルエットでどんなトップスにも合わせやすいかと思いますので