5 2023-06-01

息子達にと、2本購入しました。
立派な箱で届き、丁寧な梱包、ありがとうございました。
無地でシンプルながら、スタイリッシュですね。
撥水性に期待して買いました、明日から雨なので、早速使ってもらいます。

2023-06-01
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
息子様へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。

5 2024-04-24

商品:- | カラー:カーキ.

使っていた傘の骨が曲がってしまったので、購入しました。カーキは落ち着いた色でした。

4 2024-04-03

商品:- | カラー:グレー.

傘の買い替え
夫の傘が折れたので買ってみました。
「グリップがいい。滑らない」とのことです。
あと軽いので持っていくのも楽々見たいです

2024-04-05
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も本商品で、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

5 2024-04-02

商品:- | カラー:ネイビー.

Wpc.傘を盗まれてしまい、さりげなく戻って来ることを願っていたのですが...
大きいのに軽く、持ち手が細くて持ちやすい、そして撥水も良いから同じものが欲しいと要望があり、割引もあるこちらで購入しました。
やっぱり、これが最高!と喜んでいます。

2024-04-04
撥水性能や持ち運びやすさ等にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
  • blurtone25さん
  • blurtone25さん

5 2023-09-28

数年ぶりに傘を新調。
口コミに期待込めてこちらにしました。
使うの楽しみです。

2023-09-28
口コミからご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
ご不安点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-14

色々な撥水傘を使ってきていますが、この商品は水残りが少なく満足しています。

2023-09-15
撥水についてご実感を頂き、ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
商品について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。

5 2023-07-17

雨の日はまだ使っていなですが、カーキの色もよく満足してます。

2023-07-21
お色味についてご満足をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
  • nao1901さん
  • nao1901さん

5 2023-06-25

通勤時に徒歩で移動するため雨の日の味方に購入。デザインも良く、会社に着いてもすぐに水滴が落ちるので社内も濡らすことがなく満足です。

2023-06-27
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
雨の日でも便利にご利用いただけているとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-06-13

Bizを愛用していたのですが盗まれてしまって。
同じ物が無かったので似た感じのLongを。大きくて良いです。

2023-06-15
同様の商品がなく、類似商品をご購入いただけたとのこと、ありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-06-04

スマートで機能的
見た感じはスマートで、軽めであるが、撥水性や耐風面もしっかりしていて気に入りました。グレーも明るい印象で良かったです。

2023-06-06
また、商品にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

4 2023-05-06

まだ使用し始めなので撥水性の保ちの確認はできていませんが、購入時点では結構弾きます。
しっかりした大きさありますので、大人の男性でも問題なさそうです。

2023-05-09
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

4 2023-04-10

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントに買いました。大きくてリュック背負っても濡れません。撥水力もイイ!あとは豪雨の時の耐久性がまだ分からないので今は⭐︎4つです。

2023-04-11
ご主人様へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。
お喜びいただけたようで安心いたしました。
  • p49787さん
  • p49787さん

5 2023-04-26

使用し始めたばかりですが撥水性能は期待した通りです。

2023-04-26
傘だけでなくレイングッズやライフスタイルグッズなども、幅広くお取り扱いがございますのでぜひご覧くださいませ。

3 2023-06-28

一歳4ヶ月の子どもがおり、保育園の送迎やこども一緒にお出かけするときに使いたいと思い、大きめのサイズで、ジャンプ傘を探してこちらを購入しました。撥水に関しては、期待よりは下でした。撥水スプレーをしている他の傘の方がよく弾くような、、、。

2023-06-29
また、撥水力についてご期待に添えませんでしたこと、お詫び申し上げます。
商品につきまして、ご不安点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

3 2023-06-08

LOGOSの傘がビシャビシャに濡れるのが嫌で注文。5280円で購入したらその後にスーパーDELLでポイント還元が上がっていた。悲しい。

2023-06-08
また、ポイント還元につきましては、ご購入時のタイミングと合わずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘