• 5 2023-04-24
  • 可愛い傘です
  • 近くの雑貨屋さんで売っているのを見て一目惚れ。定価だったので、ポイントがつく楽天のお買い物マラソンで買いました。バンブーハンドルの傘だったのですが、柄の先がささくれだっていて、そのままニスが塗られていて、触れるとポロポロと剥がれるので、直接店舗で買った方が、そういうところもチェックできるのかなと思いました。傘そのものはホントに可愛いです。追記ショップの方から直ぐに連絡が入り、と ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-22
  • 特に乱雑に扱った記憶はないのに、購入してまだ1ヶ月、使用回数もたった数回なのに、穴が開いていた。最初からなのかはわかりませんが、いずれにしても数回で破れる強度なので、とても高い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ほしわんさん
  • y.u___iさん
  • y.u___iさん

4 2024-03-14

商品:- | カラー:ネイビー(限定色).

広げるのは簡単ですが、閉じる時にボタン押すのがちょっと手こずりました。結構奥まで押さないと閉じれないので片手でできないかなぁ、、
広げたら大きくて子供を抱っこしてても余裕があります。

2024-03-15
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、開閉時にご不便をおかけし申し訳ございません。
雨の日も本商品をお役立ていただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

5 2023-04-24

可愛い傘です
傘そのものはホントに可愛いです。
追記
ショップの方から直ぐに連絡が入り、とても丁寧な対応で、こちらに負担が少ないやり方で交換してくれました。
届いた傘の柄は、申し分なくとても良い物でした。
御対応に感謝します。

2023-04-25
この度は、弊社商品でご不快なお気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
メールにて、本件の対応についてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間の中レビューをご記載いただきましたこと、感謝申し上げるとともに、今後の再発防止に努めて参ります。
お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-19

大きさもあって、デザインもとても満足です!
ビニールなのに高級感もあります!!

2023-08-23
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
  • グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

4 2023-06-01

親子で色違いで購入。ブルーも可愛くて選ぶのに迷いました。バンブー柄が持ちやすく、ビニールなので視界もクリア。あとは強風時に耐久性がどこまてあるのか?壊れないよう大事に使います!

2023-06-01
ご家族で色違いでご購入を頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-23

お手頃価格で丈夫!オシャレなビニ傘
クリアなブラウンの傘を探していてたどり着いたのがこれ。
16本骨でしっかり丈夫そうなのも嬉しいポイント!
持ち手がバンブー(竹素材)なのも高級感あり!

2023-06-23
お探しの商品を当店でご購入いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

商品:- | カラー:ベージュ(限定色).

強風の時にも耐えられる透明傘を探していました。色もキレイで大きさもあり良いお買い物だったと思います。重さも心配していましたが気にならなかったです。

2024-03-15
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味やデザインにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
ご使用の際は、風に対し傘を後ろ倒しに持ちますと風の影響を直接強く受けてしまい、破損やお怪我につながり大変危険ですので、
風向きに逆らわず傘を差していただくようお願いいたします。
今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • sk___617さん
  • sk___617さん

5 2024-04-19

商品:- | カラー:ベージュ(限定色).

オシャレで可愛いです♪
まだ使っていませんがいまから使うのが楽しみです!
色違いも欲しくなりました〜^ ^

5 2024-04-16

商品:- | カラー:ネイビー(限定色).

おしゃれなビニール傘で大満足★
何度か使用しましたが丈夫で雨の日が少し楽しくなりました^_^
色違いも欲しい!

5 2024-04-16

商品:- | カラー:ブラウン.

ある店舗で一目惚れして購入しようと手に取ったら、ビニールのところに無数の傷、小さな穴がありました
色もデザインも良く、どうしても欲しかったのでこちらで見つけて即、購入しました。
雨の日が待ち遠しいです。

4 2024-04-08

商品:- | カラー:ブラウン.

想像通りの可愛さでした。
ただ、手動で開かないといけないのが、ちょっと残念です。

• emii66さん
  • emii66さん

4 2024-04-01

商品:- | カラー:オフ.

すぐ届きました。
強風で傘が壊れてしまい困っていたのですぐ届けていただけてよかったです!
商品はベルト?の部分がほつれていたのでちょっと残念でしたが使う分には別に困らないので返品せず使っています。

2024-04-02
迅速に商品をお届けできたとのこと、確認ができ安心いたしました。
ほつれにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。商品不良の場合個別にご対応させていただきますので、お問合せフォームよりお申し付けください。

5 2024-03-26

商品:- | カラー:ベージュ(限定色).

使い始めてすぐに穴が空いてしまいましたが、ショップに相談したところすぐに新しい傘と取り替えていただけました!
対応に感謝いたします!
商品はとてもおしゃれで、持っていると良く褒められます。私もお気に入りなので、丁寧に長く使いたいと思います。

2024-03-27
この度は弊社商品によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、お問合せをいただき重ねてお礼申し上げます。
メールにてご案内した通り、対応させていただきますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

商品:- | カラー:ネイビー(限定色).

2本目です。先代に穴が開いてしまい、使えなくはないのですが、念のため今回購入。我が家はビル風が強く吹く地域なのですが、この傘は安心して使えます。透明で見透しもよく、色もお気に入りです。

2024-03-05
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-26

商品:- | カラー:ブラック(限定色).

とても可愛くて気に入りました。限定色なので、あまり人とかぶらなくていいかなと思います。

2024-02-28
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当店では傘だけでなくレイングッズやライフスタイルグッズなども、幅広くお取り扱いがございますのでぜひご覧くださいませ。

5 2023-07-13

雨の日を少しでも気分よく◎
強い風にも耐えられるよう
張り巡らされた骨がいい仕事してる!
そして何より雨の日テンション上がる!
どこかに忘れてしばらく歩いて気づいても
ちゃんと取りに戻るお気に入りの傘

2023-07-19
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。商品の仕様について、ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘