お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/07/24
    購入者さん
    ベージュ×オフの骨が12本の物を購入しました。種類があり可愛い傘だと思います! 届いた時は気付きませんでしたが、外で初めて傘を開いたら黒い遮光生地に凄く小さな点?穴?が1ヶ所ありました。安めの傘で替えのきく、雨が降るか分からない日に使用する目的で購入したので、いずれ使用してる間に自分で傷つけていそう(滅多にない事ですがもしもで)な為、穴?については気にしていません。ただ、私が紫外線アレルギーなので晴れていて日差しの強い日は使用するのは一応控えようと思います。すみません。 傘自体は一般的な大きなサイズなので体が全体的に隠れてオススメです。 購入してから2ヶ月間、突然の雨の日(小雨)に使いましたが、記載されていたように水が弾けていました。使用後、雨の水をきってから閉じ、数時間後(出掛け先)開くと黒い遮光生地に水がしっとりついていました。ただそれは、こちら以外のどの日傘にでもたまにあることなのでそこは気にしていません。頭に水滴が垂れましたが、内側を拭けば大丈夫でした。 水が弾く日傘は嬉しいので、購入した日傘が汚れたりしたらまたこちらで購入しようと思います。
    注文日:2023/05/22
    7人
    2023/08/23
    末來さん
    粗悪品が届きました
    知人にプレゼントするつもりだったので購入から暫く経ちますが届いたままの状態で保管していました 残念ながら知人に会う機会を失い、自分で使用する事にしたのですが… 通勤時に傘を差していると違和感を感じたのでよく見てみると骨が一本曲がっていました 気付いたのが職場だったのでとりあえず帰りもそのまま 差し続けましたが、翌朝改めて開くと曲がっていた部分が折れました 柄の部分もぐらつくとまでは言いませんが、きちんと固定されておらずカタカタ動いていましたし、折れた部分の周囲(表側)に汚れ?シミ?のようなものもありました 使用した日はかなり暑い日でしたが雨も降らず、風も吹いていなかったので、突風で曲がったわけではありません もちろん雑な扱いもしていません 購入してすぐに確認すれば交換してもらう事が出来たのかも知れませんが、たった1日使用しただけなのに泣き寝入りですかね? 早急な対応で、交換してもらいました 新しい品が入っていた箱の角が潰れていたので、心配しましたがとりあえず見た目では大丈夫そうです
    注文日:2023/07/22
    2023/08/24
    この度は、弊社商品でご不快なお気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 メールにて、本件の対応についてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 貴重なお時間の中レビューをご記載いただきましたこと、感謝申し上げるとともに、今後の再発防止に努めて参ります。 お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
    4人
    2023/08/04
    梅まる酒さん
    可愛い!ベージュは写真より白寄りのクリームみたいな色のベージュでした。 もっと黄味がかったものをイメージしてたんですが予想外に可愛くて嬉しいです!小さい穴?のようなもの1つ見つけましたがそこまで気にするほどじゃないかなと思って放置してます。12本だと安定感が段違いなのでとても気に入ってます!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/08/15
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品不良の場合個別に対応させていただきますので、詳細をお問い合わせフォームよりお申し付けください。 お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
    5人
    2024/03/16
    ピロティ1003さん
    種類:23:刺繍スカラップ. | カラー:ベージュ
    完全遮光の長い日傘
    はじめて完全遮光の長い日傘を購入しました。 色味が写真だけで完全にはわからなかったので少し不安でしたが、届いてみたら優しい色のベージュでとても可愛いです。 12本と8本で迷いましたが、レビューで12本でも軽いと書いてあったので風に強い12本にしました。 本当に軽いです。 まだ外で使ってませんが使うのがとても楽しみです。 沢山使いたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味や軽さにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただき、 快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2人
    2023/08/29
    lue0404さん
    使える
    問題なく使えてます。 サンバリアより軽めかな‥。 傘を刺した時の涼しさはサンバリアに敵いませんが、デザインがこちらのはかわいいので、職場の人にどこの?とよく聞かれます。 晴雨兼用なのも助かります。サンバリアは雨は使えないので、出かける時に降水確率気にしなきゃいけなかったのが地味にストレスでした。 それも解消されました。
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/09/01
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、晴雨兼用や軽量について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
    2人
    2024/05/18
    種類:19:切り継ぎ. | カラー:オフ
    切り継ぎのオフ×ブルーグレーにしました。切り継ぎ部分は商品ページで見るとネイビーに見え、実物もパッと見ネイビーなのですが、明るいところで見ると確かにブルーグレーでした。どちらにしても好みの感じで凄く満足しています。また、このデザインだとカジュアルな格好にも綺麗目な格好にも似合うのでとても使いやすいです。12本骨ですが重たくありませんし、大きさも小さすぎず大きすぎずで丁度良かったです。様々な日傘を検討しましたがこの遮光性能の高さでこのお値段は他にはなかったです。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/29
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味やデザインにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/18
    種類:23:刺繍スカラップ. | カラー:ラベンダー
    現実的なお値段なのに機能はしっかりで頼りになります!
    2024/05/28
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/04/15
    みな376211さん
    種類:07:刺繍フラワー. | カラー:ラベンダー
    今持っているがダメになったので去年から気になっていたので、通勤用に購入しました。パープルのカラー可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/04/24
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。新色のお色味にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をたくさんご活用いただけますと幸いです。
    2023/09/10
    nao04200508さん
    思ったより薄くて張りがない
    折り畳みの日傘は持っているのですが、風が強いときにきしむので12本骨を買いました。 ブランドの傘に比べると薄くて張りが弱く、折シワがあまり延びません。小雨の時にさしましたが撥水は弱くて染み込んだように見えます。 でも軽いので使いやすく重宝しています。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/13
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ご使用後に再度傘を開くと内側が濡れていることがございますが結露によるものであり、漏水ではございませんのでご理解いただけますと幸いです。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/08/10
    購入者さん
    無地の黒を選びました。カジュアルでもキレイめでも合わせれて、軽くて気に入りました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 豊富なバリエーションをご準備しておりますので、お気に入りの1本になりますと幸いです。
    2023/08/01
    Water7447さん
    よい。 ちゃんとした日傘は初めて買いました。日差しはしっかり防いでくれます。もう少し傘の面が大きく広くても良かったかな
    2023/08/03
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉と商品へのご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    yumujiさん
    ベージュを購入しました!落ち着いた色合いで、刺繍が茶色で入っててとても素敵な日傘でした。 仕事に行くのに使用予定です。使うのが楽しみです。
    2023/08/02
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご予定にあわせてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。 日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2023/07/21
    購入者さん
    届いてすぐ、ほぼ毎日使ってます。 この暑さの中で歩く際に大変助かってます。 大きさもちょうどよく、雨にも対応できて気に入っております。 良いお買い物ができました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    2024/05/17
    なんか不自然
    店舗で見て気に入ったので、こちらで購入。 しかし、持ち手が異様に曲がって付いていて、、、 これぐらいは普通でしょうか? 風合いは自然の物なので、個体差は仕方ないとは思います。 その後ご対応いただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 バンブー手元につきまして、天然素材のためにご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ご対応につきましてご満足を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/20
    kamomeshokudouさん
    種類:24:フリル. | カラー:ベージュ
    見た目がとてもかわいくて、しかも12本骨組みなので耐久性に優れて大満足です!発送も早かったので、すぐに使わせていただきました♪傘が大きめなので日影のスペースが広いです。これからの季節にたくさん使います!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/06/07
    種類:24:フリル. | カラー:ラベンダー
    大変よいです。 今まで15年ほど某完全遮光日傘の2段折りたたみ傘と、長傘を複数本愛用しておりました。 モノは大変良いのですが、時々骨が折れたり、生地が痛んで日が透けて来たりしてどうしても消耗品である事には変わりがなく、修理に出すのも億劫になっていました。 またモデルチェンジで持ち手が竹製から木製になり落としたりした時の傷つき易さが増してしまって悲しんでいました。 LDKの記事にWPCの遮光日傘の性能が良いと書いてあり、試しに購入したところ、性能も以前使っていたものと遜色なく、持ち手も竹製で間違って落としてもキズがつきにくく良いです。 何より今まで使っていたものの半額ほどで買えます。 コレなら消耗品と割り切って壊れたら新しい傘を買えるのでありがたいです。 もちろんなるべく壊さない様に大事に使いますが、ほぼ一年中日傘を差すのでどうしても寿命が早くなるのですよね。 今後とも良い製品をよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/15
    mackynetさん
    種類:19:切り継ぎ. | カラー:オフ
    折り畳み自動開閉つくってほしい~!
    2~3年に一度のペースで日傘を買い替えていたのですが、処分が面倒になり、この度は劣化しない生地のものを購入しようと探しこちらを求めました。 有名な某2大企業のものはお値段的に身分不相応だし、なにより可愛すぎないデザインが気に入って、こちらの「切り継ぎ」を選択。 普段からカジュアルな服装が多く、デニムにも合わせやすい爽やかなお色の「オフ」がとてもよかったです。 ベージュ×黒が出たら買い足してしまうかも(笑) そして次はキャップを狙っています。 これは次年度以降への要望なのですが、UV0のシリーズの折り畳み傘でも自動開閉のものを作って頂けませんでしょうか? 子供との移動時に、通常の折り畳み(遮光アンブレニャンの猫柄とてもかわいくて愛用中です)だとどうしても開閉にもたつきがちで、結局一人時間の時しか使えていません。 折り畳みは長傘とは違うタイミングでの利用が多いので、出して頂けると嬉しいです。
    2024/05/30
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味やデザインにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/04/10
    pompom_greenさん
    種類:06:無地タッセル. | カラー:オフ
    大満足
    別のブランドの100%遮光の長傘にも2段階折りたたみにもなる日傘を持っているのですが、どうしても構造上骨が折れやすく…年1回折っては修理していました。2本持ちしたいけれど15,000円近くしたので、UVOを買ってみました。 届いたら可愛い!お上品なオフホワイトとブルーグレーのタッセルで、持ち手はバンブー。骨が12本で高見えします。なによりしっかりしてます! 今の所、15,000円の日傘と機能は遜色なしです。真夏にどんな感じか使い倒してみたいです。 あとおまけでつけてくれた傘を立てるためのマグネットがめちゃくちゃ便利です!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。性能やデザイン、20周年記念ノベルティにご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく光栄でございます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2023/08/28
    購入者さん
    満足です。ゲリラ豪雨では普通の傘を。
    ブルーグレー購入。日傘日傘したフリフリの付いてるものではなく程よいデザインで、比較的軽いので気に入っています。 使い始め初日にゲリラ豪雨に見舞われ、シャワーを通り越してバケツをひっくり返したような雨でした。10分くらい雨に打たれていた間は雨漏りしませんでしたが、その後干した際に雨水がポタポタ骨組みを伝ってきました。布地の間に入り込んだのか、しみてきたのかはわかりませんが、雨傘としては防水スプレーをかけるとよりいいかもしれません(過度な雨だったのでご参考までに)。ちょっとした雨なら十分に機能は果たせると思います。日傘機能は全く問題ないです。購入して良かったです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/31
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ゲリラ豪雨の際に内側につたってしまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 漏水ではなく、刺繍部分からの雨の滲み込みや結露により、内側に水滴が付着してしまうことがございます為、ご利用後は広げた状態で乾かして頂けますと幸いです。 お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    Nooooonameさん
    注文から5日ほどで商品到着しました。 サイズも確認してから注文したので、いざと中を開けてみると、自分が求めていたものそのものでした。 12本骨なので、傘を開くとドーム状になり丸みを帯びて可愛いですし、体がすっぽり隠れるのと、道を歩いていても周りの人にぶつからない所がいいなと思いました。 持ち手が木のような素材でしたので、お洒落で他の方と被らないのも素敵だなと思いました。 ただ、私の不注意で折れてしまい1日で使えなくなってしまったので、残念でした。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/30
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 またデザインについてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 商品の修理をご希望の場合は対応させていただきますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/20
    種類:24:フリル. | カラー:ベージュ
    ハンドルは当たり外れあり
    有名な日傘メーカーのフリルも所持していますが、結構ぶりぶり大きめなフリルでかさばるし重い…。今年の夏はこちらを購入してみました。十分にしっかりしており、12本骨なのに重くないです。フリルも控えめで好み。 同時に購入したもう1本は、バンブーハンドルが素材むき出しのトゲトゲ痛いものが届きましたが、こちらはつるんとした触り心地で服も傷めずに済みそうです。ハンドルには当たり外れがあるかもしれません。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/10
    なりたしさん
    種類:19:切り継ぎ. | カラー:オフ
    白地にブルーブラックの切替がおしゃれです。暗いところで見るとほぼ紺色ですが、陽のあたる場所だと緑がかったような灰色がかったような絶妙な青です。 生地もしっかりしていて、しっかり遮光されていると感じます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/01
    種類:07:刺繍フラワー. | カラー:ブルーグレー
    以前は骨の数が少ない同じものを使用していましたが、骨が折れてしまい再度購入しました。 使用感や遮光等についてはもう文句なしだったので今回も大満足です!前回はタッセルのブルーグレーを使っていてとても気に入っていたのですが、今回は雰囲気を変えて刺繍フラワーを選びました。こちらも上品な感じでとても良いです。 個人的にブルーグレーの色味は暗すぎず上品でとても気に入っています♪
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    xus0515さん
    種類:06:無地タッセル. | カラー:ブラック
    妻用に購入。 完全に遮光でスマホのライトを近づけても透過しません。 骨も多いので重たいかと思ってたのですが、木の取手含め軽いです。 ただ、手元のフリンジはめちゃくちゃ邪魔です。購入したてなのでまだ我慢して使ってますがそのうちフリンジを切る事間違いなしです…。 あと傘の柄を前にすると、留め具の紐が目の前にびろーんと垂れて見えてるので視界の邪魔になります。その2点さえなければとても良い商品です!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/06/18
    サエ27さん
    種類:07:刺繍フラワー. | カラー:オフ
    母へのプレゼントです。とっても素敵で喜んでくれました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/06/04
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントに弊社商品をご購入いただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    種類:24:フリル. | カラー:ブラック
    完全遮光100%は本当に助かります。 長傘買いました
    2024/05/20
    しばちょこさん
    種類:19:切り継ぎ. | カラー:ラベンダー
    到着後、少し気になった部分があり問い合わせたところ交換していただきました。正直こんなことで…と思ったのですが結果問い合わせてよかったです。5月の今だとしっかり光も熱も遮っていて、以前使っていたものとの差を感じます。真夏の暑さではどうなのか今のところはわかりませんが、期待しております。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/05/30
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足を頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/15
    でこちゃん7363さん
    種類:24:フリル. | カラー:ブルーグレー
    完全遮光かは分かりませんが、しっかり遮光されているように感じます。 個人的にはとてもおすすめです!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/15
    種類:限定販売. | カラー:06:無地タッセル/ピンク
    とても良いです
    遮光100%を探して芦屋ロサブラン、サンバリアなども検討しましたが、大好きな泉里香さんがモデルだったこちらを購入しました。決めては持ち手が大好きなバンブーで、色の種類も多く、コスパも良いところです。持ち手が四角だったり細いものは手が疲れるので、このバンブーのしっかりしたものがとても気に入りました。温度も全然違いますし、ほぼ毎日使用しています。母にもプレゼントしようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/23
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。デザインや持ち手、性能にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/05/11
    種類:24:フリル. | カラー:ブラック
    届いてから毎日使っています。 生地がしっかりしていて、紫外線からかなり守られている感じがします。涼しい。 ここ数年かなり暑くなってきているので耐久性はまだわかりませんが、今のところ大満足です。 こちらの商品は、購入前に生地について問い合わせをしたのですが、すぐに丁寧な返信をいただいたので安心してお買い物をすることが出来ました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/21
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 商品やご購入前の対応にもご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/06
    かおり64860672さん
    種類:07:刺繍フラワー. | カラー:オフ
    まだ使用はしていませんが、可愛いデザインで、重さも気にならなさそうです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/21
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った