• sixteenvvさん
  • sixteenvvさん

5 2024-05-09

商品:- | カラー:ブルーグレー

撥水力が本当に半端ない!(もしかしたら古い傘がダメしすぎただけかもしれませんが)かなりの雨に降られたあとにも、ちょっとだけ傘を振ったらほとんどの水分が落ちます。たたむときも、特に技も必要なくずぼらな私でもすぐケースにきちんとしまうことができます。風にどれぐらい強いのかまだ試していないですが、、、今のところは期待以上で満足しています。

5 2024-04-23

商品:- | カラー:ピンク

小学1年生になった娘用に購入しました。
夏の日差しが強い中で、重たいランドセルを背負っていくので少しでも涼しいようにとの親心です。
雨の日も使えるから突然の雨でも安心です。
とにかく軽いのが良いと思ったのでこれにしました。

4 2024-03-13

商品:- | カラー:ネイビー

オシャレ
オシャレで使いやすかったです。
また購入したいと思います。

2024-03-14
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-09-24

ベージュを購入。
色味も袋?カバー?のデザインも綺麗めで好みです。
最近日差しも和らいできて急な雨の時にしかまだ使えてませんが,年中日焼け対策は必須ですよね。
購入後に同じメーカーの、もっと軽いタイプにしても良かったと思いましたが、これはこれでかわいいし使い勝手いいので大切に使っていきます。
発送も早かったです。

2023-09-25
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、発送についてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
  • tef122さん
  • tef122さん
    30代 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-05-13

ひとつ持っていれば怖いもの無し
とても軽く気軽に使おうという気持ちになれます。袋もかわいく、ポンとそのまま玄関においてあってもオシャレなのでみっともなくありません。
シワは仕方ないと思うし、軽さや遮光具合など機能面では最高だと思います。
とにかく軽いことがすごく気に入っています!

2023-05-16

5 2023-09-17

日差しが強い為、折りたたみ傘購入。
オレンジが薄くて可愛い。

2023-09-20
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お色味にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強い時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
  • macco3930さん
  • macco3930さん

5 2023-07-22

かわいい。
ブルーを買いました。
色も落ち着いていてすごく素敵です。
届いて最初は思っていたより重っ!!
と思いましたが、開いてみると気にならない重さでした。

2023-07-26
傘だけでなくレイングッズやライフスタイルグッズなども、幅広くお取り扱いがございますのでぜひご覧くださいませ。

5 2023-07-22

やっぱりこのブランドの傘は好きだなって思う商品でした。とじるのが楽なのはもとより、めっちゃ軽くなってて便利です!

2023-07-26
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。商品の仕様にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • 中村8587さん
  • 中村8587さん

5 2023-05-14

6歳の娘が「ママにはこれが似合う」と選んでくれたのでオフを購入しました。
今年から通勤が徒歩圏内になったのでこの日傘で少しでも暑さと日傘を防ぐことができればいいなと。
これから使うのが楽しみです。

2023-05-16
娘様とご一緒にお選びいただき、また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-06-05

とにかく軽いから携帯性◯
タイトル通り、軽くて小さいので常にカバンに入れられます。他の方も書いているように、傘自体がとても軽いので風には弱い印象を受けます。遮光・遮熱能力は十分で、骨のパキパキも不要で展開できますし、これからの時期の日傘専用と考えた方がいいでしょう。

• westfishさん
  • westfishさん

5 2023-01-16

緑を購入しました、かわいいです!
コンパクトな折りたたみ傘を探していて、
前はこちらよりもさらに軽い物を使っていたが、耐性がなくて半年くらいで壊れてしまいました。(特に強い風の日に使ったわけでもなく)
こちらの傘は遮光しっかりしている割に軽いですし、骨組みもちゃんとしていて長く使えそうです!
撥水もいい気がします!
もっと安い物は振っても水滴結構残ってましたが、こちらはそんなに残ってないです。
生地なのか骨組みがいいのか、
たたみやすいです!
大満足です。

• no437257さん
  • no437257さん

4 2022-08-14

傘の骨がしっかりしていて、風にも強いです。
中が黒色でしっかり遮光されていてとても満足です。

5 2022-08-07

自分用に購入しましたが、娘が使うというのであげました。軽くて持ち運びが楽なので便利なようです。

5 2022-07-24

オシャレ
オシャレだし、コンパクトだし、使うのが楽しみです。

• リキ8709さん
  • リキ8709さん

5 2022-07-10

遮光100ということでこちらを購入しましたが、まだ日傘として外で使ってはいませんがデザイン等気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘