2024/07/18
    あや小姐さん
    商品:- | カラー:ベージュ
    5年前くらいにピンクを購入して、夏はほぼ毎日使用していました。去年開閉ボタンのところのプラ部分が折れてボンドでつけてなんとか使っていたのですが、今年はついに骨の部分も曲がってきてさすがに買い替えたいなと思っていたところに1000円クーポンが出たのでベージュを購入しました。もちろん他の物も検討しましたが、最近の軽いものは持ち手が平らだったり長方形だったりして持ちづらいものが多い中、この日傘は持ち手が円柱になっていて持ちやすいところが気に入っています。あと、留め具がマジックテープではなくボタンなところと、袋が縦に入れるものではなく横に入れるところも入れやすく気に入っています。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/30
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/04/28
    マオザイチカさん
    小さい。
    今まで、サブ用としてバッグに入れておけるサイズ感の、薄くて長方形型の折り畳みを使っていました。こちらは少し長めですが、かなりスリムな円柱だったので、そこまでは型の違いは、気になりませんでした。生地はしっかりしていて、透け感しわも無し。しかし、傘自体が思った以上に小さいです。画像のモデルさんが持っていると少し小さめかなという感じでしたが、実物は本当に予備としてバッグに入れておけば安心というサイズ感。 そして、生地自体はシワシワ感も無くとても良いのに、しっかり骨組みに張り付く感じが無いので、傘を開くと、とてもぶよぶよ揺らいでるシルエットで不格好です。サイズが小さいので、日傘を持っていない方と隣り合わせに並んで外を歩いている時に、会話はしやすそうです。もう少し大きくても良いので、本格仕様の折り畳み日傘は、別に用意しようと思います。
    注文日:2025/04/27
    2025/04/11
    KaN☆さん
    商品:- | カラー:ブラック
    とてもいいのですが、欲を言えばもう少し軽いと更にいいのになぁ…と思ってしまいました。 でも気に入っています。
    子供へ
    2024/05/27
    kichi0112さん
    商品:- | カラー:ピスタチオ
    今持っている日傘が古くなったので買い替えのため軽くて丈夫な日傘を探していました。wpcは雨傘も持っているので通販でも不安なく買えました。 素敵なカラーがたくさんありとても迷いましたが、ピスタチオにして正解でした。とても綺麗です。 まだ室内で試しただけですが、しっかりしていて遮光性も良さそうです。 この夏は大活躍すると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/06/01
    商品:- | カラー:ブルーグレー
    可愛い色で、何より軽い! 雨傘として使うつもりでしたが、日傘で使ってます!
    注文日:2024/04/30
    2024/06/25
    2025/03/27
    ヤス8493さん
    商品:- | カラー:グレー
    以前に同じメーカーの日傘を使っていて、うっかり車のドアに傘をはさんで取って部分が壊れててなくなくまた購入のタイミングで安く済んでラッキーです。
    注文日:2025/03/26
    2024/07/13
    商品:- | カラー:アプリコット
    日傘があるのと、ないのでは全然熱さが違います。コンパクトで持ち運びも問題なし! 良い買い物ができました。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/29
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/18
    商品:- | カラー:ブルーグレー
    このメーカーのこの傘の色違いの古いバージョンをずっと使ってて、この度役目を終えたので新しく色の違う同じものを買いました。ブルーグレーの色味がめちゃくちゃかわいいです! 毎日リュックのサイドポケットに入れます!軽くて持ち歩きやすくておすすめです。
    注文日:2025/02/16
    2025/03/30
    商品:- | カラー:オフ
    なんで今までこの種類を買わなかったんだろうと思ったくらいの良品◎ 日傘は毎年Wpc.さんで購入しておりましたが いつも傘袋が従来の筒状のもので入れづらく 一年経つ頃には傘がしわしわになったりしていた為買い替えていたのですが 今回の商品は傘袋が使いやすくズボラな私でもちゃんとしまうことができます笑 そして何より傘自体が軽いので持ち歩きやすいです。 軽い分風に煽られた時怖いですけど お安いのでまた買い直せるとガシガシ使えます。 欲を言うと取っ手の部分に隙などあれば ちょっと傘を持って作業したい時に腕にかかれるのになーと思いますがそこはなんとかできそうです
    注文日:2025/03/22
    2025/04/30
    てるてる5685さん
    かわいいカラーです
    紫外線も雨にも強いと言うことで心強いです。
    注文日:2025/04/25
    2024/09/20
    商品:- | カラー:ネイビー
    昨年、某国内メーカーが東レの遮熱素材を使用した倍値する日傘を購入しましたが、生地が厚すぎて袋への格納時に骨を絞り上げた結果1年以内にプラチック部分が破損して使えなくなりました。 コチラは骨は細いし生地も薄いので軽量化は実現しているけど本当に遮熱されるのか、強い風が吹いた際に裏返ったりしないのかスゴく不安です。使ってみてから評価したいところですが、使ってからだと書かず仕舞いになりそうなのでいったん入力してみました。
    2024/11/06
    2024/08/05
    陽るゅママさん
    商品:- | カラー:ブルーグレー
    軽くコンパクトなものを探していたのでピッタリなものを購入できてよかったです。 荷物の多い通勤時のカバンに入れても邪魔にならず助かっています。 色は思っていたより明るめの色でした。 中棒(シャフト)の太さが思っていたより細かったのでなんとなく華奢な感じを受け使い始めは不安に思うことがあったので星4つにさせて頂きました。
    注文日:2024/07/24
    2024/09/05
    2024/05/25
    商品:- | カラー:オフ
    軽くて遮光率が高いものを探していましたが、購入して本当に良かったです。 遮光がしっかりしているからか、暑い日は特に顔から上が涼しく感じます。 重さもとても軽く、思っていたより畳んだ時がコンパクトなので普段のカバンに入れていても重さ的にも容量的にも負担になりません。 袋もチャック式でズボラな私にとってはすごく使いやすかったです(笑)
    注文日:2024/05/13
    2024/06/06
    2025/04/22
    商品:- | カラー:オフ
    今まで使っていたものよりも少し小さかったのだけ残念でしたが、たたむとすごく小さくて軽くて使いやすいです。 口コミを見て心配でしたが不良品でもないし一回使いましたが故障することもなく安心しました。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/17
    TuT TuTさん
    商品:- | カラー:モカ
    早速の送付ありがとうございました。傘はとても軽いので、夏は毎日使うと思います。
    2024/07/15
    ちえ9995さん
    商品:- | カラー:ベージュ
    発送も早くて商品もシンプルでとても気に入りました!この夏大活躍しそうです
    注文日:2024/07/07
    2024/08/29
    2024/06/12
    TuT TuTさん
    商品:- | カラー:ダスティーピンク
    商品はすぐに送られてきました。色もとても気に入っています。ただ、傘は思っていたよりも少し長かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    あゆいじさん
    商品:- | カラー:ブルーグレー
    かわいいです すごい丈夫そうではないですが、 軽くていいです
    注文日:2025/03/27
    2024/08/13
    普段使い
    長年使っていた日傘が壊れて気づいたら穴もあいていたので買い替えでミントを購入しました。 とてもしっかりした日傘で、畳みやすく収納も可愛くて買って良かったです。遮光もしっかりでこの猛暑に最適だと思いました!
    注文日:2024/08/06
    2024/09/11
    2024/06/29
    fattieaさん
    商品:- | カラー:ブルーグレー
    ブルーグレー。 写真どおりのくすんだブルー。 軽くて持ち運ぶのが苦ではないです。 畳むのだけが少し面倒です。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/11
    2025/04/26
    kt----1さん
    良い!
    軽さ重視。でもやはり遮光100%じゃないと嫌だ…とさんざん悩み、やはり有名どころが一番間違いが無いかな、とwpcで購入しました。 結果、大満足です。 オフ(白)を選びましたが、作りもしっかりしているし、遮光100だし、軽いし、ちょっとケースには入れずらいけれど、これは私が不器用だからだと思うので。 大きさもそれなりにあって、これからの季節には活躍しそうです。
    注文日:2025/04/24
    2024/09/12
    ここマンマさん
    商品:- | カラー:サックス
    40%引きクーポン使用。 中学生の娘の通学カバンに入れておく折り畳み傘を探していて安くなっていたので購入しました。 wpcの傘はもう何本も持っているので安心です。しっかりしていますし軽かったです。 裏が黒くなっており、日傘にもピッタリです。 普段はピンクとかラベンダーを選ぶのに今回はサックスを選びました。とても綺麗でいい色でした。
    2024/11/06
    今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/05/04
    tororo818さん
    商品:- | カラー:グレー
    グレーを買ったのですが、傘を入れるカバーの取っ手がマスタードイエローで可愛い。軽くて使いやすそう。安く買えて嬉しいです。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/04
    ポーマロチュピさん
    温度感が違う気がする
    しっかり日差しを遮ってくれて頭は熱くなくずっと木陰にいるような感じで良いです。開いた時に少し弛みがあるので風があると少し不安ですが日傘としてはとても良いと思います
    注文日:2025/05/01
    2025/04/26
    こここまうさん
    お買い得
    ミントを購入しましたが、 色が少し色褪せたような色味で残念でした。 安く購入できたので良しとします。 軽くて、留めがマジックテープじゃないのが良いです。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/24
    ももまま3504さん
    軽いですね
    そろそろ日傘の買い替えしなくては、と思ってた矢先のセール。とっても軽くてコンパクト。娘に見せたら取られたので、リピートします。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/21
    ななん2829さん
    商品:- | カラー:グレー
    半額でしたので、旅行用に購入。 2本購入して、一本は息子にあげました。学校のロッカーに入れっぱなしにしてもらいます
    2025/04/14
    ユズ1101さん
    商品:- | カラー:ベージュ
    軽くて、畳みやすくて、とても良いです。 お気に入りです。
    注文日:2025/04/09
    商品:- | カラー:ミント
    小学生の時から時々使っていた折りたたみ傘30年物がとうとう穴が開いてしまったので購入しました。 滅多に折りたたみ傘を使いませんが旅行などで持ち運びしやすそうなこちらを購入。色はとても可愛かったのですが生地が少し引っかかるとすぐ切れてしまうのでは?とちょっと心配。 でもお値段安く買うことが出来たのですぐ壊れたとしても許容範囲です。 ありがとうございました。
    商品:- | カラー:オフ
    Wpc.の日傘をお手頃に購入できたのでよかったです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/12
    梅ママ1468さん
    商品:- | カラー:ブラック
    カバーが良い
    軽くシンプルな日傘を探していて こちらを購入。カバーが縦じゃなくて 横開きのチャックが とても良い。見た目もスッキリしてます。色違いに欲しくなるし プレゼントとかにもいいですね。
    注文日:2025/04/10