1件~13件 (全 13件)
  • 紺碧0807さん
  • 紺碧0807さん

5 2023-11-08

商品:- | カラー:170/カモフラスター

使い勝手が良くて、お気に入りです。
もう手に入らなくて、店頭やネットであちこち探してやっと見つけれて嬉しいです。
仕事で使っているのですが、1個目がブラック、2個目がカモフラスターで、今回で3個目です。欲しいデザインが無かったのは残念ですが、2と3は同じ柄になっちゃたけど、ファスナーがダメになったので緊急でした。他メーカーのも検討したけど、決め手にかけて、やっぱりコレが使いやすい、使い勝手がいい。3個目がダメになったらどうしよう。と今から焦っています。
容量にサイズ、ポケットの数から。仕訳してしまえるし、カラビナ、背面メッシュ側にもしっかりしたサイズのポケットがあって、
私は撥水上から防水スプレーもかけて、年中使っています。
このサイズが貴重。また、販売していてほしいです。

2023-11-10
この度は本商品をリピート購入いただき、誠にありがとうございます。
サイズや仕様について、ご満足をいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-17

商品:- | カラー:916/レッド

出かける時はいつもサコッシュを使っていますが、500のペットボトルをいれたかったのと、撥水のものがほしくてこちらにしました。丈夫そうで、ポケットが沢山でびっくりしました!自分用と、子供用で3つ買いましたが、なくならないうちに予備買っておきたいです。
子供には遊びに行く時、Switchを入れて持ち歩けそうだなと思って買いましたがSwitchもすっぽり入って、急な雨でも守れそうで大満足です。
他の色が復活してくれると嬉しいです。

2024-05-23
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご家族皆様で本商品をお使いいただけておりますこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-11-25

商品:- | カラー:170/カモフラスター

愛用品です。
柄違いて2つ目の購入です。KiUさんのボディバッグは幾つも愛用させていただいていますが、このタイプは特に、前面の大きなファスナーポケットが使いやすくて便利です。身体に接する側にもポケットがあって、スマホや交通系ICカード、手鏡やリップクリーム等、分類して入れられます。これからもたくん使わせていただきます。

2023-11-27
日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
また、仕様についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
今後とも弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-05-09

商品:- | カラー:918/イエロー

色が選べるほど残ってなかったので黄色にしました。
遊園地や公園等に子供連れて行く時に丁度良いです。子供連れて外出する際にいつも持ち歩いている物が全て入るので良かったです。
もしはぐれてしまったら、この黄色いバッグが目印だよと言っています。大人が使っていますが、子供に持たせても良いなと思いました。

2024-05-21
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後も弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • piku9632さん
  • piku9632さん

4 2024-03-09

商品:- | カラー:916/レッド

ミニショルダーを購入して使い勝手が良かったのでこちらのサイズも購入しました。
500mlのペットボトルが入る大きさで希望通りのサイズ感でした。ベルト部分はミニショルダーのように取り外しができると尚嬉しいです。
欲しかった黒が再販されたら絶対に購入しますのでぜひお願いしたいです!

2024-03-12
弊社他ラインナップより、本商品もご購入いただけたとのこと、
大変嬉しく光栄でございます。
今後とも皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、
弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-10-12

普段使いに
大きさ丁度よくカモフラスター、なかなかカッコイイです!茶色系が多くてかわいくも見えます。買って良かったです!!

2023-10-13
また、大きさやデザインについてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-06

パープル購入しました!
欲しい日に間に合いました、ありがとうございます。たくさん荷物を入れましたが、軽いのに丈夫でとても助かりました。

2023-06-08
無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、商品についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後とも、弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mizuki5103さん
  • mizuki5103さん

5 2022-10-16

大きさが丁度良く、ポケットが多いので中身がごちゃごちゃになりにくくて良いです

5 2022-08-20

3個目の購入
季節や気分ごとに持ち替えて使用。ショルダータイプや他の形のボディバックの方が選べる柄が多いですが、大きさや持った時の感じ的にこれが1番しっくりきます。
財布やエコバッグを入れて、どこに行くにもこれ一個で出かけられるようにしています。チャックが多いので、分別しやすく、家の鍵もリールをつけて内側のフックに掛けて置けるので無くしません。後ろのチャックはiPhone13maxも余裕で入ります。
毎日使用しているので3-4ヶ月位で毛玉や汚れが出てきますが、破れたりはしないので、お手入れすれば全然使えます!

4 2023-03-19

物を結構入れられます。ポケットも多い。裏のメッシュのところにカバー付きでスマホを入れられたので便利です。色はベージュを選びました。落ち着いた色味です。

2023-03-20
商品や色味につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
引き続き、ご不安点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-04-19

普段使いに購入しました。
ポケットが本当にたくさんあるので、とても使いやすいです。
子どもと公園で遊ぶことが多いので撥水も助かります。

2023-04-20
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お子様と公園で遊ぶ際にお役に立てているとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-03-29

待っていました!やっと届きました。
リピしています!
大きさ、ポケット等など使い勝手バツグンに良いです!!
そろそろ、違う新柄が出てくれると嬉しいのですが…。

2023-03-30
この度は弊社商品をリピート購入いただき、誠にありがとうございます。
また、デザインにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • ☆163さん
  • ☆163さん

5 2020-06-25

かわいいです。
マルチスプラッシュを購入しました。
雨の日に仕事行く用にと思いましたが、何にでも合わせやすそうで普段使いもいいです。
最初チャックがちょっとスムーズにいかなかったのですが、何回か開け閉めしてるうちに馴染んできました。
同じシリーズのミニショルダーも柄違いで持ってますが、そちらより容量が多目で長財布とスマホ、ハンカチティッシュとエコバッグ入れても余裕でした。
体側にもチャックがあるので、そこには定期を入れてます。
以前同じシリーズの小さめボディバッグを使っていましたが、ヘビロテしすぎて破いてしまったので今回は大事に使います。
10月追記です。
だんだん本体とベルトの繋ぎ目が危なくなってきました。
周りの色も薄くなってきて破ける秒読みのようです。もう少し使っていたかった…!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ