商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-10
  • シワは気になるけどいい商品だと思います
  • 購入してしばらく晴雨両方の日に使用しました。確かに他の方が書いている通りシワはあります。綺麗に畳んでもシワ、雑に畳むともっとシワシワです。多分、広がらないようにキツめの傘袋で、裏を黒にしつつ限界まで軽く薄くしようと思うとこうならざるを得ないと思います。ですが、・小さくて軽く荷物にならない・裏が黒く遮光性が高い・スクエア型で長さが短く小さい、ミニバッグに入る・ポキポキ組み立てる式 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • 風が心配
  • 晴雨兼用できるコンパクトなものを探していました。持ち運び時や開いた時のコンパクトさがとてもいいです。日焼け、雨の心配はないですが、強度が不安です。このグラグラ具合は初めてです。風ですぐ壊れてしまうのではないかと風のある日は使用を避けてます。店頭で確認しておけばよかったと後悔。持っていた折りたたみの日傘と雨傘を処分しようとしていましたが、一応とっておいてます。強度と袋がへなへなで ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答

4 2023-05-10

シワは気になるけどいい商品だと思います
購入してしばらく晴雨両方の日に使用しました。
確かに他の方が書いている通りシワはあります。
ですが、
・小さくて軽く荷物にならない
・裏が黒く遮光性が高い
・スクエア型で長さが短く小さい、ミニバッグに入る
・ポキポキ組み立てる式の傘ではないのですぐさせる
・晴雨兼用でカバンに入れておける
・色味が選べて可愛らしい
などの点を見るといい商品だと思います。
家族にさしている時に、側から見てシワシワが気になるか聞いてみましたがそうでもないと言っていました。
他の晴雨兼用日傘と比べてシワシワが気になる方は、もう少しサイズや重量が大きく布がパリッとしてスクエア型ではないものを求めるのがよいかなと思います。
私は体が弱く荷物を減らしたいと思っていたのでとても助かりました。大事に使います!

2023-05-10
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
細部まで商品の仕様についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
本商品はコンパクトに収納できる分、どうしても細かなシワが生じてしまいますが、理解を頂き大変恐縮でございます。
ご日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-06

満足です
お安く買えて大満足です!ありがとうございました!

2023-05-09
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
傘だけでなくレイングッズやライフスタイルグッズなども、幅広くお取り扱いがございますのでぜひご覧くださいませ。

4 2023-06-20

コンパクトなサイズ感でミニバッグに入れても嵩張らないしとても気に入りました♡^ ^
畳むのは少し難しいですが...許容範囲です!一度開けてしまうともうどんなに丁寧に畳んでも付属の袋には入らないですが笑 それも許容範囲です(^^;;
これからたくさん愛用します♡

2023-06-22
また、ご不便をおかけし申し訳ございません。より快適にご使用いただけますよう、商品の品質向上に努めてまいります。

5 2023-06-08

めっちゃいいんですけどかなりコンパクト&軽量、小さめにはなりますが充分だしこれさすとささないとじゃ涼しさが変わる!いいもの買いました!

2023-06-14

5 2023-08-11

プレゼント用です。画像のままの色合いだし本当に小さいですね。使用感は本人じゃないのでわかりませんが丁寧に届いたので良かったです

2023-08-18
大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。

5 2023-06-27

娘が購入。遮光率が高そうでとても良いと気に入って使っております。

2023-06-27
本商品の遮光率について、お気に召していただいているようで安心いたしました。
今後とも弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-06-16

持ち運びしやすい傘
サイズはスマホよりちょっと大きいくらいで、コンパクトで持ち運びやすい。傘を開いた時のサイズは小さめなので、2人だとはみ出るかもしれないです。軽いほうだとは思いますが、重さはそれなりにあると感じました。
傘の裏側が暗くなっててしっかり紫外線から守ってくれそうです!カラーバリエーションが多いのもいいですね。

2023-06-21
豊富なバリエーションをご準備しておりますので、お気に入りの1本になりますと幸いです。

4 2023-06-01

こればっかり使ってます
以前、娘に買って使っているのを見て、自分用にリピ買いしました。少し畳みにくくて、沢山畳んでいるからシワはついてしまいますが、使わない時は小さいし、持ち運びも軽いです。紫外線や日光も、かなりカットしてくれてる感があります。ただ、自分が買ったタイミングが悪かったみたいでかなり色欠けしてて、希望のカラーが買えなかったのが残念です。

2023-06-01
ご希望のお色が在庫がない状態だったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご家族でお使い頂き、大変嬉しく存じます。今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-09-29

買って良かった。
孫に教えてもらって購入しました。風が強くても弾力性が有り壊れませんでした。
使用後は小さくたためバックの中へいい商品と出会いました。

2023-09-29
また、お孫様よりご紹介を頂き、ご購入いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
商品についてご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

4 2023-07-07

破れていた
商品自体は軽くて遮光性もあって満足ですが、傘を入れる袋が破れて届きました。出荷の際にチェックはしていないのでしょうか。
追記 この後担当の方からご連絡いただき、傘袋を送っていただきました。ありがとうございました。

2023-07-25
この度は、弊社商品でご不快なお気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
メールにて、本件の対応についてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間の中レビューをご記載いただきましたこと、感謝申し上げるとともに、今後の再発防止に努めて参ります。
お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
  • nicky100さん
  • nicky100さん

5 2023-07-29

カバンの外ポケットに入るサイズのものが欲しくて購入しました。
レビューでシワや畳みにくさが気になっていましたが、私は許容範囲でした。
なんと言ってもこのサイズ、軽さはありがたいです。

2023-08-02
また、シワについてご理解を頂き、商品のサイズや軽量についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

4 2023-06-23

かわいい
UVカット100%で小さめの、晴雨兼用の
日傘が欲しく購入しました(^^)
全体的にコンパクトなため、
開いてももちろんコンパクトです。
雨が急に土砂降りで降ってきた時には
あまり使えそうにないです、、
あくまでも日傘メインで使おうと思います。
見た目も可愛く、小さいバッグにも入るので
この夏は活躍する予定です◎

2023-06-23
お探しの商品を当店でご購入いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-03

商品:- | カラー:ドット×ブラック(限定色)

epic日傘
コンパクトでとても持ち運びに便利です。限定色のドットブラックを購入させていただきました。見た目もよく、コンパクト、その上雨の時に使えるというオールラウンダーなのでおすすめです。値段的にも贈り物などにも良いかと。

2024-02-05
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-10-01

気に入りました!
軽い、小さい、可愛い!カバンに入れておいても邪魔にならないので、毎日持ち歩こうと思います!

2023-10-03
また、大きさについてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
毎日お持ち歩きいただけますこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品をご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-09-25

コンパクトではあるが、ボテっとする
丁寧に畳まないとマジックテープが留めづらく、カバーにも中々入らないですが、縦幅は狭いため小さいカバンに入るところは気に入っていますし、しっかりしていて壊れにくそうです。

2023-09-25
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。弊社TikTokでも畳み方についての投稿をしておりますので、是非ご参照いただけますと幸いです。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘