5 2017-09-01

使いやすい
思っていたより、物も沢山入り、使いやすく重宝しました。生地は薄いけど、破れそうにないし、畳めばコンパクトですので、とても良かったです。

3 2017-05-10

本当に、傘の素材なんですね。
フェス用にトロピカルな柄を購入。
なんとなく、普通のナイロン地をイメージしてしまいましたが、違いました。
よくある傘やレインコートの素材なので、まず、柄が全体に滲んでいます。
そして、柄面がうまく表に来ていない商品が届きました。
柄を気に入っての購入だったので、ちょっとがっかり…。
結構個体差がありそうですね。
ただ、ポケットがたくさんあったり、縫製はしっかりしていますので、
機能面では言うことなし!だと思います。

4 2017-04-16

大作戦用に
普段も使えて大作戦に重宝しそうな撥水加工を探していたので選びました。ペットボトルと財布、鍵が余裕で入りました。内ポケットもあって便利です。ただ軽さ重視なのでファスナーは急いであけてはダメそうです。

5 2022-07-17

長財布、ハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ、エコバッグ2個、鍵、スマホ、全部入ります!前回の柄も気に入ってましたが、ファスナーが壊れてしまい泣く泣く買い替えたものの、今回のもだいぶかわいいです(*^^*)また壊れてしまったらリピート間違いなしです。

• Kh4084さん
  • Kh4084さん

5 2021-09-06

これであめの日のウォーキングも安心。
ウォーキングに凝ってます。雨の日に歩くためにレインシューズやウエアは買いましたが、小物入れがありませんでした。これで雨の日もカバンの中身が濡れる心配はありません。

5 2020-04-03

軽いし、防水だし、大活躍。
軽いし、防水だし、ポケットたくさん!旅行用に購入したのですが、普段の日用品・食材のお買い物のときにも使っています。お財布とスマホとショッピングバッグだけを入れて買い物に行き、荷物が増えてもこれが軽くて小さいので全然楽勝です。
旅行の時は500mlのペットボトルとハンドタオル、プリペイドカード類、スマホをまとめて持ち歩けるので大活躍でした。

3 2019-04-01

届くのが早くてびっくり。ありがとうございました。
柄と色かわいいです
けど…スマホと財布だけ入れて1回使っただけで紐?ベルト部分?と本体の継ぎ目の糸が飛び出てほつれてきました。。。耐久性大丈夫なんだろうか…
タグ切っちゃったし、使っちゃったし…ハズレだったのかな残念。

3 2018-08-12

使いやすいけど、縫製に甘いところが
旅行・フェス用に買いました。
程よい大きさと価格、防水、ポケット、柄は気に入っています。
ただ、縫製が少し甘いところがあったのが残念でした。使う分には今のところ支障ありませんが、見えるところなので…。

4 2018-07-17

良い!
値段的に、正直あまり期待していませんでしたが、物は良いです!ファスナーもきちんと防滴仕様ですし、あとは本体が実際雨に当たってみないと分からないですが、、と言う事で星4です。

4 2018-07-10

夫婦お揃いで使用できるように2種類購入しました。
クライマーズとスプラッシュどちらのデザインもいい感じです!
まだ使用していないので使用感は分からないのですが、思っていたよりも華奢な作りかな?
たくさん入りそうではありますが、あまり重さには耐えられないように思います。
クライマーズの色味は、画像ではベージュに見えましたが少し暗めでくすんだ色味でした。

• リエ722さん
  • リエ722さん

4 2024-04-25

商品:- | 柄:171 / タータンチェック

可愛い オススメ^_^
背負ってみて、、可愛いです^_^
ですが、素材は薄く耐性は??という感じとイメージしていた色味ではなかったです。レッドが良かったのですが、実物はレッドブラウン、ネイビー、明るいオレンジという配色でした。でも可愛いからまぁいいかなと。買い物行く程度に使いたいのでサイズは手頃です。ポケットたくさんあり助かります。価格も半値くらいで買えたのでいい買い物をしました。あと、当方バストがあるのですが、バッグを前に持ってくると大きさが目立たない?ような気がします。

• shiramaさん
  • shiramaさん

4 2024-04-12

商品:- | 柄:129/ポリネシア

ポケットが便利です
もう少し大きいと良かったですが、防水仕様と柄が可愛かったので購入しました。
無地の服が多いのでコーディネートのポイントになってくれますし、ポケットがたくさんあってとても便利です。

2024-04-19
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日常の様々なシーンで、本商品をご愛顧頂けますと幸いです。
  • ぴよ3176さん
  • ぴよ3176さん

5 2024-04-02

商品:- | 柄:169 / サイケデリックフラワー

フェス用に新調しました!
ちょうどいい大きさで使い勝手いいですね♪

2024-04-03
素敵なご予定にあわせてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-31

商品:- | 柄:157 / 南国花鳥 オフ

マチあり!使いやすいサイズ感
思っていたよりマチがあり、500mlの水筒が入りました。ファスナー付きのポケットが中にも外にもあって便利。防水性は未確認ですが、今のところ満足です。

2024-04-02
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。サイズ感や収納機能にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日常の様々なシーンで、本商品をお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-03-25

商品:- | 柄:174/バンダナブラック

ウォータープルーフ ボディバッグ バンダ
めちゃくちゃお得に購入出来て嬉しいです バンダナ柄なので 柄の出方は画像と違うかったけど 良きです ただ、可愛い感じのバンダナ柄なので 男性にはちょっと可愛いかなぁ 可愛いのが好きな人なら大丈夫 サイズが結構大きめで中にダブルファスナーポケット 前の裏にもメガネ入るくらいのファスナーポケットにボディに当たる外にもポケットで 仕分け、使いやすく嬉しいです

2024-03-25
性能やサイズ感にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ