2024/06/27
    ゆりqcさん
    種類:04:フリル. | カラー:ラベンダー
    子どもの園の送り迎えがちょうど日差しの強い時間帯で連日の日差しの暑さに辟易してフリルのラベンダーを購入しました 傘としては高いですが、他の有名どころの1級遮光日傘と比べてお値段が半額ほどなのと、私も夫も長傘折り畳み傘ともにWpc製品を愛用していて品質への信頼があったことが決め手です お値段なりにしっかりしていて、広げるといつもの雨傘に近い大きさで重さは少々ありますが頼りがいがあります そして色味が可愛い!ラベンダーだとどの年代でも手に取りやすいと思うので新色展開嬉しいです 娘には「お母さんの新しい傘かわいい!○○ちゃんにも買って!」と言われました笑 淡い色なので汚れがつきやすそうなのは仕方の無いことですね 残念ながら届いた次の日から梅雨入り なんとなく不要不急以外は雨傘として使いたくないので、まだ本格的に使えていません 梅雨明けにしばらく使ってから再度レビューしたいと思っています
    注文日:2024/06/19
    2024/07/11
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/24
    mmc17さん
    お気に入りの傘です
    デザインがとても可愛くて気に入って使っています。大きさもちょうどいいです。ただ持ち手の部分が、素材的に仕方がないのですが竹にヒビが入っている感じになっいる線がとても多いのでそこの部分だけ少し気持ち悪いです。でも持ち手をそんなに見なければ気にならないと思うのでこのまま使用を続けていきたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/04
    2024/02/29
    生茶0503さん
    種類:04:フリル. | カラー:ベージュ
    リピート購入
    今回2代目購入。2022年に1代目購入。雨の日も晴れの日も活躍していました。今年に入り急に傘の骨が曲がって一気に折れてしまいました。風の強い日も活躍してました。経年劣化だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 2代目のご購入をいただき重ねて感謝申し上げます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 より一層長く皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/13
    っへキールさん
    種類:05:フローラル. | カラー:オフ
    驚く程涼しく!本当に可愛い!
    後日動画を載せます。 今まで1000円の安物の日傘ばかり使用していましたが、とにかく日焼けしたくないのと、ファッション性の高い物が欲しく購入。デザインが凄く可愛い!日傘をさすのが楽しくなります♡ 持ち手が頑丈で手にフィットして持ちやすく快適。 今の時期でも驚く程涼しく、今までの日傘は一体なんだったのか?と思いました。安い日傘だったので仕方ないかもしれませんが。 真夏だと、もっと涼しく感じると思います!! 是非、同じデザインの色違いも作って頂きたいです。 真っ白に黒のテープで作って頂きたいです! 折り畳みもこのデザインが出れば購入します! ベージュと迷いましたが、真っ白にラベンダーも可愛く気に入りました(^^) リピートするならWpcさんの日傘をまた購入させて頂きます!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/19
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。デザイン性や遮熱効果にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 お色味の展開につきましても、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、 弊社商品をご愛顧頂けますと幸いです。
    2024/03/06
    種類:05:フローラル. | カラー:ベージュ
    フローラルのベージュを購入。スーパーセール中でしたが翌日届きました。 縁取り部分が黒かと思っていましたが実際は焦げ茶でした。届いた瞬間、ん?薄い??と思いましたが開いてみると画像の通りでした。 かくかくした形なので凹んだ部分が少し体が出てしまうというか小さく感じましたがデザイン自体は珍しく華もあって素敵です。 生地については、サンバリアよりは薄くシワが寄りやすい感じはしましたが、お値段も半分程度なので妥当かなと。 長さも長すぎず、重すぎず使い勝手は良さそうです。晴雨兼用なので沢山使おうと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。性能やデザインにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をたくさんお役立ていただけますと幸いです。
    2024/02/19
    身長高い人は注意
    発送がとても早かったです。 見た目もすごく可愛くて大満足です!生地の撥水性も高い気がします。 ただこちらの問題なのですが、当方165cmの女が使ったところ少し小さいです。また、フローラルゆえ花びらの切込みのところの部分に生地がないため日光が当たります。さらにたたむ時に金属のハマりが悪くてよく開きます。 あくまで参考にしてください。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/26
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご不便をおかけし申し訳ございません。 商品不良の場合個別に対応させていただきますので、 詳細をお問い合わせフォームよりお申し付けください。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/08/08
    masami.aさん
    もう一生これがいい
    派手でなく、かと言って地味過ぎず、良いです。持ち手のバンブー、太めなのが最高です。力を入れなくてもしっかり持ちやすく、風が多少吹いても安定しているんです。味もあります。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/15
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品のデザインや仕様について、ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2024/04/29
    kuroneko34さん
    種類:02:刺繍スカラップ. | カラー:オフ
    母の日のプレゼントに
    母の日のプレゼントとして購入。折り畳み傘は使いこなせない(畳まない)とのことで、長傘にしました。長傘にするとラッピング対象外になるので、プレゼントとして直接送付する方は値札もついたままなので要注意です。 少し小さめの雨傘くらいの重さと大きさで、想定したよりも軽かったです。持ち手の竹の部分が、節があってえぐれて?いること、曲がっている箇所の筋が何本もあることが、他の方のレビューどおりだな、という印象です。 カラーは暑さ対策でオフホワイトに。裏地の黒色が透けて薄いグレーがかった涼しげな白に見えます。日の光は問題なく遮りました。 デザインを刺繍スカラップにしたのは、失敗だったかもしれません。傘の裾がめくれてダルダルに見えます。傘を閉じると気になりませんが、傘を開くと気になりました。 遮光性については、今後に期待したいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/16
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントにお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 バンブー部分や、ギフト包装につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 日差しの強くなるこれからの季節に、UVOシリーズをお役立ていただけますと幸いです。
    2024/03/24
    fs_vtrさん
    種類:05:フローラル. | カラー:ラベンダー
    フローラルとラベンダーの色に惹かれ暫く3段か長傘か迷いましたが、今までも長日傘が邪魔になったことが無いのでこちらに決めました。昨年別の商品(UV0)でレビューさせて頂きましたが、今回はほぼ写真の通りのラベンダー色が届きました(大満足です)。ですがやはり、今季もブルーグレー色は当方手持ちの商品と商品ページ写真に差があり、写真によってはブルーグレーがネイビー寄りに見えます(ネイビーに見える方は正しい色ではありません)。幾つかの写真は私の手元に来ている文字通りのブルーグレー色ですが、ラベンダーはほぼ現物と同じ色目なので、レビューコメントでメディアによって差があるかもとのお返事でしたが、色によって正しかったり違いがあったりするのは私の媒体が悪いわけでは無いと思います…説明が下手で申し訳ありません。いずれにせよ、UV0という商品は気に入って購入させて頂いているので、せめて皆さんが注目される大きめな写真には正しい色を使って頂けたら(小さめの写真は手持ちのブルーグレーに近いものが多いです)…と思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、UVOシリーズを平素よりご愛顧いただき、長日傘もご購入いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お色味につきまして、商品ページと若干の誤差が出ることにより、ご混乱をお招きし申し訳ございません。 ご指摘いただいております通り、撮影時の環境やシステムの都合上お色味に多少の差が出てしまうことは、免れることが出来かねてしまいますが、 皆様にご安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、商品ページも随時見直しを行い、改善に努めて参ります。 日差しの強くなるこれからの季節に、本シリーズをお役立ていただけますと幸いです。
    2024/06/21
    アイナtheさん
    種類:05:フローラル. | カラー:オフ
    今まで薄いものしか持っておらず、しっかり涼しさを感じるものが欲しいと思い購入しました。 折り畳みと迷いましたが、実店舗で見て比べたところ長傘のデザインに一目ぼれしこちらを選びました。 折り畳みは綺麗にたためなかったのでこちらにしてよかったです! 生地に穴や傷もなくきれいで、毎回使うのが楽しみです。 大切に使用します。
    注文日:2024/06/05
    hime21yさん
    種類:05:フローラル. | カラー:ベージュ
    母にプレゼントで購入しました。 とっても素敵で、喜んでもらえました♪ 自分用にも欲しいと思いました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/30
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたようで安心いたしました。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/04/14
    momo325139さん
    種類:04:フリル. | カラー:オフ
    フリルのオフを買いました。とても気に入っています! 最初はかわいい感じでベージュにしようかと思っていたのですが、ハンズで現品を見かけ、オフの色味がホワイトというよりも、淡いアイスブルーで涼しげだったのでオフに決めました(^^) 12本骨のものもしっかりしていて良いかな?と思っていましたが、実際に持ってみるとちょっと重たかったので、迷いなく8本骨を買えました。 昨日から使い始めましたが、しっかり遮光されるし、軽くて可愛くて、とても良いです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。オフのお色味等にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節を、本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2023/08/21
    shirashira☆さん
    まだ使っていませんが、すごくしっかりしたつくりで、とても気に入りました! フリンジもとてもかわいいです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/25
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザイン等についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強い時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2024/07/12
    種類:01:無地タッセル. | カラー:ラベンダー
    色味もよく、今後使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/07/10
    2024/05/11
    PiyoNishiさん
    種類:05:フローラル. | カラー:ベージュ
    まず花びらが重なった見た目が可愛くて、色も素敵です!ただ私はブルベなので、ベージュがイエベよりのベージュなので、ホワイトにすればよかったかなと思っています。持ち手もバンブーでおしゃれだし、もちろん日傘としての機能も最高で、そして軽いです。買ってよかった♡
    注文日:2024/04/08
    2024/04/26
    母の日プレゼントに・・・
    日光湿疹ができやすい母へのプレゼントに選びました。 普段から家族のために心を寄せ、動いてくれる母へ 可愛くてしっかりした日傘を探していて、こちらのショップにたどり着きました。 段ボールで届きました。母と一緒にあけたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/16
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。 日差しの強くなるこれからの季節に、UVOシリーズをお役立ていただけますと幸いです。
    2024/04/03
    種類:02:刺繍スカラップ. | カラー:ベージュ
    母への誕生日プレゼントで購入しましたが大変喜んでもらえました! 商品自体にはすごく満足しているのですが、長傘はプレゼント包装や値札を切り取ったりができない点が少し残念でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたようで安心いたしました。 ラッピングにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の配送品質向上の参考とさせていただきます。
    2023/10/17
    この夏大変活躍しました…!!秋も日差しが強い日が多いので出かける時は常に使っています。 晴雨兼用なので急な雨にも対処できてとても良いです。 色や形もとても可愛いです!!
    注文日:2023/05/15
    2023/10/18
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、デザインについてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
    2023/08/15
    いちまんごさん
    シンプルながらも機能性があって、一万以下なところに惹かれました!汗かきなので今年はもう影がなかったら外に出れません。。普段使いでたくさん使いたいと思います!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強い時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    comsa-tさん
    種類:01:無地タッセル. | カラー:ラベンダー
    ドーム型で顔周りをしっかり覆れるので、直射日光が当たらず凄く良かったです。少しの風でも涼しく感じました。 ラベンダーの色味も可愛くて満足です。
    注文日:2024/06/25
    2024/04/26
    cayo.yさん
    種類:04:フリル. | カラー:ブルーグレー
    早速送っていただいてありがとうございました。2日で到着です。 しかも通常よりお安く購入出来て、良かった。大満足! 2段折りたたみを購入しようと思っていましたが、フリルの好きな色がなかったので、こちらを買いました。 3日間色を悩み、ブルーグレーにしましたが、黒でも良かったのかなぁとちょっと後悔したものの、届いて広げてみたら、好きな色だったのでこれに決めて間違いなかった! 今度購入するときは、違う色でもいいのかな。 一年に一本は、日傘を購入してきました。 今年の日傘は、はじめましてのUVOで。 明日からGWなので、友人や夫とのお出かけは、こちらを相棒にしまーす 追記 早速お出かけに使用しました 一日のうちに天候が目まぐるしく変わり、晴れたり雨が降ったり、その全てに対応してくれ、本当に買って良かったと思いました。 雨もかなり振りましたが、漏れてくることもなかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/15
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 また、お色味やデザインにつきましてたくさんご検討をいただき、ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく光栄でございます。 素敵なご予定にもUVOシリーズをお役立ていただけましたこと、安心いたしました。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をたくさんご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/18
    bluecafe7476さん
    種類:05:フローラル. | カラー:ブラック
    長傘でも軽くて持ち運びしやすい
    長傘・折り畳みどちらにするか迷ったが、長傘ながら300g弱とかなり軽量だったので、こちらを選択。直径88cmとしっかり紫外線をカバーしてくれるサイズにも大変満足している。 しっかりした生地、これでUVカット100%とは紫外線対策したい方々にはとても良いお品だと思う。 ブラックだと熱を吸収して暑さを感じやすいかと思ったが気になることもなく、汚れもあまり気にしないで済み、快適に使用できている。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/18
    4Kids-mamaさん
    種類:05:フローラル. | カラー:ブラック
    おしゃれな日傘
    黒にベージュのライン、素敵でした。 おしゃれな日傘を探していまして、お値段もお手頃で良かったです。 日傘、少し小さめが多くてこちらは55cmでしたので良かったです。 娘がUVカット率も100%が良いよ。と言ってたのでこちらを購入させて頂きました。 ラベンダーも気になります。 通勤は、全身真っ黒スタイルなので、ラベンダーを差し色に持つのも良いでしょうね。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/28
    2024/05/17
    種類:04:フリル. | カラー:ブラック
    日傘用に
    届いた時に段ボールに包まれていて傘だろうなとは思ったけど、とても軽くてビックリしました! レビュー見て穴とか空いてると書いてあり心配でしたが大丈夫でした。 持ち手もあまり太いのは好きではなかったのですが持ちやすく小さな私の手にもフィットしました。 欲を言えば見た目や色味がちょっと大人過ぎるというか…杖に見えてしまうといいますか(・_・; もう少し細めで黒とかだったら傘と統一しててオシャレかな?と思いました。 個人的な感想ですので好きな方は好きかもしれません。 これから破けるまでは長持ちすると良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/04
    イチゴgumiさん
    種類:05:フローラル. | カラー:ラベンダー
    去年に引き続き購入。ラベンダーのカラーに惹かれたのと、去年売り切れだったフローラルの在庫があったので迷わず購入しました。 画面で見たままの綺麗な色で、上品で素敵な日傘でした。重いとか小さいとか、つい日常的に使うのが遠のいてしまうような要素は個人的には全く無いのに、去年よりお安くなっているのも嬉しい限りです。 今の職場は駅チカと呼ばれる範囲内なんだろうけど、これがある有難さはやはり格別です。ハンドル部分がバンブー仕様ですが、持ちやすいし、心配してたほどのミセス感も出ず、ホントただただ便利なのでオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/25
    2023/08/23
    大きい……
    広げてびっくり。 日傘とは思えない大きさです。 雨傘の大きさです。 (サイズは数字で知ってたはずなのでお品物にもショップさんにもなんの落ち度もありません) 日傘はコンパクトな物が理想だったのでちょっと残念に思いましたが、良い点が多く星5つをつけさせていただきました。 晴雨兼用なので当たり前ですが、お天気雨が予報される日は迷わずこれ一本あれば良いですね。 ちゃんと撥水性もありますし、大粒の雨もこの大きさだと安心感があります。 選んだのはタッセルのベージュで、とてもシンプルで良い色です。 買って良かったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/25
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見とともに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 サイズにつきましては、しっかり紫外線対策を頂けるサイズ感となっておりますが、ご期待に沿うサイズ感ではなかったとのこと、申し訳ございません。 今後とも、日差しの強い時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2024/07/09
    ひだりのポケットさん
    必需品になりました
    おしゃれ 軽い 手荷物になる傘を手荷物に感じさせない心地好さ。この暑さには日傘は必需品になりました。かなり違います。それでいて、雨でも問題なし。迷っている方 お薦めします。
    注文日:2024/07/01
    種類:05:フローラル. | カラー:ベージュ
    とても可愛かったです。ベージュのフラワーを購入しましたが、画像より縁どりが茶色でした。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/01
    ともはる826さん
    素敵です
    ベージュだったので少し地味かなと思ったけれど「素敵な日傘」と褒めていただきました!
    注文日:2024/06/22
    2024/06/30
    まり大さん
    オシャレな傘
    デザインはオシャレで色も綺麗、大満足です。ただ、一度開いたら閉じなくなってしまいました。ベルトで固定すれば閉じますが、ベルトをせず閉じただけでは開いてしまいます。接触不良でしょうか?水を切りたいので使用後は閉じて乾かしたいのですができませんでした。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/11
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご不便をおかけし申し訳ございません。商品不良の場合個別に対応させていただきますので、詳細をお問い合わせフォームよりお申し付けください。
    2024/06/27
    popo7222さん
    種類:01:無地タッセル. | カラー:ベージュ
    総合的に良い
    軽くて、ドーム型なので顔周りがスッポリ隠れるところが気に入っています。 持ち手の裏側に若干トゲトゲしい所があり腕にかけるときに気になります。バンブーの加工もサンバリアに比べるとすこーし雑。でも値段も安いので許容範囲です。アラフォーが持っても、スーツ時でも見栄えするクオリティです。 電車通勤用に敢えて長傘にしました。電車内でも邪魔にならない長さです。価格とのバランスが良い傘だと思いました。
    注文日:2024/06/24