• 5 2023-07-20
  • 刺繍スカラップを一年使用
  • ☆刺&#3235 3;スカラップを一年ぐらい前から使用しています☆真冬以外ほぼ毎日の使用で一年経過しますが、製品に問題はありません。少し涼しく感じるのも変わりませんし、持ち手の劣化もなく気に入っています。友人や母にバイカラーのタイプをプレゼントしたぐらいお勧めです。いくつか気になる点は下記の通り↓他の方も仰っていますが、強い雨ですと気づいたら内側が濡れていますので、長い時間をそれなり ・・・(続きを読む
  • こうぐやさんさん
  • 2 2024-03-08
  • デザイン、サイズともにイメージ通りで満足ですが、持ち手が残念でした。バンブーの切れ目の内側2箇所に、塗装等されていない粗くゴツゴツ(ギザギザ?トゲトゲ?)した部分があります。手首にかけると肌にあたる部分が痛くて、かけられません。服にもひっかかります。通販のため他と持ち比べていないのでわかりませんが、これも素材による個体差ということになるのか‥?と思いつつ、少し残念な思いでレビューしています。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-24

刺繍フラワーのベージュを購入しました
刺繍部分は光が入ってくると分かってはいても可愛さに負けて選びました。
めちゃくちゃ可愛い。
色はサイトで見るより薄くてアイボリー色っぽい印象です。私的には実物の色味の方が好みだったので良かった
概ね商品に満足なのですが、昨日初めて太陽の元で使用したら小さな穴が開いている事に気づきました。針の穴くらいの小さなものですがこれって普通なのでしょうか??
UVや雨漏りなど問題がでそうで不安です。
追記
ショップに問い合わせたら交換品を送って頂きました。ショップの対応は丁寧なので良かったと思います。
品物が届いたらなるべく早く太陽の元で開いて光漏れがないか確認する事をオススメします。(室内の明かりでは気がつきにくいので)

5 2023-07-05

持ち手の部分が気になっており、高級感があります。

2023-07-06
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
持ち手のバンブー仕様について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-10

折りたたみではなく長傘にしました。
フリルは主張しすぎず気に入っています!

2023-05-11
デザインについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。豊富なバリエーションをご準備しておりますので、お気に入りの1本になりますと幸いです。

4 2024-02-29

種類:04:フリル. | カラー:ベージュ

リピート購入
今回2代目購入。2022年に1代目購入。雨の日も晴れの日も活躍していました。今年に入り急に傘の骨が曲がって一気に折れてしまいました。風の強い日も活躍してました。経年劣化だと思います。

2024-02-29
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
2代目のご購入をいただき重ねて感謝申し上げます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より一層長く皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めます。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-13

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
晴雨兼用ということと、UVカット率100%が購入の決め手となりました。
商品到着まで早く、娘もとても気に入ってくれています。

2023-06-15
娘様へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたようで安心いたしました。

5 2023-10-17

この夏大変活躍しました…!!秋も日差しが強い日が多いので出かける時は常に使っています。
晴雨兼用なので急な雨にも対処できてとても良いです。
色や形もとても可愛いです!!

2023-10-18
また、デザインについてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
  • masami.aさん
  • masami.aさん

5 2023-08-08

もう一生これがいい
派手でなく、かと言って地味過ぎず、良いです。持ち手のバンブー、太めなのが最高です。力を入れなくてもしっかり持ちやすく、風が多少吹いても安定しているんです。味もあります。

2023-08-15
商品のデザインや仕様について、ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
  • nyarumiruさん
  • nyarumiruさん

5 2023-06-17

黒フリル購入。
年齢的にフリルは厳しいかな?と思ったのですが、フリフリし過ぎてないので、おばさんでも大丈夫でした。
持ち手がプラスチックじゃないので安物っぽく見えないので良いです。

2023-06-21
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-06-09

色々な日傘を使ってきましたが、1番涼しいです!
折りたたむのが面倒なので長傘にしました。大きさもちょうどいいです。

2023-06-14
  • fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2024-03-24

種類:05:フローラル. | カラー:ラベンダー

フローラルとラベンダーの色に惹かれ暫く3段か長傘か迷いましたが、今までも長日傘が邪魔になったことが無いのでこちらに決めました。昨年別の商品(UV0)でレビューさせて頂きましたが、今回はほぼ写真の通りのラベンダー色が届きました(大満足です)。ですがやはり、今季もブルーグレー色は当方手持ちの商品と商品ページ写真に差があり、写真によってはブルーグレーがネイビー寄りに見えます(ネイビーに見える方は正しい色ではありません)。幾つかの写真は私の手元に来ている文字通りのブルーグレー色ですが、ラベンダーはほぼ現物と同じ色目なので、レビューコメントでメディアによって差があるかもとのお返事でしたが、色によって正しかったり違いがあったりするのは私の媒体が悪いわけでは無いと思います…説明が下手で申し訳ありません。いずれにせよ、UV0という商品は気に入って購入させて頂いているので、せめて皆さんが注目される大きめな写真には正しい色を使って頂けたら(小さめの写真は手持ちのブルーグレーに近いものが多いです)…と思います。

2024-03-27
また、UVOシリーズを平素よりご愛顧いただき、長日傘もご購入いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お色味につきまして、商品ページと若干の誤差が出ることにより、ご混乱をお招きし申し訳ございません。
ご指摘いただいております通り、撮影時の環境やシステムの都合上お色味に多少の差が出てしまうことは、免れることが出来かねてしまいますが、
皆様にご安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、商品ページも随時見直しを行い、改善に努めて参ります。
日差しの強くなるこれからの季節に、本シリーズをお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-04-13

種類:05:フローラル. | カラー:オフ

驚く程涼しく!本当に可愛い!
後日動画を載せます。
今まで1000円の安物の日傘ばかり使用していましたが、とにかく日焼けしたくないのと、ファッション性の高い物が欲しく購入。デザインが凄く可愛い!日傘をさすのが楽しくなります♡
持ち手が頑丈で手にフィットして持ちやすく快適。
今の時期でも驚く程涼しく、今までの日傘は一体なんだったのか?と思いました。安い日傘だったので仕方ないかもしれませんが。
真夏だと、もっと涼しく感じると思います!!
是非、同じデザインの色違いも作って頂きたいです。
真っ白に黒のテープで作って頂きたいです!
折り畳みもこのデザインが出れば購入します!
ベージュと迷いましたが、真っ白にラベンダーも可愛く気に入りました(^^)
リピートするならWpcさんの日傘をまた購入させて頂きます!

2024-04-19
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。デザイン性や遮熱効果にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
お色味の展開につきましても、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、
弊社商品をご愛顧頂けますと幸いです。

4 2024-03-06

種類:05:フローラル. | カラー:ベージュ

フローラルのベージュを購入。スーパーセール中でしたが翌日届きました。
縁取り部分が黒かと思っていましたが実際は焦げ茶でした。届いた瞬間、ん?薄い??と思いましたが開いてみると画像の通りでした。
かくかくした形なので凹んだ部分が少し体が出てしまうというか小さく感じましたがデザイン自体は珍しく華もあって素敵です。
生地については、サンバリアよりは薄くシワが寄りやすい感じはしましたが、お値段も半分程度なので妥当かなと。
長さも長すぎず、重すぎず使い勝手は良さそうです。晴雨兼用なので沢山使おうと思います。

2024-03-07
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。性能やデザインにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をたくさんお役立ていただけますと幸いです。
  • gennyaoさん
  • gennyaoさん

5 2023-09-18

お気に入りです
今まで使っていた日傘が完全遮光でなく、小ぶりだったのであれこれ迷った挙句こちらを購入しました。さらに骨の数、あと折りたたみと迷ったのですが、徒歩通勤に使うには長傘で大正解でした。思ったより軽く、十分に大きいです。色はブルーグレー。ピンクと迷いましたが、落ち着いた色で品が良いです。まだ暑い日が続くそうなので、たくさん使わせていただきます。配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

2023-09-22
また、商品についてご検討いただいた末ご購入を頂き、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強い時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-23

大きい……
広げてびっくり。
日傘とは思えない大きさです。
雨傘の大きさです。
(サイズは数字で知ってたはずなのでお品物にもショップさんにもなんの落ち度もありません)
日傘はコンパクトな物が理想だったのでちょっと残念に思いましたが、良い点が多く星5つをつけさせていただきました。
晴雨兼用なので当たり前ですが、お天気雨が予報される日は迷わずこれ一本あれば良いですね。
ちゃんと撥水性もありますし、大粒の雨もこの大きさだと安心感があります。
選んだのはタッセルのベージュで、とてもシンプルで良い色です。
買って良かったです。

2023-08-25
貴重なご意見とともに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
サイズにつきましては、しっかり紫外線対策を頂けるサイズ感となっておりますが、ご期待に沿うサイズ感ではなかったとのこと、申し訳ございません。
今後とも、日差しの強い時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-20

刺繍スカラップを一年使用
☆刺繡スカラップを一年ぐらい前から使用しています☆
いくつか気になる点は下記の通り↓
他の方も仰っていますが、強い雨ですと気づいたら内側が濡れていますので、長い時間をそれなりの雨の中使用するのはあまりお勧めしません。
この布地自体が柔らかくくたっとしていますので、8本タイプだとササっと綺麗に巻きにくく変なところで折れて内側の黒色がたくさん見えたり、開く時には内側の骨に引っかかるのか開きにくい事があります。
スカラップの円弧部分がよくめくれます。
刺繍のふちがパイピングではなくロックカッターで処理している感じなので、仕方ないかな。
いずれも布地に張りがあれば解決しそうではありますがどうなんでしょうか…
12本タイプだと起こりにくそうなので、次の購入は12本タイプにしようと思います。

2023-07-21
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めてまいります。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘