5 2021-02-26

卒業式に
普段22.5〜23センチを履いています。ブラックのMサイズが品切れで、ネイビーにしました。ブラックのSサイズと迷いましたが、Mサイズでピッタリでしたので良かったです。靴下を履くと足の横幅が広いので窮屈になるかもしれません。リボンがとても可愛いくて、ヒールも高さがちょうど良くて足が疲れません。卒業式に履くのが楽しみです。

5 2020-04-26

卒入学式なので 少しヒールあるもので〜 履きやすく、上品で、良かったです!皆にもほめられました!
買って良かったです!

• y8439さん
  • y8439さん

5 2020-03-10

卒業式に履きたくて購入しました。大きいリボンがお気に入りです。卒業式も無事に終わったので、普段は会社で使っています。

5 2019-03-30

よかった!
卒業式用に購入。
足に馴染み、階段も歩きやすかったです。
買ってよかったです。

5 2017-10-20

とっても可愛い♪
商品が届きました。写真どおりでとっても可愛い♪
レビューを読んでいたので“幅広&甲高足”の私は正直少し不安でした。
確かに今は足の甲の部分の余裕は無いのですが、履いていく内に少しずつ
広がっていくだろうと思っているので問題ナシ♪
造りもしっかりしているので、近場なら外にも履いて行けそうです。
値段も手頃だし、いい買い物が出来ました!

4 2022-03-28

卒園式着物用に
袋付きと勘違い。
しっかりしてるし履き心地はよかった。

5 2021-10-24

気に入っています
小さめの作りというレビューをみて、
23センチの足なのでMにしました。ストッキングだとやや大きいですが、靴下だと丁度良いサイズ感でした。
うちばきスリッパとして利用しています。
ただ、新しいので…ストッキングにやや色うつりがありました。
リボンも可愛いし満足です。

• HotHotさん
  • HotHotさん

5 2021-04-20

モデルルームの受付のお仕事のため購入しました。
お上品で最初はちょっと履きにくいかなって思ったのですが直ぐ足になじみ良かったです。

• Dango3さん
  • Dango3さん

4 2021-03-20

かわいいスリッパ
卒業式のスリッパに使用するのに購入しました。高さもあるので普通のスリッパより高級感があり、履きやすかったです。見た目もかわいかったです。

5 2021-03-11

発送とても早くて助かります。サイズもちょうどでしたし、履き心地良いです。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-02-22

満足です
可愛くて履きやすいです!が、専用の袋はセットではないので要注意です。

5 2021-02-15

今まで6年間、爪先なしのこのタイプを使用していましたが、冬場の体育館は寒いので、爪先ありを頼みました。卒園、卒業式にぴったりだし、普段の学校行事で使用してもかわいいです。

5 2021-01-20

おすすめ
注文して翌日に届きました!
お値段もリーズナブルでコロナの影響で公共の物は出来るだけ避けたかったのでいいアイテムに出会えました!
卒園式、入学式、参観日などに助かります♪
かかとプラス4cmも嬉しいポイントです♪
あと使用してみての耐久性が気になります。

4 2020-12-08

かわいい
日頃23.0や23.5を履いているのでMにしましたが、かかとが少しでる感じでした
全然履けない事はないのですがLにしとけばよかったと思いました、、
でもデザインは可愛いし、見た目は値段以上だと思います!

• z6260さん
  • z6260さん

5 2020-09-11

ぴったりフィット
いつもSサイズを履いていますが、
細身なのでMサイズでちょうどいい
感じで気に入っています!